Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Вы это серьезно?

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не все же такие умные.
    У нас вместо телевизора - проектор, огромный экран и масса интересного из интернета.

3. STK

STK Дуже важлива персона

Какая у Вас скорость?
    Ну да, кому нужнен сжатый Blu-ray, когда есть качественное телевидение :rolleyes:

4. forester

forester Well-Known Member

Серьёзно что?

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

У меня муж выкачал рекламный ролик про велосипеды "Life cycles", который весит 11,5 Гб. HD качество. Супер. Не говоря уже о качестве сьемки и самом фильме.
    Телик - отстой.

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Большой широкий монитор - самое оно ;)

7. forester

Сейчас скорость подключения 65 мБит/ сек (Вай-фай). А второй вариан подключения около 10 мБит/сек.

Хе-хе...

8. forester

Почему отстой? Экран телевизора гораздо больше чем у компьютера. Плюс шестиканальный стереозвук... Нет у телевизора всё-таки есть преимущества в сравнении с компьютерным монитором.
    Не-а. Больше 20-ти дюймов мне не нравится: глаза разбегаются, если близко. А из далека смотреть тоже не очень удобно.

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Если вам нравится, то изображение с компа можно вывести на телик.
    А у меня дома проектор и экран во всю стену. И с компа все можно смотреть.

10. STK

STK Дуже важлива персона

И это большая редкость для России?

11. forester

Так я и говорю - телевизор в семье всё-таки нужен.

А мне проекторы не нравятся - глубина цвета на них не очень. Да и настраивать их необходимо, что бы избавится от геометрических искажений.

Я про себя говорил, а не про Россию. У тех, у кого кабельный интернет или оптоволоконный, у тех скорости гораздо выше.

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

И что? У меня от компа идет на 5 колонок и 1 саундбуфер звук типа долби-сарраунд.

13. Nevermind

Nevermind Просто персона

Класс! Настоящий домашний кинотеатр! :good:

14. forester

Да сейчас практически все компы выдают 5+1, но колонки как-то нужно расставить в пространстве. Потому и домашний кинотеатр получается стационарным - привязанным к конкретному дивану и телевизору.

15. STK

STK Дуже важлива персона

И в чем тогда проблема? При такой скорости трудно скачать фильм или передачу?
    П.С. Гораздо выше 65 мБит/сек - это какая скорость?

16. forester

Да скачать, разумеется не трудно. Файл размером 1,5Г качается около часа, но большинство фильмов в сети сжаты DivX или XviD. Качество, конечно, не очень плохое, но ДВД всё-таки лучше. Плюс шестиканальный звук.

Трудно сказать. Провайдеры заявляют о 1024 Мбит/с ("Спарк")

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Э, нет. Он несет столько мусора, что вреда от него больше. Разве что отключить все антенны.

18. forester

Так я и не подключал себе кабельное телевидение, несмотря на все уговоры сына.

19. STK

STK Дуже важлива персона

Что-что? У меня при скорости 50 Мбит/с такой фильм качается несколько минут, а у Вас при 65 Мбит/с около часа?
    На Рутрекере в разделе DVD Video 34 тис. раздач, в разделе HD Video 17 тис. раздач.

20. forester

65 мбит, это скорость соединения. Закачка идёт со значительно меньшей скоростью - порядка 600 кб/сек.
    Честно говоря, я не в курсе где и что можно скачать в сети, ибо этим практически не пользуюсь. Качаю фильмы редко (недавно скачивал "цитадель" Михалкова), просто посмотреть. А хорошие фильмы стараюсь иметь на ДВД - дисках.
    С сети же, качаю изредка музыку в лосслесс форматах.

а де твій аватар? :)