Что то уж очень даже похоже.... Токо это все преодолел Рузвельт...тот который Франклин Делано...и тот который в союзе с СССР и выиграл войну....
Самое интересное.... что тему про Путина,регулярно поднимают,две дамочки.... Видать очень его "любят"...что не жалеют времени рытся в интернете...в поисках информации о ВВП..... и тащить ее сюда.. А может это своего рода сексуальный мазохизм?????. Ну типа не осуществленная сексуальная мечта?
Класно про Путіна зняли.... Але,Януковича мало видно... Хоча...то ж росіяни знімали... ---------- Додано в 22:43 ---------- Попередній допис був написаний в 22:18 ---------- Зрештою,ще Тальков співав Что-то тут не так! Вот сверкнул надежды луч: Дождалась Россия, Уж отчаялась и ждать, Что греха таить: Мы теперь должны зажить Честно и красиво, Мы должны зажить счастливо, Правильно зажить. Но... Стоп! Думаю себе, Тут опять загвоздка, Кто вчера стоял у трона, Тот и ныне там: Перестроились, ублюдки, Во мгновение ока, И пока они у трона, Грош цена всем нам. Перестроились, паскуды, Во мгновение ока, И пока они у трона - Грош цена всем нам!
А вот кто эти...не "они" ? Касьянов?Немцов?Явлинский? А вот Дудаев....Гамсахурдия...были "они"...или "не они"?
Всі вони....ге. як і в нас. Правда,я й донині переконаний,що в Тимошенчихи дупа гарніша,як в Януковича... До речі,на Багамах вже весна?
Зря Вы это! Всё там накладное! И коса и эта самая, что Вам нравится! Всё искусственное! Натурального там нет!
Ну і фіг з ним. Вона є досить симпатична женсчіна...а на старості років міняти орієнтацію... Ну,красівша вона від Януковича.І дупа в неї красівша. А суть...подітична там одна. Яке їхало -таке здибало.
Треба мати ну дуже оригінальні смаки, щоб цього павіана Пукіна вважати привабливим...Ні кожи, ні рожи...Голум та й годі.
Вы меня пугаете. Ну коса и хрен с ней, а остальное то настоящее? Я думаю да, груди нормальные, не девочка уже и что. Я тоже не мальчик и вы однако тоже. ---------- Додано в 17:17 ---------- Попередній допис був написаний в 17:16 ---------- А Путин то причём? Или он проказник и тут нашалил.
Може, ЧотириА хоче сказати, що Тимошенко - це Путін з Косу начепив, накладні груди і попу, а те, що мову вивчив - так на то й ефесбешнік, а не прораб на шахтоосушенні, як Азаров ЧотириА з його Метагалактики все видно
http://www.newsru.co.il/world/15mar2011/me_pu702.html Название водки "Володя и медведи" признали вредным для имиджа и интересов РФ Всё это было бы так смешно... (с)