Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я внимательно и медленно читаю ваши посты(пишу быстро), пытаясь найти в них смысл... Пока тщетно... Вы хоть и назвали себя Украиной, но о себе не сказали ни слова...
    - Увы! Продолжения не будет!

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Мадж, объясни. ну или поясни .... что сие значит
    - Простатит помолодел.
    Аудитория померла. Когда он вошел, еще раз померла :o[/OFFTOP]

3. Luna

Luna Guest

:rose:
    Вы проиграли. Занавес.

4. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Как жаль, что наконец-то вы уходите!:sad:
    Мы будем за вами скучать

5. Luna

Luna Guest

Закрыто до завтра. Остынем - откроем.

6. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]посцать парню нада бьіло[/OFFTOP]

7. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]именно возраст(вік) и мне по барабану хоть генералом в 18 лет[/OFFTOP]по теме:вот все время спрашивают одинаковьіе, разньіе мьі? разньіе и между нами пропасть

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну так это давно известно, из самых древних хохлосрачей интернета, что совки и свідомі живут в несколько разных мирах. :))

9. Luna

Luna Guest

Опять Вы со своей прозой в нашу поэзию)))))
    И я об этом.
    Почти да:p Разные, но пропасть создаем самостоятельно-искусственно.
    Небольшая поправка - я не совок, ибо очень многое "оттуда" неприемлю. Вы - не свидомый, ибо в классическом понимании - это сознательное стремление к лучшему в своей стране (не буду вдаваться в подробности). У Вас же - сознательное стремление к огромной Ж в соседней. Разницу ощущаете?

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Сама придумала "классическое понимание" ? В классическом понимании "свідомий" - это тот, у кого не советский союз наша родина, а Украина онли, русский и украинский - не два братских народа, а совсем наоборот, история России - это не наша история, а история империи, колонизировавшей Украину, ну и т.д., по списку, герои, события, победы. Список утвержден и давно не изменяется.
    И где это я желал огромную Ж какой-то соседней стране ? Я ей исключительно добра желаю - краха путинизма, избавления от ненужных "субъектов", избаления от имперской идеологии, и т.д.
    А так вообще меня Украина намного больше интересует, чем Россия. Там хоть трава не расти, мне пофиг. Так что это тоже додумка от себя.

11. Forpost

Forpost Стоїк

Ви,як завжди,([OFFTOP]якою методологією користуєтесь в своїй педагогічній діяльності? ,якщо такою як туть ,то мені не дивно, що тепер така школа [/OFFTOP]упускаєте побуджуючі мотиви цього прагнення...,прагну, бо я туть живу- це не значить бути свідомим

12. НаСекундуЗагляну

Или Россия и Украина - враги, или добра желаете или пофиг?

13. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

НСЗ, да не друзья и не враги. Просто соседи. Близкие соседи, даже забора между ними нет. Плюс к тому еще и переженились между собой. Но семьи разные. И семейные обычаи разные.

14. НаСекундуЗагляну

Для меня выделенное - главное.
    А все остальное - поддерживаю, целиком и полностью.:good:

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Даа.... Ну и натрындели за ночь....:rolleyes:

16. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

Ставлення до Росії як до Венесуели - не менш брати, ніж Росія. Бажаємо добре і пофіг.

17. Luna

Luna Guest

Ага. Почерпнула из общения со свидомыми в моем понимании.
    А вот второе - супер. Меня тоже Украина больше интересует...Только уж коль интересует, может, вопросы не о виновных разгадывать, а партнерские отношения завязывать? Равные.
    Обожнюю вотэтат аргумент))) Прямо вот через пост о моей профессии, даже плюсомет не заело у коллег некоторых...Ну да дело не в этом - моя школа ТАКА, какой я её вижу. И мне это нравится:rose: И родителям моих детей это нравится. Не всем, конечно, но я, пан Торро, не доллар.
    И на будущее - уж коли так заохотится Вам о работе моей потрещать, милости прошу в тему соответствующую.

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Аха. На фронте без перемен.:rolleyes:

19. НаСекундуЗагляну

Что тоже не плохо...:good:

20. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

Авжеж, ми ядерних воєн не починаємо:rolleyes:

а де твій аватар? :)