Смысл Жизни

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 1 кві 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Norton

Norton камышовый кот

это довольно таки серьезно.....я в прострациии...мастера жанра...мать иху налево...:scratch_one-s_head:

2. Аятолла

Аятолла Касым

Не думаю, что это будет актуально, очаровательная Глафира...:) Здесь, на нескольких страничках, лишь продемонстрировано, как разные люди воспринимают язык иносказаний...

3. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Ну, не всегда. Если принять Вашу логику, то сложно будет ответить на вопрос: чем же пахнет киллер или палач с сокирой?

4. Тихон Петрович

Здесь ведь дела до черта! Беспорядка много, неразберихи, просто дряни -каждый честный человек на счету. Ты представить себе не можешь, сколькосюда всякого барахла набежало! Не спрашиваешь его, конечно, но иногда так и тянет спросить: ну чего тебя сюда принесло, на кой ляд ты здесь кому нужен?..

5. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Эдак мы с Вами, богоравный Тихон Петрович весь "Град..." сюда перенесем в цитатках...:))

6. Тихон Петрович

В юности я, надо сказать, был просто в дичайшем восторге от этих братиков. Перечитал все, что они написали.
    А может впасть в детство и перечитать?

7. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Лишним не будет...Вы, многомудрый, за "Бессильных..." что скажете?:o

8. Тихон Петрович

И Вам не болеть!!!

Ну, это уже не братья, а один брат.
    Как по мне так послабже будет с точки зрения именно художественной. И слишком на злобу дня. Но прочел в один присест.

9. Аятолла

Аятолла Касым

Я даже перечитывал раз...надцать. Кстати, "Аятолла" - это именно оттуда...:o А теперь вот приходится за Коран дискуссии вести...да я не жалуюсь...даже интересно бывает...:)

10. Тихон Петрович

Надо будет перечесть. Может 10 лет назад я чего не понял?
    [OFFTOP]Сегодня второй раз закончил "Двор" Аркадия Львова. Очень рекомендую![/OFFTOP]

11. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Поставил в очередь на прочтение...:)[/OFFTOP]

12. Добряк

Добряк Well-Known Member

Мудрейший, а я то думал, что ты действительно крут) что ты действительно крут в мусульманстве)

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Мудрейший Аятолла, приветствую Твое возвращение, уважаемый! Рад безмерно!
    А у меня к Тебе и к Вам, [STRIKE]собутылники [/STRIKE], собеседники мудрые, новость свежая: сложил я с себя сегодня полномочия модератора. Так что теперича вернулся я из ссылки тяжкой, рад обнять вас и присоединиться!

С наступающим Святым вечером, друзья! Будем слегка печальны и задумчивы как никогда)))

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Сегодня я, задумавшись о смысле жизни, пришел в соответствующую тему спустя трудный, но светлый день подведения итогов, закрытия долгов моральных, а материальных не держу, после подчистки кармы и раздачи слонов... поправил чакры, подлатал судьбу...
    Чего и Вам желаю: светлого чистого помыслами, результативного для души года, длина которого всего-то ничего...
    Ваш.

15. Аятолла

Аятолла Касым

Гм...я же уже неоднократно об этом говорил...можно сказать - орал на весь инет...:) Да это ведь и не важно, верно? Отношения между людьми ведь должны строиться не на рассовом, религиозном или политическом сходстве...должно быть что-то ещё(ИМХО)...

16. Добряк

Добряк Well-Known Member

Мудрейший, ты ж меня знаешь)
    я ж на предрассудки не ведусь

17. шахрай

шахрай Well-Known Member

наверно в том, чтоб умереть без мучений, во сне, когда надо

18. Тихон Петрович

Кому надо?

19. Norton

Norton камышовый кот

в силу своего безграничного невежества обратил внимание на цитату.....но если присмотреться, есть и в этом доля правды...:pardon:

20. Глафира

Глафира Скрытная натура

Когда утеряно то, что считаешь смыслом жизни и нет сил и желания искать новый, приходит на ум: а надо ли? Может просто жить и всё?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)