Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

ОМА (продолжение):

... области динамические показатели с 1990 года по нынешний период. И задуматься, что же происходит?

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Интересно только, почему очередной форум в полном составе выступает против вас? Тролли не в счет. Вот вам и очевидная причина.

3. Невский берег

ГРАНД:

ОЧЕНЬ СМЕШНО!..

4. Невский берег

ОМА:

Массы очень часто идут против личности. Учите глубже историю и философию. Травили Вавилова, Пастернака, Ахматову, Цветаеву. А кто остался в благодарной памяти потомков?

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

6. FourA

Шановна пани, Вы очень глубоко заблуждаетесь, говоря обо "всём форуме в полном составе"!
    А - понял - Вы можете считать лишь до десяти!

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Можна подумати ви рахуєте до одинадцяти.:)) Навіт в ніку не змогли опанувати цифру більшу за 10. Це знаково.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ладно, без намеков, буквально - у нас нет ФСБ, где обучают "финансовых аналитиков".

9. Невский берег

FourA:

Я прочитал...

Вы там вложили немало переживаний в текст. И нотки из знаменитой книги Юлиуса Фучика я там тоже уловил.

Что касается меня, то все эти выпады и нападки - как с гуся вода. Рядом много коллег, они поглядывают временами за нынешними дискуссиями и присылают по Интранет-связи мне свои комменты или шутки. Словом, не знаю, что ОНИ там думают, а тут публика больше развлекается представлением.

У Вас же есть на меня прямой канал. Считайте себя членом нашего дружеского большого кружка людей, которые прекрасно понимают, что им "втюхивают", и каков IQ грандов "энд компани".

10. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Молоток!

11. ГРАНД

Нафта здорожчала з 16 доларів за бочку до майже 140. тобто трохи менше ніж в 10 разів. А ще те що все ханство родом із ваших країв. Таке собі лєнінградскає іго.

12. ГРАНД

Кіянка. Дубова.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Он рулил 40 лет, - 10 раз по 4 или 8 раз по 5.
    Перед написанием слова брэхня возьмите калькуллятор и проверьте.

Делов то.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Они едут в мегаполисы где можно подзаработать. Почему сами россияне не хотят работать я не знаю. Видимо, они привыкли к нищете и она их не раздражает.

15. ГРАНД

"краще нєт вл....ща ніж о...ко таваріща"! Кацапська народна приказка.
    Ай да молодець. Ну хто б ще викрив підлеця-плагіатора, як не вірний таваріщ!!! :good::good::good::)):)):))

Почекаємо відповідного викриття з боку таваріща. Ну щоб остаточно влився в кацапський гурток самодуров-засєдатєлєй бєздєльніков, які в робочий час на форумах отраються.

Шановний. А ваше начальство знає чим Ви займаєтесь в робочий час? Як що не знає, то вишліть мені мейл Вашої фірми (установи) я залюбки познайомлю Ваше керівництво з Вашою "роботой."

16. Невский берег

ГРАНД:

Дубова. Только совсем не у Вани.

17. Невский берег

ГРАНД:

Я несколько дней клоунов не видел: не разогнуться было...

Вот, теперь дорвался до мороженого!

18. FourA

Вы что-то там про выборы говорили?
    Не отвлекайтесь, пожалуйста!
    О выборах ливийским народом Каддафи - пжлст Ваши комменты.
    Кем избирался, когда, на какой срок?
    Вы уж лучше про коронацию напишите в таком случае.
    Цитата:
    Как можно выбирать человека и на какой пост, если у него не было постов?
    Оно очень видно, что Вы не знаете..

19. Невский берег

ОМА:

Я случайно пропустил Вашу реплику с намеками на ФСБ. К этому я апривык на прежнем форуме.

А если по делу, за плечами только срочная служба по призыву после вуза на северном флоте и погоды каплея (капитан-лейтенанта). Срок послевузовской обязательной службы закончился - и больше к погонам я отношению не имею.

Зато влюбился в Заполярье. Написал о нем много очерков и стихов. Езжу часто летом, когда все едут на юг, к друзьям у Полярного круга. Ловим рыбу, собираем подосиновики и белые размером почти с заполярные деревья.

Тешить себя вниманием к вашим особам спецслужб России очень приятно. Но боюсь, особого интереса у них к этому сайту не возникнет: сплошная болтовня. не более...

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

(Уточняю - тролли и клоны не в счет.)

А, вообще, так классно, что остались еще форумы без этих троллей :yahoo:

А Ванєчка рахує вже до 14!!! "Бухгалтер милый мой бухгалтер, Вот он какой такой простой..." (с)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)