Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Шинкарь

Шинкарь Well-Known Member

Відповідь: IES в Ялте

У Моники спросите.
    Вот и ответ на Ваш вопрос[​IMG]

2. Полковник

Полковник миється в бані

"Чистота русского языка сегодня нас волнует и беспокоит. Это первое и главное", - заявил Черномырдин - "Я могу сказать: вы все будете говорить по-русски. Вы сами все сделаете, и мы для этого все делаем и этому способствуем"

"В советское время Советский союз в Польше школы не строил, чтобы вы изучали русский язык, а вы его все знаете".

Квасневский сразу перешел на "абщепринятый" :):):)

3. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

:ireful1: :ninja: :suicide:
    Ну...полный капец!!!!!!!!!
    После этих слов...не шановний...пан Ілько Лемко и более не шановний пан ...Володимир Вітковський...от злости..месяц..волосы на заднице...будут рвать....:D :D :D
    :y: :y: :y: :moskali:

4. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

линк,между прочим,нерабочий

5. Danilo

Danilo Well-Known Member

Товаріщі кремлівські керівнички, вочевидь, все ще існують у якомусь архаічно-віртуальному вимірі. Мало не 20 років минуло із тих пір, як Росія проголосила себе незалежною від СРСР. Між тим, маніакальні потуги відновити те, звідики вони, росіяни самі ж вийшли - тривають із хворобливою наполегливістю.

Неадекватне сприйняття реальності у Москві спричиняє не тільки тотальне пограбування кримінально-чиновницькими кланами російського народу. Сп'янілі від повної безкарності чиновники провокують ситуацію, коли Росія може опинитися у повній міжнародній ізоляції.

І яскравий приклад тому - Україна. Яка різниця Москві, яку команду обере український народ? Власне, це не їхня справа, совати свій писок у внутрішні справи України, а тим більше - у волевиявлення українських виборців. Що, в когось сверблячка “замочіть хохлов у сортірах”?

Ми це вже проходили. І лякати голою дупою нас не треба. Можемо хіба що поспівчувати народові, який має таку владу. Владу, яка своїми діями ганьбить свій народ, продовжуючи, сидячки на руїні, намагатися лякати когось учорашнім днем, при тому розкрадаючи власне багатство та жебракуючи на світових перехрестях. весь текст

• Подобається Подобається x 1
  6. Полковник

Полковник миється в бані

КартинкО прикольная:):):)
    А почему фура ментовская и украинские шаровары к чему??????

7. Danilo

Danilo Well-Known Member

По мені, то не шаровари, а прапор червоний з зіркою золотою.:)

8. Полковник

Полковник миється в бані

:D :D :D :D

9. Danilo

Danilo Well-Known Member

Що не маєте що сказати Полковнику? Все сидите на українському форумі, тому що розумієте: прийде час і доведеться тікати з Московії до України яка буде у ЄС, боїтеся прогавити час. Наскрізь видно. Колись втікли туди за "длінним рубльом", тепер озираєтеся. Це не питання. Скажіть Синові, нехай мову вчить Укр. та англ., Україні потрібні гарні фахівці коли вступимо до НАТО. Бажаю Вам та сину вдалого повернення.

10. Полковник

Полковник миється в бані

Спасибо на добром слове, но вряд-ли.....

11. серега-очкарик

Господи ! Вразуми людей ибо не ведают , что творят !
    Люди ! Откуда столько ненависти ? Что нам с Вами делить ?
    Я не за длинным рублём уехал в Россию-у отца мать была при смерти.
    Да и не было у него перспектив , потому как русский.
    У меня две Родины - Украина и Россия ! И граница между ними шрамом ложится на сердце таких как я-родившихся в одной республике и росших в другой.На Украине меня дразнили москалём , в России хохлом и бандеровцем.Так что , мне и тех и других ненавидеть?
    Жить в ненависти можно-но недолго.И меня этот вариант не устраивает.
    Надин ! я похож на окуппанта с руками по локоть в крови ?
    Пройдут годы и ,я надеюсь,большинству будет стыдно за написанное здесь.Но время будет упущено.

• Подобається Подобається x 4
  12. Danilo

Danilo Well-Known Member

Як раз вже намагаються напиклад Крим поділити чи взагалі розколюють Україну по Днепру.

А які проблеми, у багатьох було у паспорті рускій, що за проблема. Навіть не знаючи укр. мову можливо влаштуватися будь-де? Поки що.:)
    Не треба утрирувати, Вам особисто цього ніхто не закидав.
    Для чого, для "соітія в братскіх об'ятіях". Не треба! Вже були з кацапами, браталися, досить.

13. серега-очкарик

Данило,на секундочку,чего это вы за Крым так цепляетесь?Тож москали подарили.Или это посконно украинские земли?
    Если серьезно , мне соития с вами не нужно.Я женщин предпочитаю.
    Вы ничего не поняли из моего последнего поста , да и не нужно вам понимание.Побывав в Дрогобыче я многое стал иначе видеть,и вот эти ваши поиски очередных москальских грехов мне тоже понятны.Это же так просто найти внешнего врага и валить всё на него.Или просто поливать его грязью от осознания собственного бессилия изменить что-нибудь к лучшему в своем краю

и ещё , давно хотел спросить.Каковы реальные исторические границы Украины?

14. Nadin

Nadin Well-Known Member

Сережа, тут реакция на Полковника, а не на вас. Все разные. А вы, вам чесно скажу, во всех направлениях молодец. И есть чему поучится, чтоб так уметь.

15. Гусь

Гусь Well-Known Member

На тему идеального плача. Почти рассказ.

Я высказываюсь не по поводу самой позиции "ужасов Совка", а по способу изложения таковой, который способ, признаться, уже надоел.
    Дневник неизвестной советской девочки.

"Едрёная газета" приводит расшифровку дневника неизвестной девочки, жившей в неизвестном провинциальном городке РСФСР в начале 80-х годов ХХ века. Тогда, перед рассветом свободы, мгла человеконенавистнического советского режима сгустилась до предела. Редакция "Едрёной газеты" считает, что мы должны знать своё прошлое: и его неприглядные реалии, и его высокие надежды. Именно они ведут нас из прежнего царства тьмы по дороге свободы и процветания к лучшему будущему. Да, не всё ещё гладко в нашей жизни. Именно потому нужны столь пронзительные документы, способные напомнить россиянам о том, что мы оставили за спиной, когда всё наше общество сделало беспроигрышную ставку на инициативу и достоинство личности.

"11.02.1982. Еды в доме нет уже две недели. Сегодня на ужин вылизывали баночку от майонеза. Доели оставшиеся зёрна американской пшеницы, которые папа случайно купил в магазине. От зёрен пахло свободой. Я плакала, мне было жалко их грызть.<...>

http://17ur.livejournal.com/221193.html

16. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Відповідь: свіньє нє товаріщ, а брат.

Знаєте, Гусь...
    Я беспардонно викинув з ЛФ значну частину вашого повідомлення. І дуже прошу не носити фекалії в Салун. Вистарчить лінка.
    Воригіналі заголовку є попередження (ви його "загубили", разом з матюками ) :
    Не варто носити чорний "гумор" про Голодомор...
    У книзі Дети ГУЛАГа. 1918—1956 / Сост. Виленский С.С.; Под ред. А.Н.Яковлева. є цілком реальні документи. Іншого періоду, не 80-х, але дуже схожі на стиль, цитованого вами паскудства.

Не всі "стьоби" однаково прикольні.

17. Гусь

Гусь Well-Known Member

Дерипаска купил Харьковский тракторный завод

Группа "ГАЗ" покупает Харьковский тракторный завод (ХТЗ), сообщило РИА "Новости" источник в топ-менеджменте ХТЗ. "Сейчас на заводе - юристы и менеджеры российской группы "ГАЗ" Олега Дерипаски, они в Харькове оформляют документы на покупку у людей Александра Ярославского (финансово-промышленная группа "Укрсиб") контрольного пакета акций ХТЗ", - сказал собеседник агентства.

ОАО "Харьковский тракторный завод имени Серго Орджоникидзе" - крупнейший производитель колесных и гусеничных сельскохозяйственных тракторов, строительно-дорожной техники и тягачей в Украине.

"Дерипасят" украинскую промышленность. Капец ХТЗ, скупают конкурентов.

18. Win 3.1

Win 3.1 Member

Читаю, думаю... Може мені перевистись з українського націоналізму до українського нацизму. Люди, що живуть в Україні і говорять такі речі - не мають права на існування !

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Які, плззззз?

20. Win 3.1

Win 3.1 Member

Не українські !:ireful1:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)