Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

А что ж такого сакраментального Вы хтите ? (;):)))

2. Luna

Luna Guest

:) Пока только прописали с маленькой буквы:))

3. kertis

kertis миється в бані

Не Романтику а пропаганду. Хотя кто как. У меня мать костьми легла, что бы отца в афган не отправили... А он хотел,

4. Luna

Luna Guest

Ну, у тебя отец уже не мальчик был, я больше срочников имела в виду.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

:pardon:

6. Luna

Luna Guest

Ай, маладец, навырезал, умнюшик))))
    Дунул в лужу с разбегу?;)

7. kertis

kertis миється в бані

Дык, а этих даже не спрашивали. Просто направляли. Разве нет?

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Полковник прекрасный человек. Но речь-то пошла не о нем. А о заслугах. Именно перед этой страной. После 91 года, он, разумеется принес больше заслуг, чем я, например. Создавал какие-никакие рабочие места в сфере торговли, поднимается предприниматель - поднимается экономика.
    Но вы же в заслуги перед этой страной хотите записать и десятилетнюю службу в составе советского контингента в Германии. Но эта страна как раз и образовалась, когда ту, уже никто не защищал с оружием в руках. Есть определенное противоречие.

Юрко, вполне возможно, хотя я не утверждаю, на первых президентских выборах голосовал за Чорновола, а не за Кравчука. Это уже польза. Как подумаешь, чем бы могда быть эта страна, если бы таких тогда было большинство.

9. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Да? Хм... ну и ладно.. надеюсь, вы не девочка, чтоб вас уговаривать ответить, а я не палач, чтоб из вас клещами признание вытаскивать...
    ............
    на личности пока не перехожу, уж больно смешно со стороны смотреть как вы безуспешно себя за волосы из дерьмеца, в которое вляпались, пытаетесь вытащить:))
    Надеюсь на продолжение банкета)))

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто прописал?

11. Luna

Luna Guest

Да.
    :)
    Я тоже так думаю.
    И безусловно могу взвесить созание рабочих мест, личные качества, умение следоватть своему долгу, честь и все остальное с росчерком пера в бюллетне.

12. Luna

Luna Guest

Что?))

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ничего я и не вырезал...просто это мой пост такой, своеобразный...Люблю экспромт.

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

От такого росчерка пера было бы в тысячи раз больше пользы. :)

15. Luna

Luna Guest

Принято))
    А я думаю, на войне от хорошего офицера пользы больше, чем в мирное время от провокаторов ругани.
    Но - опять же, мы с тобой несколько в разных мирах живем.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Какое признание? Вы это о чем? Вы сказали, что кто-то разрушал польские памятники, я спросил, КТО? Вы хотите, чтобы сказал я? Но Вы это заявили, Вы и говорите, а я Вас проверю на знание предмета и укажу на все ошибки, которые Вы несомненно допустите, вот и все и никаких кос, все по честному... Или честь сегодня не в моде?

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Что, что? Кто прописал меня с маленькой буквы, (у Вас скрезол?)...

18. Luna

Luna Guest

Тивер, после "я спросил" нужно двоеточие и кавычки. Терпеть не могу на ошибки указывать...

19. Luna

Luna Guest

А я знаю? Просмотрите и найдете...
    Перестаньте обзываться нехорошими словами))

20. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Вот и дорасчеркивались! А надо было дело делать. А то треть страны страны ждет когда государство сумму пособия повысит а треть ждет когда оно рабочие места создаст. 1/8 вообще со страны уехала, 1/7 переливает из пустого в порожнее. И только горстка оставшихся что-то стараются производить. И к каждому из них очередь с шести человек с ложками... И Вы хотите жить хорошо? Да это бред сивой кобылы. Пока большая часть не выправит себе мозги и не поймет, что нельзя жить не по средствам, нельзя голосовать за красивые словца, мы будем жить в дерьме. и не в Януковиче-Ющенко-Тимошенко здесь дело. Дело все в нас.

а де твій аватар? :)