Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ви якийсь дивний полковник (воєнний)...
    Вроді вам (військовим) приписано було воювати зі злом,з вандалами... А та ваша сила чогось повинищувала простих людей по-війнах,і...позалишала багатих,хитрих,вміючих вертітись,в яких ви рекомендуєте вчитись! Чого вчитись?
    Як уберегтись від Голодомору,залишившись,як "а ля ворошилови,кагановичі" живими
    ...ще й заробивши копійку на трагедії?
    Та так воно й є нинi...разом з такою армією і з такими ж розумними військовими!
    Зрозуміло,що військовому не слід думати забагато...але ж пенсіонеру, вже без портупеї,то Слід!:preved:

2. Luna

Luna Guest

О, и Полковник удивительный. Мир населен непостижимыми существами)))

Чья сила поуничтожала людей в войнах? Полковника Вы не знаете, а беретесь судить. У Вас есть для этих целей Гранд - миротворец, вперед.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот уж нет... Купола с церквей как раз срывали те кто по истуканам "вождя" крокодильи слезы проливает...;)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А как Вы думаете, памятник Хусейну вандалы бомбанули? А два памятника вождю-тирану в Грузии, тоже вандалы? А те, кто бомбил памятники Гитлеру, небось, тоже вандалы... Если да, то я тогда за вандалов...двумя...;)

5. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

а польские костелы и могилы не вспомнишь кто разрушал? ;)

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

Юрко, .... всех вспомнили, всех помянули :sad:, а кто ж по Вашему на сегодня нормален ? С кем можно поговорить по душам, кому свои катрены прочесть, так чтобы восприятие нормальным оказалось ? :), с простыми обывателями Вам не интересно ?

7. Юрко НОТОЦО

Мені з Українцями в Українській державі,Українською мовою наговоритися б...
    А не з Вами,клонaми Луни!:))

8. НаСекундуЗагляну

Кстати да.. пошел бы поговорил куда-нить подальше ;)
    Че тут с русскоязычными толчешься целыми днями?
    Или свои нагнали уже:))

[OFFTOP]меня прикалывает, как куча мужиков боится одной Луны:)) через пост хамят от страха...вот позорище))))[/OFFTOP]

9. Юрко НОТОЦО

Дякую,прийму частково до уваги,шановний! ;)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А кто, в самом деле? Разрушал... ал... Но мы разве про ...ал? Мы про сейчас и про то, что всех истуканов должны были уже давным давно снести. Но в связи с тем, что не сносят почему-то, люди сами это сделают и правильно сделают. Когда верхи не могут снести, низы могут и еще как, что мы и видим... Картина маслом, аж приятно...:)

11. НаСекундуЗагляну

Разрушал тот, чьи памятники в Украине тоже не мешало бы снести..
    Но я противник вандализма.. поэтому пусть стоит.. пока ;)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не понял...Опять ребусы? Ну прям какой-то брейн-ринг... А поточнее? Или духу не фатат?:)
    - А заодно надо восстановить все памятники гитлеру, так как их разрушили вандалы, а Вы противник вандализма...
    - Что же, так и запишем...;)

13. НаСекундуЗагляну

че там про дух? ;)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- Вы боитесь Луну? И отчего?:scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Точно, не фатат... А назвать поименно, кишка тонка, али как?;)

16. НаСекундуЗагляну

[OFFTOP]я страшно боюсь.. боюсь потерять ее как друга.. ;)

а вы чего боитесь? бана чтоль, спужавшись? :))[/OFFTOP]

17. НаСекундуЗагляну

Ну так и отвечайте, чего под лавку прячетесь?
    Я ж не страшный ;)

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Я обыкновенный полковник, выросший и воспитанный в Украине при советской власти... В молодости меня политика не волновала, не дорос я до её или она до меня...:rolleyes: Да, у меня возникали вопросы, но чисто житейские.... Например, почему мои родители пашут от зари до зари в колхозе а за это ничего практически не получают... Почему я не мог одеться даже в школу так как мои одноклассники по гарнизонной школе и мне приходилось в школу ходить в ботинках с калошами т.к. подошвы на ботинках не было... И таких примеров масса... И знаешь какой вывод я, мальчишка, сделал тогда самостоятельно? Я не буду колхозником чего бы мне это не стоило... И я им не стал... А военным я стал потому что другого пути вырваться с колхоза не было, только через кадровую армию... Так я стал военным и будучи "клятым" поляком сделал свою карьеру, дослужился до полковника, хотя подарком для начальства не был, не приучен был лизать, больше гавкал...:rolleyes: И тем не менее, в отличии от многих, прослужил в Германии более 10 лет... И знаешь почему? Я был незаменимым профи в своём деле.... Как банально это не звучит... После увольнения в запас я не ныл и не ждал подачек ни от кого т.к. понимал что мне нужно поднять своих сыновей, вывести их в люди... И в то время, когда многие митинговали, я занялся делом, в частности челночным бизнесом... Дети закончили институты, имеют свой бизнес, крепко стоят на ногах... Сейчас воспитываю и учу жизни сына своей второй жены и я уверен что и у него будет такое же прекрасное будущее... Так вот, к чему я это всё тут перед тобой исповедуюсь... А к тому, вот скажи мне, кто из нас с тобой больше украинец и принёс пользы для своей Украины, ты или я?
    Вот примерно так... :)
    Так что не суди, да не судим будешь...
    Удачи.

19. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Нормальному військовому (від молодших командирів до генералітету)потрібно думати вдвічі більше. Від його вміння думати залежить життя його підлеглих. І взагалі пане Юрко, щось у Вас всі кепські а Ви один білий і пухнастий...:pardon:

20. НаСекундуЗагляну

:good:

а де твій аватар? :)