Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Плохо, Ваня, плохо. ОЧЕНь плохо:pardon:

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Воно і видно. На деяких легкодухих це так сильно вплинуло, що тепер, побачивши людину без оселедця на голові, відразу кричать - кацап, кацап!!! :rolleyes:

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А деяких, асимільованих прийшлими колоніальними зайдами це бісить до нестями.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Расія - гавно.

5. tanna

Звичайно бісить до нестями. Якщо українці вже самі не в змозі відрізнити, хто є хто - це може дуже погано скінчитись. Тільки кого звинувачувати?

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та макогоном їх, макогоном!

7. tanna

Так підключайтесь! :))

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Здрастє. Мене, як офіцера, цією зброєю не вчили володіти. Ще помилково не по тому літаку попаду чи черговий будинок в Броварах розвалю.

9. tanna

А якою зброєю вас вчили? Можемо розділитись. Я буду із макогоном, а ви - обирайте, що хочете. Головне, щоб швидко та ефективно подіяло.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Шалабани давати з відтяжкою ударного пальця. Знаєте, що це таке? Тільки цю зброю по Женевській конвенції забороняють приміняти до лисих.

11. tanna

[CENZ]Це проблема. :scratch_one-s_head: Є підозра, що він (кого треба відлупцювати) таки лисий. :rolleyes:[/CENZ]

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І з такою розвідкою (лиш підозра) ви до мене в коаліцію? Я вас навіть а асоційовані члени не візьму.
    Блік, а вам потрібно терміново приймати якісь міри, а то Танна видно на курсах в Кірєєва побували, копає по його почерку.

13. tanna

Покидаєте мене одну із макогоном? :)) А ще офіцер! Погана ваша армія.

Навіщо? Бліку макогін якраз не загрожує.

14. spice

spice Дуже важлива персона

Янукович собрался возвращать вклады Сбербанка СССР

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    30 сентября 2011 | 14:01
    Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что правительство должно приступить к решению вопроса о возвращении обесцененных вкладов граждан в ближайшее время.

"Мне постоянно задают этот вопрос люди – возвращение вкладов Сбербанка СССР. Я высказал свою точку зрения правительству о том, что меня не удовлетворяет вопрос о том, что в бюджете не хватает денег. Поэтому я поставил задачу, чтобы до конца этого года вместе с правительством и Национальным банком нашли, в конце концов, механизм, ввели его в систему и начали этот процесс", - заявил Янукович на брифинге для журналистов в пятницу в Варшаве.

"Здесь большая работа, и учет надо возобновить. Таким образом, вернуться к этому вопросу мы обязаны", - сказал он, добавив, что это - долг нынешних поколений перед старшими поколениями. "Я хочу об этом сказать людям для того, чтобы они знали о том, что я об этом помню. И обязательно мы вернемся к решению этого вопроса в ближайшее время", - пообещал Янукович.

Он подчеркнул, что в решении вопроса о возвращении обесцененных вкладов будет найден системный подход. "Во-первых, это будет публично, и подход будет таким, чтобы он не испортил это дело, а чтобы мы имели возможность довести ее до логического завершения", - сказал Янукович.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ні ж, не зовсім погана. Ось піду гарбузової каші (боєзаряди) під'їм, то може й передумаю.
    Так ви мене агітуєте проти Ірану чи КНДР? Щось заплутався я на пустий шлунок.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ну чім не Брєжнєв, який Косигіну вказівки дає? А гроші він після роздачі Фірташам знайшов?

17. tanna

[OFFTOP]Це потім. А спочатку треба справитись з місцевими надзвичайно-гламурно-грандіозними вояками. :rolleyes:[/OFFTOP]

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

В Горловке прошел митинг против повышения коммунальных тарифов (Фото)

http://ostro.org/video/video-353/

В г. Горловка Донецкой области сегодня перед сессией городского совета около 350 человек провели митинг против повышения коммунальных тарифов.

На митинге представители Комитета сопротивления диктатуре в г. Горловка, местных отделений "Батькившины", "Фронта змин", ВО "Свобода", Европейской партии и гражданского движения "Общее дело" призвали реформировать всю систему оплаты коммунальных тарифов.

Митингующие заявляли, что руководители теплоснабжающих предприятий Горловки направили на согласование в Киев новые тарифы на теплоснабжение.

"Повышение тарифов - это обманные действия, к которым прибегают политики и чиновники для удовлетворения своих личных интересов", - возмущенно заявляли выступающие.

19. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цьому Рульову справжні кияни вже не раз товкли пику, ламали його велосипед. Не й йметься Сухову, хоче ще отримати.

а де твій аватар? :)