Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

До сих пор коммунякам верите? Да уж.

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Зачем вы на украинский форум тащите такое г...но? Откуда столько ненависти к Украине? Отстой полный. :bad:
    [CENZ]
    [/CENZ]

3. olegp

olegp миється в бані

ну, чтобы ознакомить с данным мнением,а у Вас- возможность возразить
    у автора? пожалуй, да,
    и что, по этим мотивам ему возражать нельзя?
    ps а Вы, как всегда , в своем амплуа, это ж мнение автора, а не мое, а полный вздор ставите, как привыкли, мне:ireful:

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Если приводить статью, то значит соглашаться с высказанными мыслями. Если не соглашаться, то правильно сказать об этом, чтобы было понятно.

5. forester

forester Well-Known Member

Азаров считает, что уже видны результаты антикризисной политики

6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

До сих пор делите людей по цвету партийного флага? Да уж... Святая простота :))

7. olegp

olegp миється в бані

ОТНюдь, тут приводят ссылки как на которые согласны, так и на которые не согласны,
    свое мнение либо приводят вразу, либо потом, чтобы субъективно не направлять возможную дискуссию в определенном направлении, либо не приводЯт вообще, если достаточно собранного мнения форума,
    я лично с уважаемым автором Игнатенко В.Н. в данном случае в большинстве его тезисов не согласен

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

И что Вы предлагаете?;)

9. olegp

olegp миється в бані

обсуждайте его текст

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Было б чё обсуждать.
    Вы еще посты Прокоши предложите обсудить.:))

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Азаров много чего считает...

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та звісно "откуда". Прибули зальотні Сухови в Харків, відчули себе там господарями, коли ... бумс, а там виявляється ще й аборигени живуть, які мають якісь права на Харків. Зажурився Сухов від цього та й з горя за океан змотав, а там... виявив теж, що він і на новому місці "не приший кобилі хвіст". Тепер думає мотнути в Папуа.

13. olegp

olegp миється в бані

о, и Вы туда же:ireful:

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В Папуа? Ні за що. Там вже побував наш земляк-українець Міклуха.

15. olegp

olegp миється в бані

та не,
    не поняли, что претензии и возражения то не ко мне надо, я ж только процитировал,
    ну Ома не поняла, то само собой, а Вы то?:))

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Олег, а я що з іншого матеріалу зліплений?

17. olegp

olegp миється в бані

ну, Вы ж аналитик:))

18. forester

forester Well-Known Member

По правилам русского и украинского языков, в данном конкретном случае слово "аналитик" необходимо писать в кавычках.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це все відносно. Один "аналітик" по виявленню, куди жінка пляшку заховала, інший - по захованих природою природних ресурсах, третій - по виявленню чужої (не своєї) дурості, як цей
    , четвертий - по "аналітиках"...

20. Holbayn

Holbayn Well-Known Member

Все чего-то ждут и ждут, и ждут. Это вместо того, чтобы начинать самим что-либо делать. Люди, снимите свои очки гламурного цвета. Если сами руки сложите, то никто вам не поможет.

а де твій аватар? :)