Мокбо А еще они молились на ковриках вокруг христианского православного храма, вокруг магазинов. на проспекте Мира, рядом со СК Олимпиский. Вокргу домов, где живут не мусульманские люди. Видела я этот сброд возле мечетей Мусульманского центра, что под боком Олимпиского. Это ужас. Это был шок 2008-2009 годах. А сейчас вообще ужас. Не надо думать, что россияне этим не возмущаются. Они от этого центра решеткой уже отгородились... но толку от ней, если уже дошло до такого
Нет. Полный профан. А что? Да не томите уже, объясните непонятливым что там на самом деле! Наглость всегда провокация. Как и поведение у себя дома, не считаясь с интересами соседей. Почему прикидываюсь? Я действительно не знаю.
Да какая разница Степаныч?Что бы не делалось в РФ...однозначно для этих (ну Вы знаете о ком я) все плохо и очень плохо...что бы не делалось! Ну такая психика у них!)
Смотря какие россияне. Россияне-мусульмане, конечно, не возмущаются. Они, наоборот, осуждающе смотрят на тех, кто не молится с ковриками ) Мокбо, сладкий мой, а Вам какое дело до того, какое дело мне? )
Чудесненькая моя....да вот такое вот дело...Вы там ни разу не были...а пафосу то пафосу то...как на две...не-а...на три Индии!!!
[OFFTOP]Вас пора записать в мои тайные поклонники... Все про меня знаете... :girl_spruce_up:[/OFFTOP] Не была, и в ближайшее время не собираюсь. И шо? Мне достаточно посмотреть фотографии по линку пана Гранда, чтобы высказать свое мнение. :girl_cool:
Так їм і треба. Вони ж того, Казань брали, Чечню брали, от тепер хай їм мулла й виє у вікно в Москві.
Ну да...ну да...жеманенькая моя...я знаю...Вам достаточно показать...фоточку с дворцом...и сделать надпись..1 млрд .долларов...и Вам сразу же станет ясно чей этот домик.....или часики за 40 штук..ну и т.д. Доверчивая моя...) Где то рядом Танна возмущалась фотками Гранда насчет шахтеров...почитайте...Вам полезно будет....
это исключительно твое мнение. не считаться с интересами людей - это не есть провокация провокация - это попытка вызвать ответные действия.
Безусловно. Т.е. если твой сосед в 2-3 часа ночи врубит музыку на надцать децибел, это значит что он не провоцирует тебя на ответные действия? Толерантный ты, однако, человек. Да мне это совершенно безразлично. Разгоняют немцовых-каспаровых-новодворских в Москве или нет, какая мне разница.
нет, он просто не понимает, чего он творит. я таких людей массу видел. не надо думать, что весь мир хочет тебя спровоцировать - это манией величия попахивает. но почему-то по поводу мусульман ты очень активно высказал свое мнение... Степаныч, ты такой же двоестандартный как и все прорусское.
Мокбо, знаете ли, я иногда по работе езжу туда и оказываюсь именно в этом месте....:rose: И поверьте, там ходить небезопасно даже среди бела дня. И мои друзья москвичи (вменяемые вполне люди) возмущаются
Хм.... да уж... значит, если бы вы жили во время Гитлера, вам было бы пофигу, сжигает ли нацистский режим людей в концлагерях, травит ли их газом? пофигу, да?
Ну йому ж було пофіг за радянських часів, що людей за "антирадянську" діяльність його колеги з інституту сербського катують. Тож, чому ні ?