Разоблачаем проффесиАналов...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 22 бер 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Улыбнуло...:)
    А что ж раньше слабо было и реконструкцию проводить и энергосберегающие технологии внедрять?:rolleyes:
    А сегодня он прямо так и начнет с внедрения...;)

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы когда были последний раз на заводах Ахметова?;)
    Вы специалист по энергосбережению...или просто читаете не голубые сайты и прессу?
    Допустим в Обухове владелец Киевского КПК,давно ввел энергосберегающие технологии,мало того хочет запустит собственную котельню,правда тогда городской котельне прийдет хана,но это из другой оперы!:))

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А раньше стимула не было. Сейчас появляется.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не смешите - не смешно.
    У нас тут тоже по старикам перед выборами ходили голубые глашатаи и рассказывали, на Донбассе так плохо, потому, что ПР не хочет делать хорошо, т.к. при власти не те, и эти не те все достижения ПР запишут на свой счет... Вот мы, т.е. голубые, дорвемся до власти и на следующий день все сделаем хорошо, мол у на с все к этому хорошо подготовлено, все есть, тока власти нет... Вы за нас проголосуйте и завтра Донецкая область КАААК рванет вперед по социальным стандартам! Вы "за", а мы сразу...:rolleyes:
    [OFFTOP]А знаете, как Звягильский увеличивал ряды ПР накануне выборов? бесплатно развозил плохонький уголь... Написал заявление в партию - на подворье сгрузили уголек - не написал - поехали дальше... А на его шахте как был беспредел, так и остался, как и проблемы с обеспечением ТБ... [/OFFTOP]

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вчера.:)
    Без практически полной реконструкции на заводах Донбасса (не только ахметоских) современное энергосбережение не внедришь. Время, когда реконструкцию можно было сделать "малой кровью" давно ушло. И его упустили практически все наши олигархи за ненадобностью. Хотели все и сейчас.
    Нет, но базовые знания имею, да на фирме такой специалист есть.:)

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это показательный пример "хозяйствования ПР на Донбассе. Металл сдали, здания довели до жуткого состояния, продали за бесценок, а потом огромных шмат земли перепродали за бешенные деньги... Но эти деньги уже, как вы понимаете, пошли в чей-то карман...
    Такая участь уже постигла многие заводы, немало - на очереди... Выжмут все из производственных мощностей, все, что можно сдадут и продадут....

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Это к чему?К энергосбережению или к возврату в СССР?о_О
    Маштабы развалин поражают-действительно поражают!!!!
    А как можно было сохранить специалистов в 90-х годах?Когда даже полковники кинулись челночничать!Как????Вы знаете?Я нет!!!
    Я сам ушел в бизнес в 1993 с инженерной должности,и очень скучал по своей очень интересной работе,но надо было кормить семью!!
    Так что это не только есть наДонбассе..по все стране так к сожелению....
    Рядом с ККБК..точно такое же разрушение бывший Трипольский БХЗ.....
    Хотя и голубизной,как Вы любите повторять свои мантры,здесь и не пахнет.....:pardon:

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ой да не расписывайтесь Вы за всех олигархов!В экономике есть такое понятие как срок окупаемости и есть нормативы.
    Сегодня один из лучших погрузчиков "Штил" на газу,по сравнение с дизельным "Балканкаром",экономия топлива в четыре раза,но по стоимости...огого....
    Мне его взять на фирму (в кредит естественно,таких свободных денег нет...) и он окупится у меня за двести лет...так нахрен мне нужна такая энергосберегающая техника?????
    Все надо считать...я и счетчики на воду не ставил,пока вода не подорожала и срок окупаемости не понизился до одного года и семи месяцев.....

10. Степаныч

А сколько поддерживает?
    Как я уже отмечал: поживем-увидим.
    Мажоритарки уже давненько нет. Что до беспартийных депутатов, то они просто обязаны поддерживать ту политическую силу, по спискам которой прошли. Что, безусловно, плохо. Поэтому и нужно возвращаться к мажоритарке.
    "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны."(с).

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Константиновка. Донецкая область. Химический завод.

пешеходный переход к заводу.

2009 – «одинокий танкист», а моряка, летчика и пехотинца сдали на металлолом... Во такая память...

2009 – «одинокий танкист», а моряка, летчика и пехотинца сдали на металлолом

парк Металлургов

12. Степаныч

Оникс,
    да подобных фото можно надергать мульон. В Америке вон целые города рушатся: http://dalwe.ru/?p=1108

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаныч, ну забудьте на минуту, что Вы представитель голубой партии. Посмотрите на это глазами нормального человека!
    Сравнили с Америкой!
    Да у нас это все происходило НАМЕРЕНО! И не в каких-то городах-призраках, а в густонаселенных районах, в живых городах откуда люди НИКУДА не делись...
    вместо того, чтобы хотя бы законсервировать предприятие, искать возможность перепрофилировать его - просто обдирали весь металл, продавали все, что можно продать - именно так появились многие обеспеченные представители ПР...
    Вы судите о ПР по гламурным картинкам и иллюзии "порядка" ... Я - по их деятельности на Донбассе...
    Поэтому я Вам не раз говорила: приедте и посмотрите своими глазами, что голубизна сделала с промышленным Донбассом...
    Возможно в Вашем голубом кружке и есть адекватные люди, но ПР никогда не допустит к управлению не своих. А среди своих - адекватных просто нет.

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ой мамочка-родная...%-)%-)%-)
    Оникс?Да Вы что с луны свалились???????о_О
    Это же капитализм!!!!Слышали такое слово:КАПИТАЛИЗМ!!!
    Все это происходило НАМЕРЕНО по всей Украине!!По ВСЕЙ!!!!
    Приезжайте в Обухов...взгляните на останки Трипольского БХЗ,Вентеляционного завода,Сельхозхимии,Сельхозтехники,Сахзавода и это только в маленьком районном центре Киевской области!
    А Вы голубизна...ПР....Донбасс.....

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я не за всех, только за наших. И не расписываюсь, а делюсь наблюдениями. :)
    Комментарии не мои, как и фото... :pardon: Но я все это видела, причем и до, и посередине, и после...
    Кроме того, что тратишь на себя любимого и ради своего удовольствия... Яхточку прикупить, футболиста или тренера, дворец отгрохать... Это святое.. :rolleyes:

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:)):)):))
    Ну Вы интересная женщина...на то он и ОЛИГАРХ,что бы и яхта была и свой клуб,свои отели в Турции....а то на кой хрен тот олигархизм то нужен?
    Я от то же по мере возможности обеспечиваю свою семью и что?;)

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Боюсь, что это Вы свалились...
    Я Вам не скажу за всю Одессу... (с)
    События на Донбассе мне как-то ближе и понятнее. И я знаю кто и как пытались противостоять тому, что устроили бывшие компартийные лидеры Донбасса, объединившись с бандитами... Знаю как разоряли и банкротили многие предприятия... И в состоянии проанализировать, что происходило потому, что... а что было преступным дерибаном...
    Кроме того - ПР - это Донбасс и только Донбасс. Если Вы этого до сих пор не поняли - ну, не поняли... :pardon:

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Блинн..да и я много знал и что?Что это меняет?Иль в Обухове это все происходило по другому?Может Львовский автобусный "голубые" разорили?Киевскую "Ленинискую Кузню"?Тоже они?
    Или только на Донбасе все происходило преступным бандитским путем,а в остальных регионах "все по честному"????:scratch_one-s_head:

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да разве я против? Вот только если бы олигархами становились не за 5-10 лет, а так лет за 15-20...:pardon: Ну, за исключением всяких там Биллов Гейтсов...;)
    А так, как у нас... :pardon:
    И если не получилось пойти по пути поэтапной разумной капитализации, то можно хотя бы не допускать к власти людей, которые ничего не умеют, кроме отобрать и поделить между своими, а также имеют непомерные аппетиты исключительно в силу своей примитивности и недалекости...

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А где такая была?Акромя Белорусии я и не знаю....%-)
    Так Вы и не голосуйте за таких!!!!:))

а де твій аватар? :)