Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

"...ещё одна такая победа и я останусь без войска..."

2. Ворчун

может надо подыскать менее дорогого президента?

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ездит на работу со своей резиденции - дороги перекрывают. Плохо.
    Летает, чтобы не перекрывали, тоже плохо. Дорого.
    Надо ему раскладушку поставить в кабинете.
    Тогда все будут довольны.

4. Ворчун

все будут довольны, если в результате деятельности президента, не только президент (но и ЛЮБОЙ житель) сможет попасть в нужное ЕМУ (жителю) место в срок и без проблем.

Перекрытие дорог, вертолёты и раскладушки не решают эту задачу.

Кроме того... что это за "единодушно избранный", который своих избирателей боится?

5. Маджентис

Так он форум наверное читает. Как его только не склоняют, вот и боится.:)
    А если серьезно, то наверное любой человек попавший во власть в постсоветских странах начинает обрастать всевозможными привелегиями вроде кортежей, мигалок и прочих цацок властных.
    Не думаю, что предшественник Януковича уж шибко отличался - наверное не на самокате ездил на работу. К сожалению.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Судя по тому, как обставляют визиты Януковича на Донбасс и в Крым - отличался. Да и киевляне особо на кортежи Ющенко не жаловались... А перегибы и излишества Януковича сразу заметили... Все познается в сравнении.

Мне нравится как решили данный вопрос в США - презедентская чета живет в Белом доме.

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А в это время

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

9. Маджентис

Ну секвестируют бюджет. Не они первые. И мы через это проходили. Неприятно, но не смертельно.
    В конечном итоге давно пора учиться жить по средствам (это и к России относится в первую очередь)

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да не смертельно.... Вертолет, его видно, а 99,99% не видно: сплетни, клевета, домыслы....скажут. А независимую проверку, так кто ж ее допустит...

И есть у меня очень большое подозрение, что по понятиям Яныка и К, вся Украина должна жить по средствам, кроме Яныка и К.

11. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

Янукоич чисто -синдром блокадника...
    это когда "дорвался" , то начинается покупка
    яхт/параходов ,самолётов /вертолётов ,островов и земельных угодий себе ,семье, друзьям и друзьям друзей.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Возмущенные митингующие из Донецка поехали на Киев (ФОТО)

15.11.2010 16:16:53

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

тем не менее это естественный путь развития демократии. Потому как если ее развивать искусственно, то рано или поздно она выливается в некие извращенные формы социализма, различного рода вертикалей...

14. Tan To

Tan To сын империи

ВВП виріс на 3,5%

Реальний валовий внутрішній продукт в липні-вересні 2010 року підвищився на 3,5% в порівнянні з аналогічним періодом 2009 року.
    У порівнянні з 2 кварталом ВВП підвищився на 0,1%, з урахуванням [FONT=&quot][/FONT]сезонного фактора, повідомляє Держкомстат .
    У квітні-червні ВВП підвищився на 5,9% в порівнянні з аналогічним періодом 2009 року до 262 365 млн. гривень, у фактичних цінах.
    За даними прем`єра Миколи Азарова, зростання ВВП за дев'ять місяців 2010 року склало 5% проти 15% падіння 2009 року.

У 2009 році валовий внутрішній продукт знизився на 15,1% в порівнянні з 2008 роком до 914,720 млрд. гривень.
    Як повідомлялося, Національний банк очікує зростання української економіки в 2010 році на рівні 4,1-4,3% і його невелике уповільнення до 4% в 2011 році.

http://www.epravda.com.ua/news/2010/11/15/256368/

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тан То Вы снова нас уговариваете что у нас "жить стало лучше жить стало веселей"?:))

И Вам не влом на всякую фигню время тратить?

Всё-равно ж не поверим. Глаза собственные имеются.:pardon:

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Почему провокационное? Это правда, Степаныч, а правда - есть правда, даже если она для вас, инопланетян, и неудобна.
    - Кому нужно? Вам? Мне - нет.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот, пусть он и будет ВАШ президент и кормите его и лелейте и денешки на перелет его задницы копите, а нам такое чудо и даром не нужно, а вы советуете намза еще за него еще доплачивать. Сразу видно, воспитанник Страны Советов...:)
    - США - имеет столько денег, а президент живет на своем рабочем месте. Не положено президенту США летать на работу в вертолете. А Янык круче, да? Вот уж поистине, пусти свинью за стол...

18. Tan To

Tan To сын империи

Это статистика из экономического издания, кстати там печатают вполне взвешенный материал и в основном об экономике и финансах (и не только украинских), что на мой взгляд, более актуально, чем "политический театр". Но именно потому, что для вас экономика и финансы, как вы изволили выразиться "фигня", а больше интересует маленький размер сисек у девушек из " FEMEN", то...:pardon:

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А у Юли была раскладушка и не померла. И что? а если в полевых условиях, приближенным к боевым, так ему его дворец на поле боя переносить изволите? Ну и нравы.... Вы о своем позаботьтесь... кремлю вон сколько лет уже... многие его ровесники уже только в былинах остались... завалится, ненароком, и как вы потом будете жить без кремлевской стены? Пропадет Россия...:rolleyes:

20. Tan To

Tan To сын империи

Эко вас взлохматило, может посчитаем количество ваших постов на ветке "Поговорим о России"? Что же вы там не воздерживаетесь с вашими советами и пророчествами?
    [OFFTOP]На этом форуме, я буду писать свои посты, где захочу, какие захочу и когда захочу, а вы лишний раз свою подпись перечитайте, да бы не быть посланным в долгое эротическое путешествие. Болт мамин, будет он мне мля указвать, что и как. [/OFFTOP]

а де твій аватар? :)