Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

...был незаменимым профи в своём деле.... Как банально это не звучит...

Глупо і дико називати себе поборником і захисником Українського народу,забуваючи про забутих Совєтскою державою Героїв...Тим паче вказуючи на вагому свою частку в справі,принижаючи долю іншого.Тим паче України Совєтской.
    Може це Ви про поборництво за права для Генералів,Секретарів,Суддів,Начальників в Радянській Україні і ратуєте...чи-то за ті права тих розумних євреїв,які так уміло Вашу,Мою і Судьби людей кидають на тротуар,в болото колгоспів...де і гинуть з Tux часів Голодомору.
    Забули,як сталінські "посіпаки kагановичі" нищили селян?
    Вирвавшись з болота колгоспу...Ви таки з рабства Тих і Тої грошової та властної еліти держави,в тому числі і в нинішній Україні...так і не вирвались! Як не прикро!
    А що сім'ю зуміли зберегти,ну і можливо цивільну Честь...то честь і слава!
    Я відповідаючи Вам аналізував,як для себе,ситуацію свого Знедоленого Народу,а не того Вічно Успішного...і за будь яку ціну!
    І Ви не судіть..та й судимі не будете...навіть якщо Вами керують жорстокі правила грошової і політичної еліти!
    Дякую Рівнянине...але я так не думаю про Вас,як Ви про Мене!

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

Извините, не сразу смогла ответить :), дети оьвлекли , Вы действительно считаете, что мы все тутачки клоны :scratch_one-s_head: и с Украиной ни чего общего не имеем , и по Украински говорить не можем :o ?

3. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Заспокійтеся...Ви мені потрібні так само,як я вам!:))

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

Так я и не валнуюсь ;) а вот на счёт второго .., кто знает, кто знает ;)

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Пане Юрко, мені подобаються Ваші сатиричні вірші і ваш народний гумор. Але це не означає, що мені повинні подобатись Ваші політичні і ідеологічні уподобання. Тим паче я противник переведення дискусій на форумі на обговорення особистостей користувачів, їх приватного життя і матеріального чи соціального статусу.

6. Luna

Luna Guest

Юрко, а ведь Полковник прав...Он Украинец, ибо принес стране пользу, намного превосходящую некое отбирание сырья для подушек, коим занимаются несостоявшиеся пииты и жадущие словесных баталий товмачи. Прекратите про клонов, не вам о них говорить. У меня на форуме клонов НЕТ, Луна - с единственным ай-пи, в отличие от Вас с Вашим родственником. Луна получает моды наравне с Вами - и не потому, что не может сдержаться и не сказать то, что вы заслуживаете услышать. А потому, что лично мне, украинке, стыдно и страшно за будущее моих детей. Ибо подстрекателей и провокаторов нахожу массу, и понимаю, что расхлебывать навороченное - не им. Увы.

7. Luna

Luna Guest

Надо же...есть ли предел Вашему лицемерию, философ?

8. kertis

kertis миється в бані

Короче говоря, по вердикту собравшихся, пан Вуйко - редкий му-даг)
    Мод. Хамство.

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Несомненно. В Афганистане, в Германии, сколько пользы он принес. И именно Украине. Sic! При всем моем к нему уважении.

10. Luna

Luna Guest

От души советую Полковнику не обращать внимания.
    Именно Украине. Именно.
    Разве те дети - срочники, за которых он отвечал, в т.ч. и украинцы - не важно?

11. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

тесть у меня -интернационалист-полковник.Не кисло подбился при Советах на интернациональном долге-до сих пор переварить не может...Тока на СССРию грязь не льёт-хоть тоже из колхозников.

12. Mr. Blick

И они принесли некисло пользы! В Германии. Украине. Кому ж еще.

13. Luna

Luna Guest

Ну и что? А мне в подростковом возрасте таких бед идиот - стоматолог в частном кабинете наделал - до сих пор расхлебываю...Это означает, что все стоматологи - идиоты? И вместо нормальной аппаратуры в частной клинике мне все же желательно пользоваться дрелью в районной поликлинике?
    Не обобщайте.

14. Luna

Luna Guest

Давайте мы ЭТО обсудим в другом месте. ОНИ выполняли присягу. Мужчины их понимают.
    В том. что вы сегодня судите то время, нет абсолютно ничего героического. Главное ведь вовремя прозреть, верно?;)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я не боюсь... ибо не из пугливого десятка.
    - А с чего Вы взяли, что я чего-то боюсь? Фантазируете?

16. Luna

Luna Guest

Нет...тут другое "ибо".
    Вам хочется поговорить обо мне? Или настолько задето самолюбие? Понимаю...
    Не стОит.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я отвечать? С какого ляду? Вы заявили, что кто-то что-то там разрушал, Вы и отвечайте за свои слова: - кто когда, по какой причине, адреса, явки... А то вроде как что-то выдали, а не деле оказывается, что только воздух испортили... Нехорошо как-то получается...Не по мужски...:pardon:

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Это я уже и при совке слышал : " Мы Вас туда не посылали...", и в независимой Украине то же это слышал. А Вы не подумали про то, сто 65 лет относительного мира это заслуга вот таких Полковников, или Рядовых, Сержантов, Майоров...Которые не отлынивали от службы (как сейчас сплошь и рядом)а честно несли службу.

19. Mr. Blick

Ты, кажется, завела тему, кто больше пользы принес, что ж тебе так быстро расхотелось ее обсуждать ?

20. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

я вам привел цитату вашей тайноПИСИ..
    ответил аналогично..
    так что все ваши прыжки на свой же кактус оказались)))
    [OFFTOP]вы садо мазо, случаем, не практикуете?:rolleyes:[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)