Разоблачаем проффесиАналов...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 22 бер 2010.

1. spice

spice Дуже важлива персона

Аксиомы, Степаныч, доказательств не требуют. ;)

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Він сам ці закони читав? Маячня, яка б призвела не тільки до того, що постраждали вчителі, лікарі і т.д, а повністю блокувала б роботу виконавчої гілки влади. А боротьбою з корупцією там і не пахне.

3. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

меня вот другой вопрос в этой связи интересует... а как тогда ПРовцы узнали, до какой "ручки" довели страну "оранжевые", если "90% из тех людей, кто сегодня получает льготы как малообеспеченные, в действительности не принадлежат к этой категории"... Т.е. не всё так плохо, или как :scratch_one-s_head:?

4. Степаныч

Аксиома, однако, вещь объективная. А если называть аксиомой то, что для многих ею не является, то это уже не аксиома.:pardon:

5. Степаныч

Логично. Ну так оранжевые же и сами не скрывали, что пол-страны живет "в тени". Оччченно сомнительная заслуга власти.

6. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

А хто сказав, що це їхнє надбання?

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

А в чем суть "чуши", написанной корреспондентом? Разве что с точки зрения членов ПР...

Ах, каста неприкасаемых... А помощь из государственного бюджета более 30 000 гривен получают исправно - так что малообеспеченные все поголовно...

Уже претворился и действует более 10 лет в Донецкой области.

Сегодня для того, чтобы иметь преференции законы не нужны - нужно быть членом ПР.
    А примеров полно: есть два кандидата на должность один просто нормальных толковый специались, другой тупая голубая дубина или тупая и наглая деточка голубой дубины. Кого примут на отвественную работу? Голубой мажор ехал со скоростью 200 км/ч сбил человека на пешеходном переходе... Кто будет виноват? Конечно пешеход, а мажор "законно" отделается легким испугом и будет продолжать гонять на еще более крутой "такче"...
    Ну и Межьгорье - это очень законно....
    Вы можете пофилософствовать... Но реалии от этого не изменятся. :)

А Вы откуда знаете? В нете вычитали. Поинтересуйтесть теорией политического пиара...

:pardon:

8. Степаныч

NIKO.:pardon::))

9. spice

spice Дуже важлива персона

Степаничу, шановний. А чому ж тоді Ваші однопартійці з такою помпою проголосували за відверту фігню? треба було прижучити Юльку? За будь-яку ціну дорватись до корита? Жоден з кнопкодавів не прочитав, за що голосує? Якби в мене працювала людина, яка не розуміє що робить, під чим підписується та не здатна прорахувати наслідки своїх вчинків, я б такого проФФесіонала звільнила під три чорти.

10. ostrov_NIKO

C возвращением в фискальную политику "азаровщины" ещё больше бизнеса уходит в тень...

11. ostrov_NIKO

нее :))

12. Степаныч

Чушь в том, что нардепы льготы не получают как МАЛООБЕСПЕЧЕННЫЕ. Речь вообще идет не о льготах, а о государственной социальной помощи малообеспеченным. Не говорят же о льготах чернобыльцам, ветеранам войны, нардепам и пр. Т.е. если человек пишет незная о чем или сознательно передергивает, он пишет чушь. Вы не согласны?
    Это к чему?:scratch_one-s_head:
    А, я забыл. Давно не дискутировал на эту тему.:pardon:
    Нет. Возьмут нормального толкового специалиста из ПР.
    Какая разница голубой мажор, оранжевый, красный...? Любого мажора родители отмажут.
    Докажите обратное. Где протесты, забастовки, волнения...
    И я об этом. Спасибо, что подтвердили.:rose:

13. Степаныч

А вони голосували?:scratch_one-s_head:
    И что "возвратилось"? Налоговики говорят - ничего. Врут?
    :))Да-а-а!:

14. Степаныч

Заради цікавості подивився. За цей закон не голосував НІ ОДИН депутат від ПР: http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_gs09/gol_karta_zal3?g_id=6958

"За:0 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:173 Відсутні:2"

Шо ж ти будеш робити! У чому не звинувачують - все не відповідає дійсності!%-)

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Налоговые законы принимались задолго до оранжевых.
    ПР даже не пыталась все это время их облегчить.
    Азаров и либерализация налогового законодательства несовместимы.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

НЕТ!
    Материальную помощь из бюджета получают малообеспеченные, инвалиды (на лечение), погорельцы, например.... К какой группе Вы относите депутатов?
    Не угадали. :) Но это тот случай, когда Вам угадывать нельзя...
    Еще немного и никаких выступлений не будет... В полицейский государствах "все всем всегда довольны"...
    Не уподобляйтесь Чечетову и прочил голубым глашатаям, Степаныч.
    Вы, как я поняла, много буковок не читатете.... Но есть немало людей, которые читают. Ваша последния реплика выглядит не очень этично и очень некрасиво.

17. ostrov_NIKO

Шо
    Степаныч? Моё замечание касалось уровня жизни населения. А Вы - перекрутили. Уходите из этой блпартии... ещё не такому научитесь...

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

:good:

19. Степаныч

Т.е. корреспондент может писать о том, в чем он "ни в зуб ногой"?
    Мы говорим совершенно о разных вещах. Материальную помощь на оздоровление получают все бюджетники, в т.ч. и нардепы. Другое дело ее размеры. Но это другая тема. Корреспондент же начал с социальной помощи малообеспеченным семьям, упорядочить выплату которой требует ПР, и с какой-то радости приплел сюда нардепов с их льготами.
    Мне сейчас нужен зам по экономике. И плевать, какого он окраса. Возьму оболтуса, а кто за него работу работать будет? Я?
    Ой, да бросьте эти ужастики!
    Не понял. Своей ссылкой Вы подтвердили мой пост:
    Что ж некрасивого в моей реплике?

20. Степаныч

Ну да. Уж и пошутить низзя.:sad: Я ж там смайликов наставил!

а де твій аватар? :)