Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Владимир

Владимир Well-Known Member

А вам надо меньше верить украинским историкам, что учебники составляют.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Владімір, а коли москвини перестали бути підлеглими татарам, коли перестали платити дань в Крим? Що там пишуть ваші "історики"?

3. Владимир

Экология - это наука о отношениях живых организмов между собой.
    И каким образом этот Gaswagen может повлиять на науку?

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І тут вони спотворили суть. За що не візьмуться, все перетворюється в сурогат. Владімір, а як ваша "екологія" відноситься до стану води чи вода не входить в сферу екології?

5. Владимир

Украину понесло как с огуречно-молочной смеси. То договор по поставкам газа с Газпромом украинцев не устраивает, теперь и договор с ВТО не хорош.

Украина вступила в ВТО в 2008 году.

Вопрос: бизнес на Украине очень долго соображал как просьбу сформулировать или государственные чиновники долго думали как на просьбы реагировать?

Что характерно - полное снятие таможенных пошлин по договору с ВТО должно произойти аккурат в 2012 году. В этом же году для ЕС будут сняты все барьеры на рынок Украины с открытием ЗСТ.

Похоже что через три года украинцы будут пересматривать довор о открытии ЗСТ, о процентных выплатах по набранным кредитам, по государственным обязательствам ...

Бывалые люди говорят, что гибель корабля каким-то непостиживым чувством ощущают крысы и начинают суетливо искать спасение. У Азарова видимо сильно развито чувство опасности тоже ...

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Украинская власть постоянно во что-нибудь вступает.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А почала на п'яній Переяславській раді.
    "Якби то ти, Богдане п'яний
    тепер на Переяслав глянув...
    Якби ти на світ не родився
    Або в колисці ще упивсь..." Т.Г. Шевченко. 1859 рік.

8. FourA

Ещё не вечер!
    Ещё много есть такого, во что не вступала власть Украины!

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це точно! Недовго залишилося вишивати какашкам з Нечорнозем'я на нашій землі. Разом з порядними руськими типу Онікс чи Мілена будемо заганяти вас в належні рамки.

10. FourA

Дурень думкою багатіє.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та чого. Навіть ворота з гострими жлобськими вістрями та дві дворняжки не допоможуть.

12. FourA

Тебе могут помочь только грабли моей конструкции! Прислать?
    Больше ничто не спасёт отца украинской демократии! Только грабли!

13. Владимир

Контрацептивы! Контрацептивы надо прислать - у отца демократии не должно быть наследников... они ж за ценности демократии передерутся.

14. FourA

Согласен! Но для полной гарантии - мои грабли! Они тоже помогут в этом деле! Надо пану Прокипу всего лишь один разок наступить! И никаких проблем с дерущимися наследниками!

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хлопче, зі своїми "граблями" сходи завтра не відкладаючи до психіатра. Для страховки консервацію візьми, бо можеш звідти не вийти.

16. FourA

Ух ты! Пан Прокип, из меня такой же дурак, как из тебя - умный.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В нього вже починає прорізатися логіка. Невже форум допоміг?
    Та до теми. Так коли вже ми виберемося з болота культури "рашен"?

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Какой показательный бред сивой кобылы. Членами ВТО являются 153 страны. И что, хотите сказать, что между этими 153-мя странами идет беспошленная торговля?

Вот внутри ЕС да, там пошлин нет.

19. FourA

Наступишь на грабли - и выберешься сразу!
    Такие, как ты, обречены копаться в болоте всегда.

20. Владимир

Показательно, что украинец сначала оскорбит, а потом вопросом озадачится. Статус что ли таким образои повышаете? Так он у вас и без хамства сравним с богами. До вас как до богов плохо доходят земные проблемы ...

Договор у каждого члена ВТО свой, национально-индивидуальный. ВТО - это не клуб ананимных алкоголиков, это организация, в которой каждый новочлен должен в попку поцеловать очлененного ВТО-шника. Украина, похоже поцеловала всех, но позабыла главное - свои интересы отстоять при обсуждении условий приема. Пошлинные в том числе. ( Что бы богу было чем на облаке заняться, кроме как хамить простому жиетелю планета Земля, я ссылочку положу. http://stop-vto.ru/2011/04/08/ukraina-i-vto-primer-dlya-rossii/
    http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/09/17/891040.html

и фотографию. Блин, это фото я впервые увидел в сообщениях Ющенко о стратегическом прорыве - Украина в ВТО. Потом её из всех сообщений убрали. Сейчас опять фото появилось. Физия мужика на втором плане - это обобщенная физия всего ВТО..)

Потому Азаров и возбухать начал. предлагая изменить условия членства Украины в ВТО. Невыгодно Украине выполнять подписанные условия.

Сейчас я понятно объяснил богу, что на облаке украинском сидит?

а де твій аватар? :)