Путин

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 27 сер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

шо-шо?
    это не ты там на фото. с двумя высшими и докторской..
    :))

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Воно-то понятно. Не понятно навіщо писати з різних акаунтів. :pardon:

3. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Нет, в данный момент я думаю благодарно о Путине и читаю прогноз Украины от агентства BLOOMBERG: "По вероятности дефолта Украину опережает только Греция".

Как, все-таки, позитивно демократия отражается на развитии Украины: сердце радуется! Владимир Владимирович, мы пойдем другим путем!

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Какие "выборы"? Мне, гражданину РФ, не за кого голосовать. Вовочка, и несколько клоунов на подтанцовке.

Вовочка конечно нарисует себе победу. Вот только он нелигетимен в моих глазах. А таких как я миллионы.

5. ull9

на украине демократие уже и не пахнет.. скорее вертикалью а-ля-путин

6. Невский берег

Поздно спохватились!

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Взагалі, росіяни закінчені. Сімдесят років їх вчили комунізму. Що от був цар, поганий, тому сталася революція, царя скинули і тепер править народ. Всі рівні. Робочий та колгосниця. А царів нам не треба. І з усього цього, з тих сімдесяти років росіяни винесли, як самий світлий спогад, лише сталінський культ особистості. І хочуть як тоді під Сталіним повзати під Путіним. Рабські гени.

8. Невский берег

Это вы тут рисуете . А мы будем выбирать Путина под армию наблюдателей и видеокамеры с записью. Только Зюганов 300 тысяч человек направляет на участки.

И потом я же сказал: цыплят по 5 марта считают. Уймитесь.

9. STK

STK Дуже важлива персона

І при таких ресурсах Росія займає 66-те місце в світі по рівню життя... Да, справді велика країна, який заздрить весь світ :rolleyes:

10. ull9

это ты сейчас с кем разговаривал?

11. Невский берег

Вы на свою страну посмотрите. Хотя смотреть уже, собственно, нечего. И - не на что.

12. STK

STK Дуже важлива персона

Це тобі по самому чесному телебаченню розказали, чи сам Путін на мітингу?

13. Невский берег

Статьи Путина я читал. Как, впрочем, и материал вице-президента Академии экономических наук Украины Николая Белопольского.

Несколько цитат из украинского академика:

1."По угрожающим темпам накопления долгов Украина - в мировых лидерах";

2."Украина занимает одно из последних мест во второй сотне стран по эффективности экономики, 147-е место по доле ВВП на одного жителя."

3."Украина вымирает, а наценка на медикаменты, лекарства 500%".

4. "Я как ученый экономист заявляю: экономика у нас работает, а вот производство не работает! Чем экономика занимается? Экономика занимается обменом, распределением и потреблением. В 23 раза увеличилось количество торгово-посреднических структур, и на 60% упало производство."

5."На большую зарплату не рассчитывайте".

6."В 2010 году крупный капитал - это 100 семей - получили прибыль 83 млрд. долларов. Где они? Все они ушли через оффшорные компании за границу".

7."Я в одном из интервью прямо сказал: через 50 лет у нас украинцы будут цветные: желтенькие, черненькие. Я думаю, что на этой земле поселятся люди, которые не будут требовать, чтобы ты на украинской мове разговаривал".
    -------------------------------------
    Так что займитесь своей страной, и оставьте Путина в покое.

14. ull9

типа, что? тему для форумного обсуждения закрыть.
    а хуху не хохо?

15. STK

STK Дуже важлива персона

Так дайте нам зайнятись нашою країною, а не лізьте в наші справи! А то самі живете, як сировинний придаток розвинених країн і ще й інших в своє болото затягнути хочете.

16. Невский берег

Занимайтесь... Правда, заниматься, в общем-то, уже нечем... Вот Николай Янович Азаров сказал, что для того, чтобы обновить основные фонды Украины, нужен 1 трлн. долларов. Достаньте его и займитесь.

А мы уж как-нибудь займемся выборами и избранием Путина в Президенты России.

17. Невский берег

Кто есть ху? - сегодня видно отчетливо. Поэтому, вперед Россия! Путина - в Президенты.

18. ull9

очень точная формулировка..
    так это действо и называется.. а формулировки от конституции.. это для прикрытия

19. Невский берег

Прикрывать надо украинскую лавочку... А у Путина впереди гигантский объем работы, в том числе, по отсоединению труб и проводов от неприлично ведущих себя соседей.

20. STK

STK Дуже важлива персона

:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)