Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

МелИ, Емеля - твоя неделя!

Ніде так не розкриваєься росіянський менталітет, як у казці "По щучьему велению".

• Подобається Подобається x 4
  2. Gron

Gron тафгай

• Подобається Подобається x 3
  3. Игорь

Игорь Well-Known Member

Очередная гроновская чушь. Интересно, кто в мосхад работает под этим ложным именем?

---------- Додано в 23:53 ---------- Попередній допис був написаний в 23:51 ----------

Костенко, хоть и обморожена, но талантлива. Не жидiвка. Кстати о ней тоже подумал. У Франка училась. Чувствуется стиль и уважение к Росии. И даже какая-то боль за неё. Славянка всё-таки.

---------- Додано в 23:57 ---------- Попередній допис був написаний в 23:53 ----------

Честно говоря, не знаю ни одной еврейской сказки.

4. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

он еще - и князь Новгородский. Я же не зря написал - потри "москаля" - найдешь украинца ;)

5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Подобається Подобається x 1
  6. Игорь

Игорь Well-Known Member

Кстати тогда меня его национальность и особенности национального мышления вообще не интересовали. Как я тогда был далёк от этого. Перстройка сподобила обращать на это внимание.

---------- Додано в 00:16 ---------- Попередній допис був написаний в 00:15 ----------

А вы, если нечего сказать, не паясничайте.

7. Boris_Kiev

І не треба знати. Все одно жодна єврейська родина Вас не візьме шабес-гоєм.
    Тож вчіть китайські казки!

8. Ravin

Ravin Well-Known Member

Всё сказанное и есть "справжне..." всё абсолютно соответствует теме.
    Я просто благодарен господину Игорю из Оренбурга за соответствующие ответы в данной теме.
    Как на меня, тут всё высказано предельно искренно и без особых отходов в сторону.
    :hi:

Останнє редагування: 23 лип 2010
    • Подобається Подобається x 4
  9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

10. Boris_Kiev

Рабинович? Прізвище утворене за слов"янськими мовними канонами.
    Резник? Голубчик? Лебедь? Учитель?
    Чи може Тонконогий або Пузік?

Пристойні слов"янські прізвища.
    Нема чого соромитися, пане Іцик!

• Подобається Подобається x 2
  11. Игорь

Игорь Well-Known Member

Что , что, а это ( отторжение критики ) у семитов чётко. Даже не на уровне подсознания, а я бы сказал на уровне пупка. Такой супер объединяющий фактор. Вы можете другие народы хаять, але вас "не тронь". Всё что угодно можете, вплоть до "распни, распни". Не лезьте в дела России, особенно, когда вас это не касается и всё, и вы меня не интересуете. Просто (я уже объяснял) , я задал себе вопрос - почему на украинском сайте русских ругают одни евреи? Ответ один - чтобы поссорить руских и украинцев, потуже и побольше разных "клиньев" между ними забить. Надо просто прекратить этим заниматься. Я не евреев не люблю. С некоторыми нормально спилкуюсь. Я не люблю вот это семитско - сионистское мышление, включаюшее в себя обовьзковое охаивание всего всего и выпячиванае себя.

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Во-первых: перестаньте издеваться над украинским языком.
    Во-вторых: Вы не в теме и Вас с нетерпением ждут здесь...
    http://www.judea.ru/show_topic.php3?topic_id=266&from=21
    Адреса фашистских и антисемитских сайтов на русском языке

13. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

:)):))

Тепер вже не "поляки"-ґаліцаї винні з грузинами а гебреї. Завтра будуть японці і "піндоси". Післязавтра турки і татари. Ітд. Все хтось заважає і купа піни. І що з цими зробиш? :pardon:

Останнє редагування: 24 лип 2010
  14. Игорь

Игорь Well-Known Member

Это вам не надо создавать из данной гилки антироссийскую. А суржик я люблю. У меня кровь такая.

Это вы хотите, чтобы у русских такое впечатление создалось. Винных тут никто не ищет.

15. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Ага, білі і пухнасті як завжди. :cry:

16. Игорь

Игорь Well-Known Member

Знаете, я "совкизмом", т.е. собиранием мусора не страдаю. Про фосфорное оружие сюжет смотрел по Евроньюз. Уж если даже там показали, то действительно уже скрывать дальше некуда. Ну и так далее. У меня, кстати, нет такого штата, как у вас, не знаю уж в каком вы звании. Ещё раз прошу, занимайтесь своей грязью. Её у вас по уши. Не вбиавйте клинья между славянскими народами.

---------- Додано в 12:26 ---------- Попередній допис був написаний в 12:23 ----------

Сколько радости-то. Начнёт Украина разваливаться ( на что, кстати, и работаете ) как я понимаю радости будет ещё больше. Ненавидите славян. Чувствуется.

17. Boris_Kiev

1. Не лізьте у справи України.
    2. Ви мене й більшість форумлян не цікавите.
    Хочете поспілкуватися зі своїми "плюсувальниками" так, щоби ніхто не заважав - ідіть у їхній петушатник-кукушатник за адресою "восток-запад.нет.уа". Там більше половини - вигнанці звідси і "прімкнувшиє к нім"

Я Вас розчарую - я не єврей. Я - почесний єврей. Так вже вийшло, пардон.

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Антироссийской эту ветку делает наличие таких деятелей, как Вы.
    Сделайте переливание.
    И собирать не надо. Вы просто жвёте среди него и в силу привычки и косности мышления не обращаете на это внимание, сеньор антисемит.
    Капитан запаса СА.
    Эта ветка именно для российской грязи и предназначена. И как Россия забила клин - никому и не снилось.

• Подобається Подобається x 5
  19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Игорь, что Вы такое говорите? Кто ненавидит славян? Славяне всегда друг друга любят. Истинные славяне - это добрые, открытые люди, без всякой ненависти к кому бы то ни было.... Я, допустим, люблю сербов, люблю хорватов, даже болгар люблю (по крайней мере, больше, чем турков и арабов :), поляков, само собой, люблю... :)

20. Turkul

Turkul Well-Known Member

Лужков отправится в Севастополь на День Военно-морского флота России.

В субботу мэр Москвы Юрий Лужков отправится с двухдневным рабочим визитом в Крым.

«Мэр во главе делегации правительства Москвы посетит автономную республику Крым и Севастополь, где примет участие в праздновании Дня Военно-морского флота России», - рассказал журналистам представитель городской администрации.

«После этого планируется подписание программы сотрудничества между правительством Москвы и Советом министров Крыма на 2011-2013 годы», - сказал представитель горадминистрации.

Потом мэр отправится в Севастополь, где планируется его встреча с главой Севастопольской городской государственной администрации Валерием Саратовым. Ожидается, что они подпишут документ о сотрудничестве между правительством Москвы и Севастопольской городской государственной администрацией на 2011-2013 годы.

А в воскресенье, 25 июля, Юрий Лужков примет участие в торжествах по случаю Дня Военно-морского флота РФ, которые пройдут в Севастополе.

«Это будет первый рабочий визит Ю.Лужкова на Украину после снятия с него запрета на въезд туда. С неофициальным визитом московский мэр был в Киеве 9 июля этого года, чтобы лично поздравить президента Виктора Януковича с 60-летием», - приводит Интерфакс слова представителя горадминистрации. (с)

---------- Додано в 10:40 ---------- Попередній допис був написаний в 10:38 ----------

Париж – Москва: переговоры по продаже «Мистралей» продолжаются.

Как заявил в пятницу 23 июля Николя Саркози, он уверен, что проект по строительству на французских верфях двух военных кораблей для российского флота будет претворен в жизнь.

Россия намерена приобрести у Франции четыре боевых корабля класса «Мистраль» (известных также как вертолетоносцы). Цена подобного судна составляет приблизительно 400 миллионов долларов.

Сделка, однако, буксует из-за нежелания французской стороны снабдить приобретаемые Россией корабли новейшими высокотехнологическими системами наведения.

Переговоры по контракту еще не завершились, заявил французский лидер, однако дело движется вперед.

Обеспокоенность в связи с готовящейся сделкой выразили также США и их европейские союзники по НАТО.

Тридцать торфяных пожаров зафиксировано в Подмосковье в четверг.

23/07/2010 "За прошедшие сутки в Подмосковье зафиксировано 54 пожара, в том числе 30 случаев возгорания торфяников. Ежедневно в ликвидации очагов возгорания принимают участие самолеты МЧС России по Московской области и авиация военных гарнизонов", - говорится в сообщении Главного управления МЧС России по Московской области.

23/07/2010 Подмосковные спасатели ликвидировали за прошедшие сутки более 50 природных пожаров на территории региона, активен только один торфяной пожар, сообщил РИА Новости в пятницу представитель отдела пропаганды и связи с общественностью регионального управления МЧС.

Путин поздравил Шерлока Холмса.

Народный артист РСФСР и кавалер ордена Британской империи Василий Ливанов празднует 75-й день рождения. Владимир Путин присоединился к чествованиям юбиляра.

«Ваши работы в кино и в жанре мультипликации стали классикой отечественного киноискусства, принесли Вам огромную зрительскую любовь и профессиональное признание», - говорится в поздравлении премьер-министра РФ.

Василий Ливанов известен постсоветскому зрителю главным образом как исполнитель главной роли в детективном телесериале «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона». Именно эта лента принесла актёру славу не только у нас в стране, но и далеко за рубежом. Кроме работ в кино, бархатным голосом Ливанова было озвучено более трёхсот мультипликационных фильмов. (с)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)