Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Там страшно...:sad:
    Там в повний рост йде експлуатація чєловєка чєловєком....:sorry:
    Можете самі глянути...гадство і кашмаррррррр...:sorry:

• Подобається Подобається x 5
  2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну что можно сказать. У DIDIO с borkhes получился диалог слепого с глухим. Я как то не берусь фантазировать за Украину и предсказывать будущее. Даже и не думал. Но вот DIDIO со своей не скрываемой ненавистью меня уже превратил в импотента, алкоголика и продажную тварь. Пускай будет так. Нельзя убивать надежду и мечту человека. Может это единственное что ему греет душу. Да и вряд ли он захочет услышать и поверить чему то иному. У меня сосед, имеет несколько магазинов, но до сих пор верит в коммунистов и верит что они вернутся. А если верить "учёным" то 2012 в декабре наступит кирдык.;)

• Подобається Подобається x 4
  3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Если бы не думали страны бы давно не было. А по ночам мы спим и делаем детей (кто может конечно). Чего и вам желаем. Но это уже совсем другая история...
    А вот что пишут русские из России.
    http://www.apn.ru/publications/article20421.htm
    Как Китай раздавит Россию
    Война будет короткой. У России нет шансов...

4. Chaldon

Вот и вам взаимно.
    http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/16360/

5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я так понимаю, что для Вас аргумент это парад китайской армии на Красной площади.

• Подобається Подобається x 3
  6. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Ну так ничего ж вечного нет. И Израиль, окружённый со всех сторон врагами, так же обречён. Вода камень точит. Крепитесь, Клиберн!
    Для меня аргументом являются слова людей, что живут в Сибири или хотя бы там бывали, т.е. знают о чём говорят.

Чалдон, диалоги не в традициях Салуна. :)))

---------- Додано в 11:40 ---------- Попередній допис був написаний в 11:32 ----------

Видимо именно по этому ваш сын "навострил лыжи" в Польшу, Россия набита таджиками, а в Париже и Лондоне полно арабов. :)))

7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я Вам отвечу словами Веллера. "Погибнет, разумеется. И Россия, и цивилизация, и человечество, и галактика, и Вселенная. Но это еще не повод бараном идти на заклание сейчас."
    borkhes, так Вы считаете, что я Вас лично хотел переубедить?

• Подобається Подобається x 2
  8. borkhes

Клиберн, не вы ли спросили меня, что для меня будет аргументом? Ещё вопросы?

9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

10. borkhes

Врёте снова.

И кстати, события второй мировой не позволяют усомниться в том, что спустя некоторое время после Красной площади китайцы будут маршировать по Крещатику и далее на Запад. Не исключено так же, что к тому времени государство Израиль достигнет размеров соответствующих территории, что для него ныне закреплена на картах арабских стран. :)

---------- Додано в 17:18 ---------- Попередній допис був написаний в 17:08 ----------

Вернёмся к образу России сегодня. Вот исследование товарищей из Гарварда относительно российской блогосферы: http://cyber.law.harvard.edu/publications/2010/Public_Discourse_Russian_Blogosphere

Для тех, кто иностранный язык не очень понимает, краткий пересказ сделал мой сосед по району Навальный у себя в блоге navalny.livejournal.com.

11. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

А ви подумайте самі. Порівняйте неміграційні Японію, Фінляндію, Чехію, Південну Корею, і ще десятки країн, тобто країни, у яких немає корисних копалин, а часто і клімат не дуже добрий (як у японців чи фінів), з Росією чи Україною. Чи арабськими країнами типу Марокко, Турція, Алжир тощо, де міграція дуже велика.

Демократія дає людині можливість мати більшу свободу і можливість керувати державою, поступово оптимізує економіку. Людина бачить майбутнє, може впливати на нього. Якщо цього немає довгий період - людина використовує будь-які можливості, щоб виїхати.
    Демократія також покладає відповідальність за майбутнє на бідних і багатих пропорційно їх статкам. Якщо цього не відбувається в достатній мірі справедливо (сьогоднішня Франція), люди блокують силою можливості влади "виїхати" за рахунок лише простих людей, але не тих, кому країна дала можливість мати великі гроші.
    Тому "безлад" у Франції - це використане народом право "направити мізки" владі, яка відхилилася від демократії. Або ця влада підкориться, і скерує тягар реформ пропорційно на бідних і багатих, або піде геть. Це вже було в багатьох країнах, що стоять на демократичному шляху. І ще буде.

---------- Додано в 17:32 ---------- Попередній допис був написаний в 17:28 ----------

Присмотрите лучше за своим сыном, или дочерью. Если они у вас есть. Или появятся, подрастут и когда им придёт время ездить в метро, гулять по тротуарам Каширского шоссе или идти служить в армию на Кавказ.

12. Dimex

Dimex Well-Known Member

І це є добре...

13. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

А вы не превращайтесь в тварь и думайте головой. Тогда вы сможете отличать ненависть от инакомыслия, которое у вас успешно вытравливают. Насчёт соседа, у которого магазины, и он с надеждой ждёт коммунистов, которые его бы расстреляли - это гангрена мозга, вызванная вашей пропагандой.

Надежды и мечты обманутых собственной властью 80 миллионов взрослых россиян - это одно. А закрытый недемократический Китай, который скоро подойдёт к пределу плотности народонаселения, пределу нагрузки на окружающую среду, пределу использования трудовых и природных ресурсов, Китай, который СТРЕМИТЕЛЬНО милитаризируется, оставаясь АБСОЛЮТНО ЗАКРЫТЫМ ДЛЯ ВСЕХ - это другое. Кроме того, китайцы почти НЕ АССИМИЛИРУЮТСЯ, создавая "Чайна-тауны" где только возможно... Почему? Кто им запрещает?

Вторая угроза миру - это фанатический исламизм. Фактически, это "религия камикадзе", готовая быстро мобилизовать огромное количество "воинов аллаха", и связать их одной целью. И этой целью может быть вся цивилизация. Вспомните Дудаева и Чечню. Дудаев прошёл военные ВУЗы и даже Академию Генштаба СССР, стал генералом в стратегической авиации (если не ошибаюсь)... Но в один прекрасный день стал ДРУГИМ. И повёл за собой кучу народа...

Третья угроза - это национализм, под разными масками. Например, тот же сионизм, или другие течения. Это вечный источник взрывоопасности. Даже в благополучных странах, таких, как Испания или Канада.

Четвёртая угроза - это высокие технологии в руках фанатика. Тут даже комментировать не хочется... Когда вспоминаешь, например, помощь России в атомных технологиях Ирана... Если у исламистов появится ещё и ядерное оружие, или даже просто "грязные бомбы"... Будет весело.

Главная проблема на Земле для человечества - оно само. Природные катаклизмы, ресурсы - это такая мелочь... Человек мог бы решить ЛЮБЫЕ проблемы, как он уже практически решил сложнейшие проблемы телекоммуникаций...

Останнє редагування: 25 жов 2010
  14. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Ля Чупакабра. )

• Подобається Подобається x 2
  15. borkhes

Что сравнивать предлагаете? Италия набита украинцами, поляки говорят, что украинцев у них как в Москве таджиков, татары медленно но верно осваивают Крым, бывшие союзные республики массово выезжают на работу в Россию, а россияне едут в Австралию и Канаду, где им жить несколько лучше, не говоря о ранее приведённых примерах. Что же это, миграции что-ли нет?
    Я ещё раз повторю вопрос, как демократия решает проблему нашествия мигрантов из соседних стран? Чего демократического в том, что гражданам бывшего СССР визы в "цивилизованные" страны дают только после тщательного собеседования и подтверждения своих _серьёзных_ доходов на родине?

Народом? Беспорядки устраивают приезжие, а не французы. При чём тут демократия? Кстати, предложение Саркози выслать цыган на родину вы наверное тоже не поддерживаете как не демократическое?

Да присмотрю, не переживайте. Метро у нас красивое, а на Каширке я жил несколько лет, в Коломенском гулял в эти выходные... Всё будет хорошо. А вы уж пожалуйста "или крестик снимите или трусы наденьте". А то тут вроде как миграции нет и вы стеной за Украину, а в другой теме ругаетесь за своё право иметь карту поляка и обсуждаете вопросы обучения и последующей эмиграции. :))) Будьте последовательней и главное спокойней.

---------- Додано в 19:30 ---------- Попередній допис був написаний в 19:26 ----------

Таки вы шо, против украинского национализма? о_О

16. Chaldon

Спасибо за предупреждении. О том что я превращаюсь в тварь. Это означает что ещё не превратился и не всё потеряно.о_О Но ближе к телу, ой извиняюсь к теме. Что касаемо моего соседа. С ним проще чем вы подумали. Он привык что в при коммунистах ему не надо было думать о куске хлеба, о завтрашнем дне. За него это делало государство. А сейчас ему приходится крутится. о_О

А во остальном мне за вами не угнаться. Я не политик и мне не по силам в масштабах всего мира проводить анализ и ставить диагноз. Да ещё я не совсем достойный, раз меня не посетило озарение и я остался зомбированным. Я не готов быть комиссаром, вскакивающим на броневик и нести пламенные речи, разрывая перепонки и проясняя сознание заблудших. Не быть мне избранным.:cry:

17. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

чи Хрещатик китайцям сала за шкуру залив? чи ви "визволителів" троха поплутали?

---------- Додано в 18:48 ---------- Попередній допис був написаний в 18:47 ----------

ой ли...
    вьі ужо на броневике...

18. Игорь

Игорь Well-Known Member

Она на Натку надеется.

---------- Додано в 22:10 ---------- Попередній допис був написаний в 22:06 ----------

Слова, слова. Слышали аналогичные и очень чистые, но когда доходило до дела именно те, кто любит использовать абстрактно чистые слова и проявляет самую изощрённую жестокость. А уж он её оправдает. Ей сейчас думается, что такие народы - "где угодно", только не на Украине. И что "собаки", которые на Украине, не уйдут от этого такого хорошего "хозяина".

19. Chaldon

Неужели? А я и не заметил. Снимите обратно, я высоты боюсь:cry:
    Я всего лишь вступился за Собянина и родную Сибирь. На баррикады не звал. ;)

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну вот прорвался Ваш истинный уровень. Браузер всё выдержит. Кроме того за него ещё можно и спрятаться.
    Только что Вы называли мои предположения фантазиями, а теперь уже видете китайцев в Европе. Я надеюсь, что вы не забыли, что в Европу они пойдут через Москву? Но не надо кидаться в крайности. Есть ещё Америка, Япония, Индия , исламский мир, та же Европа которые является для Китая сдерживающим фактором. Скорее всего территорией до Урала они удовлетворяться. А Россия станет нормальной небольшой страной. Вообщем такой, какой она должна быть, сопоставимо с количеством населения. И скорее всего тоже
    вступит в НАТО.
    На картах арабских стран Израиль вообще отсутствует...
    Судя по пересказу Ваш друг иностранный язык (обратите внимание это английский) тоже не шибко понимает. По резкому переходу к роли Интернета в русском обществе, китайскую тему, надо понимать, Вы закрываете. Ну и Б-г с ними. Советую Вам вообще об это не думать. На Ваш век России хватит.
    Что можно сказать после прочтения статьи. Ну хорошо, что хотя бы в интернете в России сохранилась свобода слова. Вам, я так понимаю, этого вполне достаточно. Судя по всему интернет заменил россиянам "крамольные" разговоры на кухне. Только учтите, что Интернет это не средство массовой информации это раз. И, что нет никакой гарантии, что Ваш любимый Путин не прикроет его со временем это два.
    Можете пока радоваться. Пока...:preved:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)