Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Бабло побеждает зло.
    Куплю депутатов - рупь мешок. Фу, какая гадость.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А чому п'яничка, від якого втекла жінка, так пробує насолити їй вдогонку?

3. forester

forester Well-Known Member

Ну, давайте сначала разберёмся с "толпами"... Какое по Вашему мнению минимальное количество "человеков" должно быть, что бы Вы посчитали их толпой? 2? 4? 6? На этом форуме как ни крути, но россиян гораздо меньше, чем украинцев.
    А теперь про оскорбления... Вы не считаете, что "попытки постоянных оскорблений и унижений" предпринимаются со стороны трёх - четырёх украинцев, известных всем, вне зависимости от темы обсуждения? Именно от этих "высококультурных" граждан Вашего государства приходится чаще всего читать рассуждения о "сурогатности народов", "трагедиях в московстве", о каких-то "болотах", о "борьбе с русскими" и т.д.
    Именно эти господа пытаются рассмотреть соломинку в глазу соседа, не замечая огромного бревна у себя в глазу, мешающего моргать. Так что если Вы действительно считаете, что на форуме недопустимы оскорбления и унижения, не лучше ли начать с воспитания ваших граждан, прививая им хоть элементарные навыки взаимного общения?

4. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

хм...
    простите...
    но они и так никуда...
    тока здесь...
    и только на присутствующих.
    Чесслово. Они за порог - ни ногой.
    А что бы ходить к кому и там, у него дома, его, хозяина, грязью обливать - ни-ни.
    Может миссия у них такая - что бы чужим-не званым - мёдом не мазалось?

Так что может лучше вы со своих граждан начнёте?
    Что бы приходя не звано в дом - хозяев не обгавкивали? Как то не по людски?

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Читал на другом форуме выскание одного украинского товарисча, что ФСБ содержит на каждом сайте за контроля за ним по 7 человек... При общем числе сайтов в Интернете на начало января 2011, равном 273 301 445 сайтов, получилось, что всего ФСБ для контроля за интернетом содержит 1 миллиард 913 миллионов 110 тыс. 115 чел!

6. forester

forester Well-Known Member

Вы уверены в этом? А я, вот, знаю что пан Прокип "ездил" в хамливую командировку на "Политфорумс.ру" Правда там его быстренько пресекли, но так было за что...
    На том же "политфорумс.ру" хватает заезжих "гастарбайтеров" с Украины. Так что и приходят к нам в "дом", и в выражениях не очень-то стесняются.

Давайте с наших граждан... Кто конкретно "обгавкивал" хозяев? Кто из россиян хамил и бранился с украинцами?
    Хотя я и допускаю, что и в среде россиян есть свои прокипы и блики, но на этом форуме "блестят и сверкают" интелекты именно некоторых щирых граждан Украины.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]появилась парочка баснописцев-пенсионеров-аналитиков и ввергла остатки форума в унылое гавно.
    да поставьте вы в их в игнор и непарьтесь...[/OFFTOP]

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Форестер, братец, вот я - никогда не хожу на российские форумы, за исключением чего-то тематического [CENZ]типа Индостана или форума самостоятельных путешественников или форума про Хорватию и т.д.[/CENZ] и не пытаюсь там "продвигать" свои политические взгляды.

Мне гораздо больше нравится общаться с единомышленниками на украинских форумах (ну или хотя бы с нормальными людьми, как Степаныч или Вы).

А когда заходит какой-то, как точно подметил Змей, "баснописец-пенсионер-аналитик" и начинает гнать пургу: мол, у нас в России такой рай, а у вас в Украине - все отстой, то я начинаю подозревать, что у человека явный комплекс неполноценности или еще какие-то психические отклонения :))

Я недавно была в Армении, которая живет намного хуже Украины, к сожалению :sad: Но мне и в голову не придет на армянских форумах постить какой-то бред и сравнивать Украину и Армению в цифрах или чем-то еще, чтобы унизить армян.

9. olegp

olegp миється в бані

оригинальная фраза:)),\а если б Армения жила б лучше Украины, т е Украина жила б хуже Армении, было б - к счастью?:p

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Если бы Армения жила хотя бы так, как Украина - было бы хорошо. :) Армянам, конечно.

11. olegp

olegp миється в бані

так отож, теперь- логично,Принято

12. tanna

tanna Дуже важлива персона

Я не только начала, я уже активно действую! :))
    Но вы не учли принципиальный момент, который был заложен в моем сообщении. Наши граждане обличают бревна соседа у себя дома на кухне, а ваши граждане приходят к соседу на кухню и там обличают его же собственные бревна. Есть разница?

13. olegp

olegp миється в бані

так от форума ж зависит, на российских- наоборот- ваши граждане приходят к соседу на кухню:))

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Можно хоть одну ссылку, где такое происходит. Только с модерацией, пожалуйста, а не помойку.

15. olegp

olegp миється в бані

here you are.
    есть много форумов, но даю такой, где можете отличить страну ника

16. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Мне всех ванькОв перечислять?
    Или Вы их и сами знаете, но стесняетесь?

А что до "пресечения" наших залёток... Так это ваш дом. Вам там и командовать.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Смотрю верхние темы:

Тема: 1367 доказательств отсутствия свободы слова в РФ (Прочитано 7902 раз)
    Смотрю на первой странице откуда участники форума:
    Russian Federation
    Russian Federation
    Russian Federation
    Russian Federation
    Russian Federation
    Russian Federation
    Russian Federation
    Afghanistan
    Russian Federation
    San Marino
    Russian Federation
    Rwanda
    San Marino
    Russian Federation
    Russian Federation
    Russian Federation
    Russian Federation
    Russian Federation

Смотрю тему Кибертерроризм как средство политической борьбы путинщины против оппонентов. (Прочитано 25636 раз)
    Russian Federation
    Venezuela
    Belarus
    Russian Federation
    United States
    Russian Federation
    United States
    Russian Federation
    Soviet Union :))
    Russian Federation
    Russian Federation
    Russian Federation
    Russian Federation
    Russian Federation
    Soviet Union
    Russian Federation
    Germany
    Russian Federation

Смотрю тему Зверства и преступления путлеровщины. Ни дня без злодеяний и пыток. (Прочитано 84424 раз)

Russian Federation
    Russian Federation
    Belarus
    Soviet Union
    Soviet Union
    Soviet Union
    Soviet Union
    United States
    Russian Federation
    Kazakhstan
    Russian Federation
    Soviet Union
    Soviet Union
    Russian Federation
    Soviet Union
    Russian Federation
    Soviet Union
    Russian Federation
    Israel

Ни одного украинца на первых страницах трех верхних тем!

18. olegp

olegp миється в бані

неграмотно смотрите, надо ж смотреть темы об Украине

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

С какого чуда я должна выискивать какие-то конкретные темы? :))

О, наконец, увидела кого-то из Украины. Но, видимо, там их реально мало. Раз в верхних темах их нет. :p

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Почему неграмотно? Очень даже грамотно. Просто суперовски.
    Не вы ли заявляли, что украинцы приходят на российские форумы и начинают там выискивать соломинку в российском глазу. Оказывается в темах про Россию украинцев то и нет.

а де твій аватар? :)