Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Т.е., Вы теперь признаете, что вертолет на "работу" - это не по средствам?... Значит, сдвигаемся с мертвой точки? Уже хорошо.;)

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы напрочь странный парень, товарищ Тан То, я имею "удовольствие" наблюдать эти экономические процессы лично, своими собственными глазами. Потому мне, как и любому гражданину Украины смешно наблюдать как гражданин ДРУГОЙ СТРАНЫ выкладывает эти копипасты о НАШЕЙ экономической ситуации.:))

Однако меня радует что и Вы трепетно посещаете темы, где идут разговоры про сиськи и всё остальное, что согревает душу и тело любого нормального мужчины.;)

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я кремлевскую стену видел два раза в жизни. Ничего, как-то живу спокойно и без постоянного созерцания оной.
    Иногда некоторых просто не поймешь - чтобы не сделал Янукович, все плохо. Даже если застрелится, и то, некачественно.

4. Маджентис

Я про секвестр бюджета.
    Если в стране огромадный дефицит, который нечем заткнуть кроме эмиссии, то лучше секвестр.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что может сделать человек с тремя классами образования и полным отсутствием мозгов правильного, занимая такой пост?

6. Tan To

Tan To сын империи

Ну если вас греют разговоры и фото то, ...пусть и дальше греют.:))
    Извините, просто я не знал, что вы по мимо того, что архитектор еще и знаток украинской экономики, финансового рынка и тд. кстати вы не исключение, это похоже украинский тренд, Тивер вон тоже спец. во всех областях, но я больше привык доверять специалистам.
    Кстати, если все так плохо, как же быть с вашим тезисом "мы выбираемся к свету", "нас не догонишь", "Украина одной ногой в Европе" и тд?;)

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Зачем быть специалистом в экономике чтобы оценить уровень "успехов" страны работая, живя и ходя по магазинам в этой стране?

Тут надо особое мастерство и глубокие научные знания чтобы постичь происходящие процессы?

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну так ведь и Вас греют? Иначе зачем бы Вы туда так энергично лазили?:))

9. Tan To

Tan To сын империи

Если не ошибаюсь Мендлеев по количеству ж/д составов с сырьем определил формулу секретного пороха, но он был гениальным ученным, и если вы умеете оценить состояние нац. экономики по стоимости колбасы, то я снимаю шляпу.:)

10. Tan To

Tan To сын империи

Я когда захожу на ОФ, то открываю все темы подряд, где есть непрочитанные сообщения, что бы они потом не мешали отслеживать ветки, где я с кем то дискутирую или, где идет интересный мне диспут, только и всего.:pardon:

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Состояние экономики определяется по благосостоянию граждан. Это элементарно Ватсон. Для этого ненадо быть Менделевым.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну-ну...

А чего так зацепило тогда?;)

13. Маджентис

А оно резко ухудшилось после прихода Януковича ?
    Мне думалось, что это все отголоски кризиса общего, который задел всех - кого меньше, кого больше.

14. Tan To

Tan To сын империи

Благосостояние граждан определяется их доходами, и они (доходы) могу вовсе и не быть связанны с нац. экономикой, к примеру доходы гастарбайтеров и тд.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Однозначно резко.
    Суди сам - квартплата поднялась в 2 раза, цены на 40-70%. Работы не стало. Бизнес стоит. Стройки стоят. Чиновники стали брать однозначно больше. дедушкам и бабушкам пенсию так и не подняли ( хотя это было главной фишкой программы)

Это что? Улучшение?

16. Tan To

Tan To сын империи

Зацепило содержание понятия "фигня".:)

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не судите по России, у нас нет гастарбайтеров. А вот люди стали жить значительно хуже и бизнес глохнет. Это типа подъем єкономики?

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Фигня - это то что Вы накопипастили друг мой. Это не относится к экономике как к таковой, а только к тому бреду, который Вы выложили.

19. Маджентис

На Януковиче грехов много, но все же делать его исчадием ада вряд ли есть смысл. Не он же замораживал стройки и повышал цены в магазинах.
    Это следствие неудовлетворительной структуры в экономике страны.
    Если на протяжении ряда лет импорт устойчиво превышает экспорт, имеется хронический дефицит бюджета, плюс очевидные попытки паллиативов в экономике с целью недопустить девальвации национальной валюты, то с чего улучшения то будут ?

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И тем не менее раньше это не шло такими стахановскими темпами. Кстати, повышения цен в магазинах началось при нём.

а де твій аватар? :)