Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Тем не менее упустив мой вопрос к Оме, о роде ее деятельности. Не кажется ли Вам, что Ома, как совершенно незнакомый мне человек, задает несколько неуместные вопросы. Хотя я стараюсь отвечать и на них. А ведь мог и соврать...
    Очередная Ваша ошибка - Делать выводы без наличия фактического материала. Ведь Вам неизвестен даже график работы персонала, не говоря уже о чем то другом.
    Вот, к примеру, скажите 1000 гривен - это хорошая зарплата? А 10 000 грн?

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Каждый человек вправе не раскрывать род своей деятельности. Вы нашли возможным рассказать... И, как я поняла, Ома уже общалась с Вами на каком-то форуме, как и большинство здесь присутствующих. :)
    Улыбнуло...
    Вы имеете свой бизнес. Вы об этом написали сами.
    Есть законы и нормы оформления на работу и выплаты з\п. Все.
    Остальное лирика. И количество персонала, и размер з\п и порчее, прочее, прочее... :rose:

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну, вполне может быть, что он все по-чистому и платит. Официантки в ночном клубе в Стрые вряд ли получают гигантскую зарплату. Платит штуку гривен с небольшим, а налоги с этой суммы - примерно как с минималки. И смысла особого зарплаты "в конвертах" тут нет.

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Васенька, не притворяйтесь... Вы пани Ому знаете отнюдь не первый год. Это если бы Вы зарегистрировались под другим ником, например, TMsav, только могли бы и поиграть в дурачка какое-то время. Но Вы - человек честный. [CENZ]Даже на ЛК зарегистрировались честно как ВасМТ, в отличие от Ваших московских друзей. :rose:[/CENZ]

5. VasMT

Есть! Но с чего, сто чертей мне в печень, Вы сделали вывод, что дирекция заведения НАРУШАЕТ их? о_О Со слов Омы? Так она сама не в курсе... Также, как и Вы, понапридумывала себе сім мішків чречаної вовни... Честный человек a priori считает собеседника честным человеком... Ома меня назвала нечестным... А Вы ее в этом поддержали :rolleyes:

6. VasMT

Вот светлая голова!
    Nevermind! Вы как всегда прелестны и блестаете не только красотой, но и несвойственной островным кумушкам, логикой!
    Преклоняюсь и снимаю свою треуголку!!!
    :rose::nezloi_6:

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я сделала вывод, что Вы пытались не очень вежливо уйти от ответа :rose:
    А далее Вы напридумывали
    И начали квитаться ;)

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Уф... :scratch_one-s_head: Пытаетесь ко мне подлизаться? Как-то это подозрительно... :scratch_one-s_head:

9. VasMT

И не думал...
    Но Вы единственная и сразу поняли причину честного выплачивания зарплат. Тем более, что т.н. чаюха также идет в карман девочкам.
    Осюда и треуголка... ;)
    Но если Вам мои слова неприятны, то я... Только скажите... Немедленно сотру свой пост и начну грубить Вам и хамить, как это делают, а это заметно невооруженным глазом, некоторые национально озабоченные... гм..., в общем люди, которых поляки не пускали во Львов... :rolleyes:

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А я думав, чого москалів там мінімум, лиш для прививки організму.

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Отчего ж неприятны? Вы сегодня такая галантная лапочка...:rose:

А хамить и грубить никому не надо...

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Був в мене один знайомий зі Львова, разом випробовували бронетехніку на Кубінці під Москвою. Так ось цей ярий український націоналіст по призвіщу Герасімов (родом з Ставропілля) любив, по його словах, "мочить москалів" в преферанс, що йому досить таки і вдавалося. Ось такі львівські москалі з вишиванкою на грудях.

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Оникс?о_ОНу что Вы юлите то?%-)Ежу понятно,что речь идет не о Законе...а о тех воплях-соплях,которые начали раздаватся ..когда еще даже не закрылись избирательные участки....
    Вы забыли один из основных лозунгов М2004 - "Фальсификациям -НИ!!!" ?
    "Воны украли ваши голоса!"
    Лиса Алиса и кот Базилио под лозунгом пересчета голосов и собрали людей на М2004..но чему то так и НЕ пересчитали....:preved:
    Так что Ваши ссылки на Закон не катят...

Ну ...:preved: после первого тура..все были не довольны...и толку то::))

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Улыбнуло...(с) ..пятьдесят раз....:yahoo::yahoo::yahoo:
    Ну уж насчет напридумывать...то тут с Вами никто и не поспорит....."самоутверждатся"..."истерика"....и другие выдумки...:))

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

И ето есть правильно!!!:good::good::good:
    По капиталлистически!В США официанты то же живут в основном с "типцов"..
    хорошо обслужили ...хорошие чаевые!:good:
    И Хозяину хорошо...меньше налогов с зарплаты платиь:)т!!!

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мокбо, Вы забыли с чего начался разговор? О, это уже не первый раз... Сказывается беготня по форуму на фоне "коммунистического" бизнеса? :)
    Не знаю о чем вы тут повизгиваете и посмеиваетесь, что вы там себе еще напридумывали да еще и ко мне зачем-то свои фантазии адресуете....
    А речь вообще-то была о том, что после второго тура Януковичу достаточно было настоять на пересчете голосов, если он уверен был в своей правоте и у него все было чисто с бюллетенями.
    Чтобы организовать пересчет голосов можно было
    - обратиться к Кучме и рассмотреть данный вопрос на ВР,
    - обратиться в суд.
    ВСЕ.
    так что ваши фантазии про народ на майдане и прочее... Спишем на желание порисоваться в очередной раз за чужой счет. :)
    Но вы продолжайте в том же духе...
    Мне от ваших "откровений" ни холодно ни жарко, а вам хоть какая-то радость... :rose:

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Оникс,
    Ві забіли как дело біло? Якщо відновити перемогу Ющенка не вдастся, Тимошенко на всяк випадок попередила Банкову: "Ми будемо просто брати владу в руки, будемо заводити Віктора Андрійовича в адміністрацію президента, він почне видавати укази, він почне призначати уряд".

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаніч, я многое помню. И пока еще могу отделять эмоции, лозунги от возможностей и событий. Мало ли кто и что заявлял в пылу политической борьбы....
    Вот только в контексте разговора речь шла о том, что я уверена, что Янукович не набрал тех голосов, которые насчитали Кивалов и К... Поэтому и не пошел на пересчет голосов - это был самый простой и эффективный путь для доказательства правоты... И на этом все.

Это напоминае о голосовании на Донбассе. Тут не упоминается и 10-я часть от тех "художеств", что тут творились... Поэтому ПР НЕ МОГЛА согласиться на пересчет голосов ни по участкам, ни по всей Украине...
    Выборы по "понятиям" или Как голосовали в Донбассе

http://www.pravda.com.ua/articles/2004/11/27/3004754/

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я думала, что вы просто нечестный, а вы хуже - бездушный эксплуататор! Одно дело обманывать государство, которое первым начало, и совсем другое дело наживаться на безысходности людей, которые соглашаются работать за копейки! Мне даже в голову не могло прийти, что у вас хватает совести платить людям 1000,00 грн.
    Так, Мокбо, второй раз жму вашу москальскую лапу. Вы хоть государство обманываете, а не людей. ;)

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ви по жлобськи ЗАБІЛИ, як розмовляють на Волині чи де там ви в школі вчилися.
    А він просто примітивний "вас із дас".

а де твій аватар? :)