Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

О том, что неудачи сегодняшнего дня, всегда можно оправдать какими нибудь историческими событиями, типа "нас 300 лет кацапы гнули".

2. Luna

Luna Guest

Угу. А главное, как приятно...Ничего ведь не нужно - ни напрягаться, ни идти вперед. Достаточно всему миру возвещать - мы были бы ОГО-Го, это все ОНИ.
    Тьфу ты...Сколько можно?

3. Tan To

Tan To сын империи

Ну наверное пока не будет какого то качественного прорыва, что бы потом можно было сказать, "да, это сделали мы"....не смотря на то, что "нас 300 лет кацапы гнули".:))

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так же, как во всем мире - вот гарлем для негров, вот чистенькие районы для среднего класса. И я не предлагаю - я просто показываю, что то, что такого разделения нет - тоже следствие истории последних 70 лет. Вот хрущевка - кооперативный дом университета, рядом такая же, куда заселяли рабочих завода "красный бухарь-комунарь". И разделения нет. "Царские села" не в счет, это для богатых, а не для среднего класса, новострои бизнес-класса стоят между теми же домами тридцатилетней давности.

5. Mr. Blick

Боже, какие пустые, ничего не значащие слова. "Напрягаться", "идти вперед". Как раз для комсомольского собрания подходящие.
    А корень всего - в истории. Если бы на территории Украины не взошло несколькими поколениями столько совков с российским уклоном - Украина ничем бы не отличалась сегодня от остальной Восточной Европы. А у того, что они тут взошли - опять же, причина в истории.

6. Luna

Luna Guest

Так ведь есть качественные прорывы, и во многом. Но почему то тем, кто к этим прорывам не имеет никакого отношения, сладостнее о кацапах...
    Хотя - собствено, вот он - ответ. Тратят свою жизнь на полив грязью других очевидно те, кому просто нечего делать.
    Блик, квартира эконом-класса, двухкомнатная, стоит 70 тысяч долларов. Это если в приличном доме, не между хрущовками. Я живу в квартире, цена которой - 100 тысяч. Но - она на Поскоте. если её перенести, скажем, на Фонтан...калькулятор защелкал? Лично я не смогу себе такую позволить. Блик - я буду жить в гарлеме))) А ты? Ну...честно?

7. Luna

Luna Guest

Ну почему же - пустые? Для многих людей это жизнь, причем заметь - они не слова. а образ жизни.
    Ну да ладно, не о моей комсомольской сущности, вырывающей меня из рядовых педагогов, речь;) Посмотри выше и честно напиши о себе. В каком квартале поселисся?

8. Forpost

Forpost Стоїк

та нє Манджетис ще хоче, щоб ми радувались, що Москва нас визволила

9. Luna

Luna Guest

А че это Вы рассуждаете на тему чужих желаний?)))

10. Forpost

Forpost Стоїк

але не повинні вони вертати остальних назад в СРСР

11. Forpost

Forpost Стоїк

та бо я його насквозь бачу

12. Luna

Luna Guest

А кому это надо? Вы делаете выводы за других. Лично меня СССР не манит, я себя вижу в своей стране. Но извините, тратить часы, дни и годы. на ДОКОЛЕ и ПОКАЙТЕСЬ не вижу смысла.

13. Luna

Luna Guest

о_О

А лечить на расстоянии тоже могете?

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да не о чем. Есть такой роман Пикуля - "Моонзунд". О революционных событиях на флоте.
    Так там офицер перед толпой распропагандированных матросов говорит - "Почему если палуба грязная и ее необходимо убирать, вы собираетесь на митинг, насчет того убирать или нет". Ну вот примерно так.

Сдается мне, что многие готовы до сих пор митинговать на тему клятого прошлого.

15. Forpost

Forpost Стоїк

время идет вне нашего желания

16. Luna

Luna Guest

Совершенно верно. Так я лучше ещё пару окошек на компе открою, помогу с методичкой коллеге, сгоняю на базу за трубами для школы, краску техничкам покажу как развести с колором...да котлет мужу накручу. Какое мне дело до покаяния коммунистов?

17. Mr. Blick

Так если я вижу, что, к примеру, это говно, которое называется президентом, дваждысудимым нашим, избрали конкретно кацапы, проживающие в стране. Четко определенный сегмент населения постарался. Почему мне об этом не говорить ? Если я испытываю чувство стыда перед всем миром, и знаю, что ни я, ни Torro, ни Вуйко в этом не виноваты ?

18. Luna

Luna Guest

Блик! Потерпи секундочку - мы о русских и их вине продолжим, я не возражаю. Возвернись к делам украинским и моему вопросу, где жить будешь сам, если твое предложение воплотится в жизнь?

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну прям на все руки.:)

20. Luna

Luna Guest

Разве? Быт и работа. Жизнь миллионов людей, чем то занятых. Кроме покаяний чужих...

а де твій аватар? :)