Последний майдан

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем РАДИОТОЧКА, 24 жов 2009.

1. Luna

Luna Guest

:)) Девочки, хватит.
    Учителям никто не мешает зарабатывать. У них рабочий день раньше заканчивается;)

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну це тільки, якщо кровосіся в мене персонально відсмокче. :)

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Принцип прогрессивного налогообложения заключается в несравнимой ценности соответствующих процентов подоходного налога для категории богатых и бедных.
    Условно, я получаю 100 тыс. долл. Да хоть 30% удержи, остаток 70 тыс. будет вполне достойным.
    Я получаю 100 долл. В этом случае, каждый процент налога для меня как серпом по одному месту (сорри за полупошлость).

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я думаю, что банковскому работнику должно быть стыдно хныкать из-за поганых 2% НДФЛ.

5. Mr. Blick

Знову! Ти вже замахала! Сидиш на шиї в чоловіка - то й годі тим кичитися, що не заробляєш гроші, а так розважатися ходиш до своєї школи.
    А 99,99% вчителів й подарунки беруть, й грошима не брезгують.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Для нас тоже наша кафедра была особенной. как и наш факультет :) О взятках в вузе мы даже не слышали. Мы покупали на экзамен букетик цветов (8-10 руб.) ставили на стол преподавателю, несколько бутылок газировки (5 руб.) для себя и преподавателя, если захочет и... все...
    То, что в середины 90-х началось в вузах...:bad: Преподаватели , превратившие образование в наживу для себя, во 100 крат хуже и примитивнее, чем любой самый хитрый и нечестный торгаш.:sad:

7. spice

spice Дуже важлива персона

Пишите письма в Центробанк. Украинские заемщики написали - теперь им обязаны показать все реальные затраты на кредит. При этом маржа не такая уж им большая - при депозитах на год в гривне до 16%, напимер авто кредитуют на тот же год под 16,5%, на пять лет -до 24,5%. Как раз сегодня обзор готовили ;)

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да Бог с ними, с реальными затратами. Они и у нас давно уже показываются.
    Я про маржу банковскую (или как она там называется). Ведь многие банки занимают деньги на Западе под крайне низкие проценты. А тут ссуживают уже под совсем другие.

9. spice

Возможно - плохой, возможно - отличный. Мы денежку сдаем. Не говоря уж о закупке учебников за свой счет, и ремонте школы и класса за счет родителей.
    ЗЫ. В этом году покупали дочке учебник истории - 75 гривен. Учебники по английскому - 120 гривен. Школьная форма - вообще трындец, за пиджак на школьном базаре в ЦУМе просили 560 гривен, купила просто в отделе женской одежды за 300. Вы считаете, что "те, кто меньше зарабатывает", вообще в состоянии оплатить "бесплатное" школьное образование?

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Сдаёте денюжку на закупку учебников или на зарплату учителям?

11. Luna

Luna Guest

Тон поменяй, замаханный. Это во-первых. Во-вторых, ему такой груз нравится:) Ну и потом..я неплохой специалист, дорогой. Так что..завидуй))
    Я не знаю, на что Вы сдаете денежку. Если на ремонт школы и класса - следите за расходами, это Ваше право. Как и НЕ сдавать за это...
    а все остальное - не школы и учителей вина. Учебников многих вообще НЕТ.
    Конечно, в состоянии. Они за меньшее платят. И если вопрос лично ко мне - я бы давно отменила мифическую бесплатность и избавила школу от унижения. Повторюсь - я лично о себе.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Преподаватели примитивные, тограши примитивные, зато Вы у нас - особенная.:))[OFFTOP]Для нас тоже наша кафедра была особенной. как и наш факультет[/OFFTOP]

13. spice

Спасибо. Я к своей должности шла 10 лет, из декрета пришлось выйти, когда дочери было 3,5 месяца. И я свою зарплату заработала.

14. kertis

kertis миється в бані

Елена, а вы сдаёте резину на закупку вибраторов для донецких женщин?

Мод. Хамство.

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

То, как Вы "вкалываете" заметно по Вашему присутствию на форуме.:))

Предупреждение. Хамство.

16. Mr. Blick

Непогані спеціалісти у середьої школі не працюють! З чого б непоганому математику сидіти у школі усе своє життя, й терпіти знущання маленьких вурдалаків, якщо він може захищати кандидатську, а потім докторську у ВУЗі ? Чи непоганому біологу, або фізику ?

17. Luna

Luna Guest

:scratch_one-s_head:
    Каким макарием? Я тоже на форуме постоянно..Это релакс, отдых. Вот рядом пару окошек открыто с проектами, строчу...)) Это вовсе ен означает, что кто-то тунеядничает.

18. Luna

Luna Guest

:))
    Балда ты...Працюють, ещё как. Правда, не только в школе. Чтоб у мужей на шее не сидеть;)
    И нет у меня никаких вурдалаков..у меня любимые ДЕТИ. Наверное, поэтому, ни о каких знущаннях и речи быть не может. Дети - зеркало.

19. kertis

kertis миється в бані

Не груби ближнему своему...) :))
    Я Фигею, эти РПЦ православные такие моральные уроды... Сегодня молятся а через пять минут бухают, сбивают пешеходов и поносят матом окружающих.

20. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Простите, но не считаете, что это хамство? И косвенное одобрение системы взяток и коррупции?

а де твій аватар? :)