Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

з цією заразою боролся Деникин, но проиграл, ибо ваш Махно помог цій заразе

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Один вид гепатиту боровся з іншим.

3. forester

forester Well-Known Member

Не знаю формировал ли какой-нибудь отряд столь уважаемый мною господин ФорА, но я, к счастью, до сих пор обладал и надеюсь буду обладать в будущем собственной индивидуальностью.
    А ответы мои расчитаны сугубо на пана Прокипа, ибо спорить с ним фактами не просто глупо, а бессмысленно - он их просто не воспринимает. Если вы считаете, что и Вы по интеллекту ушли не далее Прокипа, то и с Вами будем вести подобные "диалоги". Если же нет, то и наши диалоги будут гораздо умнее (возможно).

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Мы теряем брата Форестера...:girl_cray:[/OFFTOP]

5. forester

Не боись! Я пока ещё тута, и вполне бодро себя чувствую!:yahoo:

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Моя умничка! :rose: Успокоили меня...:girl_tender:[/OFFTOP]

7. Kirax

Kirax Well-Known Member

А какие тут могут быть диспуты если мы тогда находились под властью Московии? Попытки русских по-гитлеровски копаться в этническом составе управляющих выглядят жалко. Кстати само слово "русские" придумали цари которые были этническими германцами.

Какое толстое передергивание. Разве мы говорили обо "всем происходящем на Украине"? Вроде нет.

8. olegp

olegp миється в бані

это когда?

9. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

ну и когда вы начнёте "за базар отвечать"?
    Когда перестанете свой нос совать?

10. Ворчун

это без РФ?

11. Ворчун

може [STRIKE]тыренным[/STRIKE] конфискатом приторговывает?

12. Ворчун

"[​IMG]
    ой...
    Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.
    Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить»." (с) ЯНДЕКС

Может ответные действия пора начинать?
    Сугубо симметричные?

13. forester

Нет, честное слово, рассуждение "этнических" украинцев о своём житье-бытье выглядят просто презабавно:
    - Мы украинцы, умный и свободолюбивый народ!
    - А почему находились в составах иных государств столько лет?
    - Нас колонизировали!
    - Зачем?
    -Что бы нас эксплуатировать!
    -Зачем?
    -Потому что мы талантливы, трудоспособны, смекалисты и всё за что мы берёмся, делаем лучше чем все остальные!
    -А почему за столько лет так ничего и не построили?
    - Москва мешала.
    - Но теперь вы свободны, сейчас что вам мешает?
    - Москва. Она засылает нам патриархов и газ прокладывает в обход.
    - Но вы же умные и трудоспособные, к тому же столько мечтали о собственном государстве. Ну... Что? Что опять не так?
    - Москва мешает, однако! Пятую колонну вокруг нас формирует.
    -Хорошо, а ты, щирый украинец, ты осознал всю глубину собственной избранности, ты-то что на печи сидишь ножки свесил?
    - Москва мешает, однако. Гены в меня вселила москальские. Так и получается, что в врехней части туловища, где рот, у меня гены козацкие, а внизу, где ноги - москальские.
    - Так что ж теперь?
    -Сижу, однако, жду когда козацкие гены москальские победят. Как только победят, сразу увидите, какой мы умный и трудоспособный народ!
    - А сейчас?
    - А сейчас Москва виновата. У-у-у, москали клятущие, до чего нэньку довели! Повбивав бы!...

Вот так и получается, во всём, что украинцы сделать не в состоянии, везде виновата Москва. :))

14. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Зурабов: Нас труба на Украине не интересует

[CENZ]Россия считает более выгодным для себя строительство новых газопроводов по сравнению с модернизацией существующей газотранспортной системы, в том числе и украинской.

Об этом сообщил посол России в Украине Михаил Зурабов в ходе форума «Украинско-российский экономический диалог. Перспективы и проблемы экономического сотрудничества».

«Нам выгодно строить трубопроводы. Новый трубопровод - это дополнительный металл, дополнительные подрядные мощности, это дополнительная труба. Нас эта труба в Украине просто не интересует. Это прошлый труд», - подчеркнул дипломат.

Зурабов добавил, что желание Украины увеличить ставку за транзит газа также стимулирует Россию к строительству новых газопроводов.

«Льдина в ближайшее время оторвется. Сколько этот сигнал ни посылаю нашим украинским партнерам, они почему-то думают, что ничего, выход будет найден по украинской ГТС. Он уже найден - его нет», - отметил посол, сообщают «Украинские новости».

Он подчеркнул, что нынешний тесный уровень двухстороннего экономического сотрудничества во многом обусловлен наследием советской экономической системы.

Напомним, Россия в начале сентября приступила к запуску первой очереди газопровода «Северный поток» пропускной способностью 27,5 млрд куб. м газа в год. Запуск второй очереди запланирован на октябрь 2012 года. РФ также рассматривает возможность строительства третьей ветки газопровода.

26 сентября премьер Николай Азаров заявил, что Украина договорилась с Россией о создании трехстороннего газотранспортного консорциума с участием Евросоюза. Украина, по данным СМИ, надеется на снижение цены российского газа в обмен на удешевление его транзита.
    «ForUm»[/CENZ]

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

Действительно забавно - сам написал, сам посмеялся. :) Главное чтобы вы от этого получали удовольствие.

Почему же, в 2004-м встали с печи очень хорошо, до сих пор с умилением вспоминаю как корёжило ваших, в т.ч. Путина. И это поверьте, не последний раз, следующие разы будут гораздо круче. ;)

16. Вергунка

Дай вам Бог, кажный год по майдану или даже по два. С регулярными вступами до ЕС, НАТО и прочие гуамы. Добывайте на бумаге сланцевый газ, черноморский сероводород, культивируйте водоросли в газовых трубах, стройте газовые терминалы, ликарни майбутнево, создавайте 5000000 рабочих мест, стройте скоростную транзитную ж/д магистраль из Европы в Китай, становитесь житницей и кузницей европы, крокуйтэ назустрич людям или куда там еще - бумага все стерпит.

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Уже цитировал одного известного философа - ещё раз повторю:
    Действительно, если хотите себе большего зла - делайте по нескольку революций в год...
    Будете совершенно свободными!

18. Вергунка

Kirax
    абориген

Сообщение оценили:
    "молодец!": 1, "согласен": 3
    Всего голосов: 4
    3 пользователя(ей) отметили:
    Nevermind (Сегодня), Ворчун (Сегодня), Олька (Сегодня)
    ---------------------------------------------------------------------
    Коллективный петтинг, хе-хе...:))

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы я смотрю предпочитаете одиночный онанизм...
    член? в смысле группы о_О

20. Kirax

Kirax Well-Known Member

ыы, как русо-потриоты возбудились. :))

а де твій аватар? :)