Сльози за Совком.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Romko, 17 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

+10000!
    Новодворская - хорошА!

---------- Додано в 09:31 ---------- Попередній допис був написаний в 09:21 ----------

Вот ведь чудак-человек!
    Вроде, четыре раза спросили?
    Ну, ждите, ждите, пожалуйста ответа.... :) :) :)

• Подобається Подобається x 2
  2. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А я то думав, що означає ваш нік. Defender, кого? (Для тих хто не володіє англійською, це перекладається, як захисник)
    Тепер я зрозумів, захищаєте найкращого друга фізкультурників.
    Мало він вас, росіян, вимордував? Виявляється, мало, що такі "защітнічкі" ще посмерджують. Не хвилюйтесь. Наступний вимордує більше.

• Подобається Подобається x 3
  3. Полковник

Полковник миється в бані

Педро, Вы так и до Товарища Берия доберётесь!
    Вас послушать, то и он кого-то мордував!

• Подобається Подобається x 1
  4. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Та ви що, Полковник! Берія був більшим пацифістом ніж Махатма Ґанді.
    Нікого і пальцем не зачепив. So far Defender doesn't defend him.:)))

5. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

...
    .....но только в том случае, если отрицание или умаление этих преступлений было совершено в угрожающей или оскорбительной форме, либо способствовало нарушению общественного порядка.

6. Полковник

Полковник миється в бані

А юридические лица как сидеть будут?
    Всем коллективом или кого назначит для отсидки гендиректор?

7. Defender

Defender Well-Known Member

Я не защитник Сталина, я противник поголовного охаивания нашей с вами, советской истории. Там было всё, и хорошее и плохое. Моего прадеда в начале 30-х раскулачили, а его сына (моего деда) в 20 лет наградили именным оружием за храбрость при ликвидации банды Сапожкова, мародерствовавшую во время голода в Поволжье в 21 году. Потом, в 38-м году, деда исключили из партии и посадили в кутузку, как сына кулака. Но вступился за него его бывший командир и через полгода его освободили, вернули звание, восстановили партийный стаж с 1918 года и наградной наган с орденом. Правда с отбитыми почками и сломанными на допросах пальцами правой руки, летать он уже не мог, поэтому закончил Великую Отечественную войну зампотехом авиадивизии на 1-м Украинском фронте.

Чтобы Вы больше не путались по поводу моего ника - это имя моего автомобиля - LR Defender 110.

• Подобається Подобається x 4
  8. Svjato

Svjato Well-Known Member

Набацаєте на клаві, чи слабо?

9. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Рекомендую завжди перевіряти з кілька джерел, таке написано лише російською. Що навіює відповідні підозри - або Ванґа такого не казала взагалі, або її слова "неточно" переклали. До речі:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Baba_Vanga
    "According to the Russian website Pravda.ru, Vanga has predicted that a World War III will start in 2010."
    Півроку вже пройшло.

10. Svjato

Svjato Well-Known Member

У вас теж звичка задавати питання і не читати відповіді? :)))
    Чи в армії культивувалося?

---------- Додано в 10:19 ---------- Попередній допис був написаний в 10:13 ----------

Чого ви таку погану машину взяли для хороших російських доріг ?

11. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Неправда Ваша. 1) Володимир хрестив Русь ДО РОЗБРАТУ 1054 р. Скоріше, Унія ближче до першохрещеного стану Русі. 2) Ц.-слов. переклад Біблії був схвалений у Римі Папою Адрианом ІІ. Якщо Вам огидне все чого торкалося католицтво, негайно продайте (не паліть, не гнівіть Св. Духа!) всі Ваші ц.-слов. Біблії.

12. Defender

Не лукавьте - машина хороша для всех дорог, особенно для рыбалки или за грибами. А для асфальта другая есть, с клиренсом поменьше..

13. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

14. Defender

Вам дать ссылку на удаффком? Там багато такого "креатива" и про бывших членов СССР

15. Svjato

Svjato Well-Known Member

Тоже не совєцька?
    Невже не знайшлося при совку нічого путнього?
    Танки не в щёт!

16. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Спеть могу. А на клаве вам гугля допоможет. :pardon:

17. Svjato

Svjato Well-Known Member

Співайте! Мікрофон в помощь...

18. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Не буду врать!
    Немного ДА.
    В том смысле-что мне славяне больше до души чем муслики или еще кто!:)

19. - я думаю, это два совершенно разных предсказания. Суть первого в том, что в первой четверти 21 века ЕС превратится по сути в СССР - процесс идёт семимильными шагами и Болгария, что характерно, уже в нём ;) А в России таки рождаются новые люди и меняют мир вместе с новыми людьми, рождёнными в других странах... :)

20. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Пан аксакал,перед тем как что то ляпнуть,сначала нужно,ну хоть чуть чуть почитать историю:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Крещение_Руси
    Считается вполне установленным фактом[12][13][14][15], что князья Аскольд и Дир c «болярами» и некоторым количеством народа приняли крещение в Киеве от епископа, посланного Константинопольским Патриархом Фотием в начале или средине 860-х, вскоре после похода россов на Константинополь в 860 году. В конце IX века Русская епархия уже числится в списках константинопольских епископий сначала на 61-м, потом на 60-м месте. Эти события иногда именуют первым (Фотиевым, или Аскольдовым) крещением Руси.Там много еще есть-почитаете.
    Теперь на счет УНИИ:

http://www.pravoslavie.ru/guest/o_maxim.htm
    Униатство, или католичество восточного обряда, папство начало практиковать фактически с первого столетия после отпадения от единства Вселенской Церкви. Так называемые унианальные соборы, на которых те или иные части православной церкви пытались присоединить к папскому престолу, имели место уже в XI веке. Наиболее известные: Лионский 1274 г., Ферраро-Флорентийский с унией, заключенной в 1438 г. и, относящийся непосредственно к канонической территории....

На этих соборах, пользуясь малодушием,
    половинчатостью, богословской и жизненной уступчивостью части Православной Восточной иерархии, католики отторгали от единства Вселенского Православия те или иные части поместных церквей, или целые поместные церкви.

Теперь насчет греко католицизма на Зап.Укр.:
    http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=49639
    Верховный Архиепископ Любомир Гузар: "Мы - православные"
    - Как возник сам термин "греко-католики"?

- Эта византийская традиция была распространена в Австро-Венгрии. Ради отличия от латинских католиков была введена терминологическая тонкость: греко-католики и римо-католики. Это исключительно бюрократического характера термин, возникший в определенных условиях. Но этот термин прижился и закрепился. Сами себя мы называем православными.

- Иногда ваших единоверцев называют униатами. Почему?

- В 1595-96 годах епископы Киевской митрополии заключили союз с Римской Церковью. По-польски союз называется "уния". От этого слова и образовалось понятие "униаты". Иногда это слово понимается в том смысле, что поляки присоединили нас к своей вере, сделали нас католиками. Но мы не стали католиками в традиции, мы сохранили восточный обряд.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)