Вот это шо я непонятное сказал? Или мы ка придурки сидим человек восемь до утра и режемся теми цифрами. Или заведомо будет еще полгода ничья. Ничто не резиновое, терпенье тоже. Хва считать - интернет не резиновый!!!
Австралия такая загадочная сумчатая страна, что один старый или не очень перец придумал, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ НИ БАЙТА ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ этот придурок качает на континент в особую "сумку" ВСЮ инфу с интернета. Австралия тонет - палундра! Вы грузанули целый материк. И наши потомки веков через надцать будет недоумевать и тем не менее по ВАШИМ записям изучать нашу культуру! Вы не ведаете, что творите(((
Однажды старый седой маразматик, еще не до конца выживший из ума, ровно на столько, чтобы понять, что он уже ни на что никогда не будет способен, - он завоет от тоски, и, как уж позволит ему артрит, радикулит и застарелый гастрит, он будет пытаться спрятать голову под крыло. Под ту часть тела, которую, он сам своими усилиями, по чуть-чуть, незаметно отрезал с той части тела, где сейчас торчат только никому не нужные лопатки. Он спросит у своей жизни: "Почему ты позволила мне ТОГДА украсть у СЕБЯ целых 12 дней ЖИЗНИ! ЛЮДИ!!! Почему вы меня тогда не остановили!? Вот сейчас, когда все кончилось, я хочу, чтобы мне вернули ту дюжину дней! Потому что мне стыдно... И теперь я знаю, как прожил бы эти дни (добавит он шопотом)