Політичний секс. Чужі.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 3 сер 2012.

1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Улл, издалека вам все-таки не все видно - у нас есть канал ТВі (уникально интересный), где собираются и говорят именно те украинцы, с кеми я бок о бок. Есть и другие "авторитеты" - философ Сверстюк, писатели Матиос, Т. Прохасько, тот же Андрухович и др., киевский театр им. Франко, мои друзья и единомышленники(Львов, Луцк, Винница). Так что я вполне отдаю себе отчет и знаю, где и чем подпитываться.;)

2. olegp

olegp миється в бані

ну, многим иным нужен
    да, наверное так, и при чем удачная пи-ар акция , и удачу ей принесла истерия укромовофилов,
    равно как в 2004 у них была удачная пи-ар акция, про Украину 3 сорта, и тоже удачу ей принесла истерия укромовофилов,
    пусть истерят и далее, если хотят обеспечить Януку 2 срок:))
    Вы всех оппонентов дебилами называете?

3. Фараон

Фараон Well-Known Member

И что?Двадцать лет назад надо было все бросить (кормить семью например) и сломя голову броситься изучать украинский язык?А в каком обьеме надо было изучать?Юридические термины?Медицинские?Электрические?Химические?
    Вы знали значение слова,которое я спросил у ТесТани?

4. Фараон

Фараон Well-Known Member

Вы защищали до Вакарчука?

5. Inga

Inga Дуже важлива персона

Не всё бросили, но выучили. А потому регионалы опоздали с языковыми новациями.

6. Фараон

Фараон Well-Known Member

А что же еще????Только ради поднятия рейтинга,что бы сказать "мы же обещали!"
    И именно это и бесит противников Закона,что ПР своей фишкой,обошли ОО!
    А все это европейская индификация.и прочая плакатная шелуха для гнилой интелегенции и нац.озабоченныз с ЗУ.
    ЕВРО провели на УРА.Стадионы построили,дороги тоже,аэропорты.
    Доллар пока не поднимается,безработится остановилась,овощи дешевет.помидоры дешевле грязи,мясо как было два года назад по 60 грн,так и есть.
    Не видно толп голодных пенсионеров.
    Да что то не видно,что разлюбила.НА Тимошенко ЕС положило с прибором.Ряд виз упростили,с полякам договорились не брать визовые сборы.Все идет по тихонечку.
    А это выборы покажут,не зря же такую истерику закатывают члены ОО.

7. Фараон

Фараон Well-Known Member

Почему опоздали?

8. Фараон

Фараон Well-Known Member

Пришлось выучить,в пределах своей професиональных потребностей.Но не в других отраслях.

9. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Тоже дебилам.:))
    http://www.youtube.com/watch?v=2nW79V58TCw&feature=endscreen&NR=1
    Если Вы полагаете, что подобная реакция вызвана тем, что в первый год своего президентства Янукович не занимался русским языком, Вы глубоко заблуждаетесь.
    Только любителей Овоща и чисто из уважения к президенту.

10. Blaberus

И это пишет гражданин страны, в которой регулярно устраиваются гей-парады!;)

11. Tan To

Tan To сын империи

:)) разгоняются, при чем оба, в отличии от твоей страны, хм:) а тебе бы все о геях и гей-парадах неугомонный...в смысле активный, хм:)

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Tan To - разгонять гей-парады много ума не надо. Обычно этим занимаются скрытые геи, которые комплексуют

13. Tan To

Tan To сын империи

Раз вы так хорошо в них разбираетесь, Блаберусу диагноз поставьте, он о них через пост пишет.:)

14. Tan To

Tan To сын империи

Точно так же, как и всякие другие несанкционированные.

15. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

До нього.
    За Вакарчука я, мабуть, би не захистилась (подивилась відповідні положення ВАК).
    Беру свої слова назад - малообізнана в цьому питанні особа - я.

16. Blaberus

Сейчас сезон!

17. Blaberus

У нас не разгоняются, потому что не проводятся.
    А у вас гей-парады не разгоняются. Они регулярно проходят при участии попов МП.
    Разгоняются у вас митинги оппозиции. Это совершенно другое дело, если Вы не в курсе.
    Извините, если я проявил неполиткорректность по отношению к Вам и Вашему дайме.;)

18. forester

forester Well-Known Member

Слушайте, а Вы здорово подкованы в таких вопросах. Я вот тут живу, и всего лишь один раз видел, как геи пиарились на отказе московского мэра в проведении их парада. Больше, что-то, ни геев, ни их противников не видать. А Вы даже из-за "бугра" в русле наших гей-течений. Интересная информированность.

Митинги оппозиции разгоняют не только в России, их гоняют везде, если начинают хулиганить. Или не гоняют, если власть в стране слабая; как это было в России конца 80-х или в Греции начала 2000-х. А там где власть построже, например как в Англии, там митингующую "оппозицию" гоняют всем, чем Бог послал.

19. Blaberus

Так значит я прав!:yahoo:

20. forester

forester Well-Known Member

Не знаю. :pardon:

а де твій аватар? :)