Сльози за Совком.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Romko, 17 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ома, по собственному опыту я сделал вывод, что ничего невозможно доказать мутировавшему совку, с зашореным черно-белым видением прошлого и настоящего, едящему из всех тарелок, пытающемуся усидеть одной задницей на всех стульях и при этом дерижировать окружающими. Такие люди, как правило, страдают крайней неуверенностью в себе и вынуждены каждый день напоминать окружающим о своих сомнительных достоинствах. И если нам кажется, что они что-то пытаются доказать нам, то это иллюзия, на самом деле они это доказывают себе потому, что просто боятся оказаться смешными и потерять мнимую значимость в наших глаза. Они никогда не признают своих ошибок, даже явных, а если и признают под давлением обстоятельств, то потом напоминают об этом всю жизнь и любуются своей чесностью. Как правило они заносчивы и безпринципны, а если вдруг становятся принципиальными, то значит им это просто выгодно. А вообщем, готовы совершить любое добро за самое скромное вознаграждение. Они не занимаются поисками истины. Они просто приспосабливают её к условиям. Изменятся условия - именится истина и т.д. И не верьте им, если они называют себя людьми вселенной. Они хорошо знают где их хлев. Впрочем, вы это и так всё понимаете лучше меня.

• Подобається Подобається x 9
  2. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Искренне удивлён,что в вашем,KLIBERN,хлеве имеется зеркало.Свой и, вам подобных,портрет вы написали отлично.Как говорится,тема раскрыта на все 100%

---------- Додано в 22:23 ---------- Попередній допис був написаний в 22:17 ----------

Ома,вы всех видели,кому на форуме сами ярлыки навешивали?Так что , цитируя вас же
    Причём,многократно понизился

• Подобається Подобається x 6
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Я зрозумів життєву філософію Читателя:
    Власник платного сортира - це Хазяїн Всесвіту.
    Економічні раби - це касирка, прибиральниця і сантехнік.
    Все інше людство - серуни і пісюни. Так?

Дамам офтоп не відкривати!!!

4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Искренне удивлен, что Вы написали целых три строчки бреда кряду. Обычно Вас хватает только на одну. Рад так же, что нашли единственное знакомое и понятное для себя существительное из моего поста...

Останнє редагування: 8 чер 2010
    • Подобається Подобається x 8
  5. Romko

Romko Дуже важлива персона

6. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Оля, вам конечно хочется излить всякую фигню. Но вы недалеко от Бориса ушли. Но что вас сказать ? Да зачем ? Приехать к вам в гости ? :) Я не так далеко...

Кто там карму поставил за вранье ? Совки вы совки... Любите врать. Любите базарность, нечестность и непорядочность. Одни старые, другие 2.0. Но угрызений совести не испытываете при вранье, яркий признак совка.

По поводу дня и ночи. ПОсмотрите еше раз количество постов в день и прикиньте количество времени. Считать умеете ? Или послать к цитате НОТОСО внизу. СОбственно и так ясно, что врядли. НАдо было по базарному....

PS. Кто то думает, что они раскаются сейчас ? :haha: Держите карман шире. Это метод мЫшления. Стиль "свидомитов" ! ПОтому так и интересно мне тут и весело. Лучше ТВ, пани Оля, лучше. :)
    Неплохо вы о себе. Черно-белое видение, оно у вас. У меня, ну по Родине я писал) как к укономическому обанкротившемуся предприятию, распавшемуся по структурным подразделениям ... Причем решение принято недостаточно грамотными руководителями наиболее прибыльных подразделений и принято непродумано без просчета последствий. И тут надо анализировать, а не лапшу на уши вешать.

А вообще... Расскажите еще о кремлевской пропаганде и перекрашенный касках, и СА.

Останнє редагування: 9 чер 2010
    • Подобається Подобається x 2
  7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Успокойтесь, Чернобылец, все мы совки в той или иной степени. Мы же все оттуда вышли. У каждого, просто, степень совковости своя сохранилась. У кого больше, у кого меньше. Это надо признать. И что-то с этим делать. Или не делать ничего. По желанию.

8. Чернобылец

Я ж не об этом и я спокоен. Я о фактах в посте Оли. Конечно Оля писала быстро, эмоционально, надо было чего нибудь такое прям наповал...Ну и налепила того что не имеет никакого отношения к условиям моей жизни. Ну как это помягче то ? Подскажите слово лучше брехни, а я пока подумаю..Слова Черчилля тут не подойдут. Это голос базарный.
    Но сколько согласных то ! :)

Сколько ж людей думают, как Борис, что можно украсть только или как Оля только мусор убирать после нашего образования...Ребята, вас отгеноцидили, вы меня убедили точно говорю. Хотя все вам гены, что предназначались вам все они длостались, научный факт. Но геноцид, аж с обезьян и начался...Или намного раньше :))) Бедные вы бедные, пошел плакать....
    За Олю помолюсь, вразумит господь ее может.. Бориса поздно уже...

Оля,

Пишите еще про меня...Пожалуйста, ну очень прошу. ПОвеселюсь....

9. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Чорнобилець, не думайте, що в форумчан нема іншої роботи за винятком писати на тему про вас. Але ви даєте на це привід більш ніж потрібно.
    Думаєте хтось не згідний з Олею, Клайберном чи Борисом? Думаю, всі.
    Навіть ті форумчани в штатському, яким по долгу служби приходиться писати протилежне.
    Колись в 80-х був анекдот. Чому зник КВН? Відповідь - "веселие уехали на БАМ а находчивие в Израиль". З вашої писанини виглядає, що ви були якраз "веселим", але якісь причини вас примусили виїхати в протилежному напрямку.
    Я іноді вас розумію, коли ви згадуєте совок. Незважаючи на тупість влади ми давали собі раду. Були молоді. Гарні дівчата, пригоди, вечоринки. Іноді забували про маразматичних горилоподібних старців при владі. І про мікроскопічну зарплату, і тотальний дефіцит.
    Але ж ви живете в нормальній країні, дістаєте нормальну інформацію (хоча, Чорнобилець, мені здається, що ваш рівень володіння англійською тотожний рівню Азарова з українською), живете нормальним життям (навіть незважаючи чи ви маєте роботу чи ні).
    То ж звідки в вас такі комуно-імперсько-шовіністичні погляди?
    Ви, мабуть, в Америці більше 10 років. Це час, коли людина повністю чи майже повністю виліковується від совка. А ви чомусь в ньому законсервовані навічно. Щось тут не так...

• Подобається Подобається x 9
  10. Чернобылец

Борис соврал, Оля фигни напридумывала, И не все согласны. Так ?
    Форумчане в штатском - это от недомыслия. И паранойи.
    Креститесь.

Ну скажите, зачем вы дурноватым совком 2.0 прикидыватесь? Приведите мне хоть один пример моего поста с «такімi комуно-імперсько-шовіністичні поглядами» ? Можно ?

А вообще задолбали личными вопросами и нападками, враньем. Пойду от вашего дерьма руки помою.

"Свидомые" -полные идиоты, подлецы, вруны, где бы не находились.

• Подобається Подобається x 3
  11. Patrick

Patrick Well-Known Member

Чернобилець , ким ви працюєте?
    ....Педро -дентист , Оля - власник магазину , Ворон з Нью Йорку - художник....
    Я -party chief (land surveyor) , або геодезист.Перед тим я дістати ліцензію був truck driver, або ваділа-дальнєбойщік для тих хто не розуміє... а ще далеко перед тим я смажив кури .Смажив я їх рівно один тиждень і мене вигнали з роботи....
    Напишіть свій job titles and descriptions , так в кількох словах небагато
    Олю піде він чи не піде, абсолютно не має значення.Полковник побачить Капітолій як свої вуха ....
    ....хіба що на екскурію приїде і там біля книги відгуків залишить малєнькій краснєнькій флажок. :)))
    Йой , Полковник , то коли вже вас чекати?.... Ви спочатку допливіть , і так що б не прийшлося вас спасати ...

• Подобається Подобається x 8
  12. Чернобылец

Ну, елинственно пор Ворона не знал. Скажите Патрик, вы вот начиная с поста Бориса, как сами думаете, нормально ? Или это у "свидомых" галичан, как в туалет сходить ? Нормально, по нужде ?

А потом я подумаю. НО вы знаете Патрик, ведь и место нахождения и уровень благосостояния, это ведь отчасти и дело случая, наряду с другими факторами...Причем это ?

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

:good::good::good::good:
    Пока что они могут только мечтать о таких проблемах, как в Штатах...

14. Boris_Kiev

Все одно збреше, як комсомолець на допиті.

• Подобається Подобається x 4
  15. Romko

Romko Дуже важлива персона

То ж копіювати багато...:nea:
    Ліпше самі гляньте...:sorry:

• Подобається Подобається x 3
  16. Boris_Kiev

Хлопці і дівчата, не підживлюйте троля. Багато честі.
    Нехай собі "вумничає" на "Восток-Западі", демонструючи свій "білий фрак". В ансамблі з білими штанями з домотканого полотна.

17. Turkul

Turkul Well-Known Member

Умничать не нужно...
    ...здесь никто не нуждается в том, чтобы ему кто-то что-то доказывал, вы в частности.

---------- Додано в 08:56 ---------- Попередній допис був написаний в 08:45 ----------

Моя самая любимая композиция М.Магомаева.
    М/ф соответственно...
    Солнце, взойдет.

Знакомые слова...:good:
    Пусть всегда будет солнце!

Фото...разное.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

18. Полковник

Полковник миється в бані

Конечно.
    Я Родине не изменяю.
    Вот позиция Чернобыльца мне нравится.
    Чел - специалист.
    Сейчас нужен Америке.
    Там и работает.
    Отработает - поедет на Родину.
    Скоро на Украине будут русские новые блоки АЭС ставить.
    Может пригласят и его.
    А Родину на бакалейную лавку я ни в жизнь не променяю.

19. Turkul

Turkul Well-Known Member

Здесь не поспоришь. Шедевральная фраза. :good:

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Как вы думаете, нам понадобится меньше времени на такую работу?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)