такое впечатление, что русские, в русском языке понимают только простые предложения: Утро. Встает солнце. Вечереет и т.д.
Так, так! И где это я спрятался за всех сибиряков? Дак я конечно, я и не отрекусь не за что. Но вся цитата не принимается, ну не в какую не могу её вставить полностью. И замет те, я сразу когда представлялся акцентировал внимание на то что с меня 70% скидка. Вы же с Оникс меня пытали на теме, что то об идиотах. Или как говорится; "Поигрались и забыли". Эх, мать моя женщина - обидно, да! Людям приятно. А вы знаете, как иногда радует, что хоть как то смог людям угодить? Это, то же, что тёша бы похвалила.
Да нормальная логика Мы все друг другу хамим, кто-то больше, кто-то меньше. Двое мужчин повздорили, один из них, вдруг вознамерился личные обиды возвести в степень оскорбления всего сибирского народа. Видимо аргументы закончились. Вы (мн.ч.) ни с того ни с сего вознамерились эту "вселенскую несправедливость" поддержать. Видимо Змей успел насыпать соли и на ваши личные хвосты. Детский сад на прогулке. )
Не грамма. И как и то что Вы считаете так Прав змей однако А комментарий змея был адресован мне, но зачем он меня сопоставил со всем сибирским народом, это у него надо справить? А я только процитировал. Было бы в личке и я вынес бы на всеобщее обсуждение или осуждение, это другой коленкор. А так с форума. Действительно Хотя надо понимать что мы с Вами одного поля ягода. :rolleyes:
Т.е. вы таджиков-узбеков, граждан РФ от не граждан вот так, с ходу отличаете? Мда...украинцы особенные люди, на 3 метра под землей видят, хм
[OFFTOP]В Тадж-Махале, милый мой Мокбо, я была около трех часов. Хотела Вам еще написать про посещение мечети Джама-Масжид в Дели и еще нескольких туристических мест, связанных с мусульманством, в немусульманской Индии (например, крепость Амбер в Джайпуре, где мы были почти целый день), но подумала, что мне влом Вас просвещать... ) [/OFFTOP]
Ось так вони (Мокби) побували в Парижі в 1812 році і вже прийшли до висновку, що Європу вони зрозуміли. І затвердили свою міфічну європейськість заміною ТЯТЯ на ПАПІ.
Тан То - они могут быть уже граждане. Ну и что это меняет? Ничего. Если они не уважают граждан России (все-таки государство СВЕТСКОЕ), если гостям уже надоели хозяева, то ....выход один - депортация Не ну если Вам это нравится, то все-таки лучше закрывать с Вами границу... Однозначно
Замок подарить? И стену повыше, а по ней ток, по мощнее. А с чего Вы такой вывод сделали? Нет, ну меня учат русскому, ладно. Но с чего сами такие выводы делают? Не понятно.
"3-й Рим" розвалюється й далі , тому що так і не визначився з написанням "непонятно" разом чи окремо. Про означення націоналізму, кібернетики з генетикою, як позитиву, розмова окрема.
Ну да...ну да...и все три дня Вам обьясняли не архитиктуру и историю музеев,а проповедовали аяты и суры из Корана!!!!) Мусульманочка моя....:p
Да что то нынче Вы опоздали. Но спасибо, что готовы оказать своё содействие и потратить на чалдона время. :o)
Муж моей крестной - аварец. Его мы знаем 30 лет Он-то ассимилировался. Но к нему приезжают его родственники И я очень в курсе того, что там в Дагестане - и какой аллах акбар там происходит...