ПорошенКО

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hyligan, 26 тра 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Йдете лісом.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Тупо Тупо x 1
  2. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Та не трави казочки, відрізали би лугандон по-людськи, вже би давно в шоколаді були і тисячами смертей не платили би.

• Тупо Тупо x 1
  3. UNIA

UNIA Well-Known Member

Да, как Крым... По-людски с орками что-то не выходит.

• Подобається Подобається x 1
  4. Samojlovu4

Це скоріше аргумент за, ніж проти.
    Кордон можна за лічені тижні по-людськи організувати. Подивіться на Ізраїль і Палестину, дві Кореї, чи ще з десяток прикладів навести можна, де десятиліттями Цивілізація через кордон з Ордою живе, і нічого.

• Баян Баян x 1
  5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Херню якусь несеш як завжди. Перед розмежуванням кордону війна йшла і там і там. Корейська війна - 300 000 трупів. Арабо-ізраїльська війна - 55 000 трупів, і до цих пір триває, з десятиметровою стіною.

• Погоджуюся Погоджуюся x 3
    • Тупо Тупо x 1
  6. Мих

Мих Дуже важлива персона

ти їх під стіл, а вони на стіл. Це ж дикуни!

7. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Нисколько не спорю.Дело за малым- "вычистить" терров.Что пока не получается.

8. MayorMayor

Потому, что рашистские каналы "орали громче".Выход- полный запрет их вещания, что уже сделано.

9. MayorMayor

Самойлович, а где, по-Вашему, проходит географическая граница ареала "фальшивых васточных хахлив"?Где границу строить собираетесь?

• Смішно Смішно x 1
  10. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

ТОП цитат из сегодняшнего выступления президента:

Кремль готовился к полной оккупации Украины или по крайней мере ее расчленению, потому что знал, что его пятая колонна окончательно уничтожила украинскую армию, обезоружила ее, оставила голой и босой. В марте 2014 года к выполнению задач было готово чуть более 5 тыс. украинских воинов, да и то, если бы они нашли горючего, чтобы доехать на фронт

У меня часто спрашивают, доволен ли я работой правительства? Нет. Доволен ли я работой Верховной Рады? Нет. Я и собой недоволен. Мне грех жаловаться на недостаток критики в прессе, но никто не критикует меня больше, чем я сам. Знаете, почему? Потому что народ нами не очень доволен. И мы не имеем ни малейшего права жаловаться на людей. Вы, депутаты и министры, и я – точно не те, кому сейчас труднее всего

Вспомним апокалиптические настроения осени прошлого года. Снега и морозов ждали, как конца света. Но мы не просто перезимовали с теплом и светом, а еще и соскочили с российской газовой иглы.

Что я получаю в ответ на такую политику [деолигархизации]? Бряцание оружием частных армий. Замаскированных под шахтеров «титушек». Провоцирование веерных отключений, закрытие заводов, черный пиар. Каждый, кто подлежит деолигархизации, вооружен общенациональным каналом и, обороняясь, долбит по мне изо всех информационных Градов.

Децентрализация не имеет ничего общего с федерализацией. Украина была, есть и будет унитарным государством.

• Подобається Подобається x 2
  11. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

На жаль, з Росією "відрізати" - не канає.
    Зараз згідно з Мінськими домовленостями відрізали. Є лінія розмежування. І що? Все одно Росія шле озброєння, пальне, людей, обладнання всяке ( одним словом - гуманітарку), щоб сунутися далі за "відрізане".

Відрізали б всю Донецьку і Луганську (хоча, думаю, маріупольці та слав"янці дещо іншої думки), пуйло все одно лізло б далі. Бо це його generic властивість. Воно по іншому свого існування не уявляє.

ЗІ При будь-якій лінії розмежування знайдуться ті, що захочуть помститися за "розп"ятих дітей" чи "згвалтованих бабусь", або погастити іпотечний кредит, або щоб не сидіти років сім у в"язниці, або щоб помародерствувати на "хахляцькій землі", або щоб помститися за діда, що загинув сімдесят років тому в Карпатах, або щоб доказати свою відданність Рамзесу Ахмедовичу, або ще сотні причин.

Останнє редагування: 4 чер 2015
    • Подобається Подобається x 1
  12. MayorMayor

Именно. И надо быть крайне наивным человеком, чтобы считать, что Лугандон и Донбабве не будут переться дальше на запад, сначала в Днепр, Харьков и Запорожье, а потом, когда и эти области "отрезальщики" отдадут, то и дальше.

13. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

По кордонах Ґерманії. Яка оточена злобними хахлами зі всіх сторін і оберігає свою високу культуру. Сосиськи, тлусті фрау, засране пиво і можливість пердіти по вихідним і кричати хайль Путін.

14. Samojlovu4

Більш жирніших фрау ніж в америці я ніде не бачив. Там вінігрет взагалі ще той - жирність, тупість, та відсутність культури. Вірніше, своєрідна американська "культура".)

15. MayorMayor

Самойлович, так Вы границы провели?А то я за себя беспокоюсь.Я вот в Харькове- так куда меня?К овцам, или козлищам?

16. Samojlovu4

Див. тему "Харькаф - завмерший совок".

17. MayorMayor

Так, со мной ясно (как и со всем Харьковом). Пойдем дальше на Запад- Сумы надеюсь не к козлищам?Или?

18. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Зараз прийде НОТОЦО і скаже, що Галичина повинна об"єднатися (на чолі зі Свободою, звичайно) з Словаччиною та Польщею, а хазари хай собі живуть, як знають.

19. MayorMayor

Вот и я хочу разобраться, какую же Украину согласны оставить наши визави?Харьков отдаем, какие области еще отдаем?

20. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Ні це Педро з Польщею об'єднується і без Свободи. Нотоцо з Свободою та Ющем і самостійник.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)