Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

І в наздогін, щоб не бути голословним, цитата Сперанського - відомого російського діяча епохи Алексанра першого:
    З тих часів нічого не змінилось, і як я розумію тут жебраків та фільозофів серед коментуючих росіян немає. І от є таке запитання, як несвободна людина може щось міркувати про "прогибаніє" інших ? І чого варто її "мнєніє" ? :rolleyes:

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Отсюда, кстати, и берется чисто совково-российская привычка упрекать всех в том, что они под кого-то ложатся или перед кем-то прогибаются.

Так больные раком или еще чем-то фатальным с удовольствием выискивают в ком-то похожие заболевания и убедив себя в том, что у кого-то оно тоже обнаружено, радостно повизгивают, осознавая что они не одни такие.

А может им просто стыдно и противно и они пытаются таким образом преодалеть свои комплексы унижения?...

Последнее более вероятно ибо это можно понять, - защитная реакция на уровне подсознания.

3. Mr. Blick

Я думаю, що насправді так воно і є. Від того й оті мантри "всюди однаково (як і в нас)", "демократії ніде не існує", "а в них рабство було", і все таке інше.

4. DIO

DIO SAINT SINNER

Не, НА Россию.

5. DIO

DIO SAINT SINNER

А собсно по теме - пусть идет ваш ВВП, кибенмать, Бодхидхарма недоделанный _

6. Tan To

Tan To сын империи

Нифига себе архитектор заговорил, да так уверенно, что сразу видно, что знает, о чем пишет, верно не понаслышке знает о нелегкой участи, лагерной шестерки, даром, что не визажист, а архитектор, хм:)) Нет, вам точно президента нужно менять, он на вас плохому, не хуже россиян учит, хм:))

7. Tan To

Tan To сын империи

Какая то у вас память однобоко-короткая, тут одна незалежная, гордая страна, еще 20 лет назад, заносила в закрома Родины, хм.:))

8. Tan To

Tan To сын империи

Это вы сейчас о ком? Об украинцах, что на каждом углу пишут, как их имеет, "урка-президент" (кстати, со слов vkk311 и компании, назначенный в Москве), с "гоп-компанией"? Да если бы только они одни, кто вас нынче, да и в прошлом, только не имеет...хм:)

9. Tan To

Tan To сын империи

Я не в восторге от Путина, но пока на все ваши "гэть", вы, тем не менее, прогибаетесь, а дальше, всех вас гордо-незалэжных, загонят и в ТС, и в Еврозийский союз, прямо начиная с 2012 года. А ваши "гэть", так и останутся пустословием, по сему, "у кого, что болит", и "стоять раком" в вашем случае - это не заболевание, это карма, ваша карма, хм.:)

10. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Владимир Соловьев, независимый журналист (из его книги "Путин"):

"Каждый раз возвращаюсь к вопросу: почему Путина так любит народ?..

В России политики такого интуитивного типа - редкость. Путин как раз и является таким. Во многом он плоть от плоти народа и очень четко чувствует его настроение.

Путину очень помогло, что в отличие от Ельцина и всех остальных он поздно - по возрасту - пришел вв номенклатурную систему. Это дает Путину реальное знание жизни, понимание ее. Поэтому он чувствует и понимает людей гораздо лучше, чем многие другие, даже из его непосредственного окружения - те , кто перебрался на чиновничьи и министерские кресла гораздо раньше Путина". (стр. 15-16)

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Что такое ЕврОзийский союз? Что-то новенькое.
    Загонялка поломается. Народ против. Да и олигархам не улыбается судьба Ходорковского. Не говоря уже о большей емкости европейского рынка и пр.
    А вы на себя в данном случае какую роль примерили?

12. Невский берег

ОМА:

1.Евразийский союз - это объединение государств внутри которого действует свод общих правил. Первый этап - Таможенный союз (таможенное регулирование и общие техрегламенты на все виды продукции); второй этап - с 1 января 2012 года - Единое экономическое пространство (общая товарная кодификация и единые экономические правила); далее в 2013 году будет создан сам Евразийский союз, по типу ЕС. А еще через пару лет этот союз должен создать свой валютный союз.

2.Рынок в ЕС велик, госпожа ОМА. Но реально основная украинская продукция с высокой добавленной стоимостью ткам проигрывает конкуренцию. Уже по ВТО несколько отраслей понесли крупный урон. А на рынке Единого экономичесмкого пространства и в перспективе - Евразийского союза украинская продукция с высокой добавленной стоимостью серьезно востребована.

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

А ЕврОзийский? Будте внимательны.

14. Невский берег

А ЕврОзийского не будет, потому что ведущие международные финансовые эксперты предрекают через несколько лет распад или очень серьезную трансформацию зоны ЕС.

15. Mr. Blick

Просто тому, що російський народ - бидло. Рівень якого "соплі жувати" та "бороденкі сбрить". І який за це здатен любити того, кто постійно бреше, обкрадає країну, як ніхто не обкрадав, при кожній критичній ситуації в країні ховається під шафу, називає жінок загиблих воїнів-підводників "суками, яких найняли, щоб мене звалити". Назвавши Путіна "плоть от плоти народа" той журналюга підписав вирок російському народу.

16. Mr. Blick

Ні, я це про націю, яка вміє стоячи раком підійматися з колін. Це вищий клас акробатики. :rolleyes:

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это я фильмов российских насмотрелся;), товарищ Ямабуся Тохинатомо.
    Ведь ваши фильмы бывают только трех типов -

1. Про победу сотрудников НКВД во Второй Мировой войне в борьбе против подлых бандеровцев и интеллигентных немцев.

2. Ремейки американских сериалов для сексуально неудовлетворённых, истерических домохозяек с низким коэффициентом умственного развития.

3. Про воров и ментов. ( больше про хороших воров, которые грабят плохих барыг и честных ментов, которые берут взятки, но делают это не из-за тупой жадности, а чисто от безисходности и в результате душевных внутренних терзаний)

Ваши фильмы про войну мне смотреть смешно ибо это банальная пропаганда, да еще и низкого качества. К тому же про отважных энкавэдешников смотреть неохота, особенно после ужина.

Ваши сериалы для домохозяек, передранные у столь ненавистных вами америкосов ( а подражатели всегда особо ненавидят объкты подражания, это классика, батенька)тем более неинтересны, по причине своей убогости и идиотизма.

Остается только неслабый пласт вашего киноискусства про пацанов, терки и разборки, стрелки и наезды, понты и менты...

Так шо, звыняйте, господин Кабояси, я тут не при чём, - все негодующие вопросы в ваше министерство пропаганды и массовой культуры ( или как там оно у вас называется.):pardon:

18. olegp

olegp миється в бані

не то смотрите.
    антисталинских.. напр.сериалов и фильмов российских раз в 60 более. чем украинских

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Все эти сериалы вписываются в три, вышеперечисленные мной категории.:pardon:

Какая разница сколько где гавна, в 60 раз больше или в 60 раз меньше...
    Еще не известно, - что лучше.;)

20. Невский берег

Mr.BlicK:

Я бы попросил Вас посмотреть в зеркало и увидеть в нем то, что вы адресовали российскому народу.

По уровню отсутствия интеллекта, тупости, наглости и жизненного уровня Вы являете собой лично именно то, что пытаетечсь вменить российским людям.

Между тем, я прекрасно вижу, что живем мы куда лучшее и веселее, чем вы. Я регулярно с друзьями по выходным выезжаю отдохнуть в соседнюю Финляндию или в Прибалтику, которые совсем рядом. Живем в достаточно комфортабельных центрах. Ходим по вечерам у себя дома в бассейны и на массаж.

Посещаем театры, выставки и Филармонии. Часто вечерами отдыхаем и даже обедаем в ресторанах.

А вы торчите в Интернете и несете животную чушь в виде мычания.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)