Сльози за Совком.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Romko, 17 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Очень расхожий штамп среди совков. Но тут следует заметить, что совок, как и нормальные страны, обязан был давать образование. И "давал". Только в нормальных странах за "услуги" государства платили налогами. А в совке - ещё и жизнями. Моего родного деда, например, расстреляли. Поэтому было и светлое, почему же только чёрное: деда расстреляли сразу, а не уморили в советстком концлагере. Не мучался.

• Подобається Подобається x 8
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Знайома тема. Ми у 70-ті спочатку не могли зрозуміти, чому той чи інший хлопець вперто не захищяють дипломи, та ще раптом з звільнилися з солідних підприємств і кілька років працювали хто де (наприклад, афіші клеїли). Це так совок "відпускав" своїх громадян "на експорт".

• Подобається Подобається x 1
  3. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Гм... класний керівник, Григор"єва Євгенія Павлівна, вчитель української мови і літератури була такою більшовичкою, що в неї і зуби здавались червоними. Якби не моя бабушка-росіянка, вчителька російської, я б ненавиділа українську літературу до сих пір.

Моя вчителька російської, Крайзель Фаїна Ісааківна (дай їй Бог здоров"я) вміла і найнуднішим обов"язковим матеріалом зацікавити. А при першій можливості втікла здогадайтесь куди з СРСР.

Ніякий совок мені не дав освіту. Рівень моїх знань залежав від любові до свого предмету і дітей конкретних людей.

• Подобається Подобається x 5
  4. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

DIDIO

А у меня никто в семье расстрелян и депортирован не был. Дед по материнской линии пережил голод 30 гг., в ВОВ пошел на войну, в 1944 году был ранен под Ленинградом, лечился в Чите, после чего вернулся в родное село на Полтавщине, в котором жила веками его родня. Трудился в Колхозе "Коммунар". Работал весовщиком, учетчиком, бригадиром, управляющим.
    Дед по отцовской линии тоже с Полтавщины. Получил высшее военное образование, после чего выстроил карьеру военного.

Почему я должен негативно и плохо относится к этому?

5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Тут відразу видно, кого "воспитал" саме Совок.
    Досі не можуть видавити із себе раба.
    Якби був якийсь "ценз допуску" до вищої освіти - не було би зараз стільки бидла у департаментах чиновників. Ось він - СОВОК у найяскравішому прояві.

Чомусь в Англії такого не спостерігається.

• Подобається Подобається x 3
  6. Полковник

Полковник миється в бані

Да, действительно.
    Чомусь.
    А как в Уэльсе?

7. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  8. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Этот пост посвящается страдальцам за совком,прочитайте внимательно!
    Так вот товарищи страдальцы,начну я с Питера,так как он все таки родной мне город!Посмотрите на своих вождей,которые жили на спец пайки и ни в чем себе не отказывали,хотя прикрывались красивыми лозунгами-народ и партия едины!!!Вот истинное лицо моральных безнравственных двух личных уродов,они все такие были.
    Посмотрите на жданова и на питерцев во время блокады.Не ужели после этого вам еще нужен совок и это кровавое знамя?о_О
    Теперь расскажу про культуру,которую совок навязывал другим народам.
    Так вышло что школу я заканчивал в Чехии-ЦГВ,в городке Миловицы.Увидев,мягко сказано,не очень хорошее отношение к нам со стороны чехов,я спросил у родителей-почему чехи нас называют-РУССКИЕ СВИНЬИ,родители тогда боялись мне популярно обьяснить,а только показали вишнёвый саб,где остались столбы от деревьев,оказывается совковые люди просто ломали ветки,что бы покушать вишни-вдумайтесь-да где же такое видано???о_ОИ таких разных случаев очень много,не буду здесь рассказывать как совковый солдат изнасиловал и убил чешку и многое другое.Одно скажу чехи от прибывания "освободителей" были просто в шоке,не зря поднимали востание в 1968г.-которое совок придушил.Вот так страдатели-теперь подумайте перед тем как тянуться к совку!;)[​IMG][​IMG]

• Подобається Подобається x 5
  9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Одна вода... Зато вывод - на Нобеля тянет... Зачем столько было пальцми стучать???

10. Tanka

Tanka Well-Known Member

Пробачте мені, але це просто - п...ц!!!!:bad:

• Подобається Подобається x 4
  11. NikolayLW

Что бы такие как вы поняли-что такое совок.Хотя хотелось бы опровержение услышать,мошт я ошибся и жданов вспух от голода?:crazy:

12. VasMT

Увы, не вспух... И опровержений не услышите... Ибо нет их... Но все написаное Вами - вода водой... А с чехами вообще жесть... Если бы этому солдату мудя оторвали в детстве, то и в Чехословакии небыло бы 68-го года :haha:

13. NikolayLW

Ну ладно-бог с ним,ясно что толком то нечего сказать,хотя вы ошиблись,вот если бы товарищам в 1917г. оторвали,вот тогда точно не было бы 1968г.У меня к вам вопрос-а вы будете одевать георгиевские ленточки-акция такая проходит в России?[​IMG]

14. VasMT

Что хочется услышать? Мои причитания вашим в унисон? А почему из всей обороны Ленинграда вы вспомнили только Жданова? И почему из всех петербуржцев, петроградцев, ленинградцев вам вспомнился только он? Что более вспомнить некого? А потому, что вам до сраки эти погибшие, пухшие с голоду люди... Вам нужен ЖДАНОВ! Без него вам грош цена и вашей свидомой стае. Че ж не вспомнить ту бабку лет восмидесяти, что стоит с протянутой рукой возле колбасного магазина в Стрию? А як же, это ж мисто САМОГО БАНДЕРИ!!! Или бабульки возле св.Анны? Да ну вас...
    Девятого нацеплю свои награды и в центр, к памятнику Воину Освободителю. Туда мой полк придет, цветы ложить и торжественным маршем проходить. Потом на кладбище, на могилу солдат. А потом з однополчанами отметим, по старой военной традиции... А ленты.? Если где увижу - обязательно.

• Подобається Подобається x 2
  15. NikolayLW

Кроме жданова было море и других совковых деятелей-все в шоколаде купались,а ленинградцы с голоду пухли,потому как совок не смог ничего сделать для них,ни в Англии ни в США да ни где не пухли только в вашем совке.А про награды и свой полк,мне говорить не надо-прошел своё в армии от и до-от курил не считая югов-мусульманских и до Львова,схавал по полной.Только смотрите с лентами не переусердствуйте-как некоторые россияне!;)
    [​IMG][​IMG]

16. Salata

Salata Well-Known Member

VasMT, Вас, похоже, и события в Гондурасе никогда не беспокоили :)

17. VasMT

Писец... А нафиг вы мне эту хуйерню суете? Это ваш фетиш... от этого у вас слюна выделяется... А я нормальный человек...

Нет! Меня мало что беспокоит, я раз в год в госпитале проверяюсь...

18. NikolayLW

Да уж-особенно по этому посту весьма заметно,это я насчет нормального человека-неадекват или совкизм аж через край пошел.:scratch_one-s_head:
    Есть хорошая пословица-где заканчивается интеллект-начинается ваш писец![​IMG]

19. Stalin

Stalin миється в бані

Очень смешно читать многие посты, люди которые даже и не жили в союзе или максимум прожили в нем 5-7 лет, рассуждают о нем как эксперты. В русофобских учебниках и из усл Лукьяненка не всегда правда льется. Это так, на будущее.

20. Romko

Romko Дуже важлива персона

Як там...дідьки сі справуют?:nea:
    Не мерзнете?:sad:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)