Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Дан приказ толпе «на запад»: накануне выборов на железной дороге вдруг наметился «повышенный спрос»

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Все йде до другого Майдану.

3. Глафира

Глафира Скрытная натура

думаю, что вряд ли...

4. olegp

olegp миється в бані

тока спонсора пока нет:))

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

устали люди от клоунады,
    скорее все идет до анархии....

6. olegp

olegp миється в бані

будьте оптимистом- до незалежности:))

7. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Уважаемый Господин Forester! Повторяю еще раз, что согласно нашей Конституции, наш Народ - это и есть Власть. Других властей у нас нет и быть не может. Не путайте, пожалуйста понятие понятие Администрация страны и понятие Власть государства. Эти вещи прямо противоположные.
    - Потому что Власть Народная не считает Сталина героем, но считает преступником, превратившем цели и задачи Интернационала в очередную имперскую навозную жижу...
    - Заявление голословное, требующее подтверждения. Я не считаю, что в Украине есть поклонники Сталина. Подобные монстры не есть отражение духовной жизни Украины.
    - Нет это не двойные стандарты! Украина не есть страна духовных стандартов вообще, ибо каждый украинец - это достойная уважения индивидуальность.
    - Извините, но слово к делу не пришьешь... Язык без костей, особенно, если к тому же еще принять во внимание тот факт, что и письменные, подписанные документы ваша власть не исполняет. Что же говорить тогда об устных, ничего не означающих фразах?
    - Зря вы так считаете, ибо:
    Юриспруденция - это наука о праве и государстве, теоретическая форма и способ производства и организации юридических знаний. Представляет собой совокупность общественных знаний о праве.

Функции юриспруденции - это основные направления теоретического освоения права. Система юриспруденции - есть совокупность наук, изучающих право во всех его проявлениях. Причем эти науки образуют определенную структуру. Схематично ее можно представить следующим образом:
    1. Общетеоретические науки (теория и история государства и права, история государства и права России и зарубежных стран, история политических и правовых учений).
    2. Отраслевые науки (конституционного права, административного права, гражданского права, уголовного права, трудового права, уголовно-процессуального права, гражданско-процессуального права и др.).
    3. Межотраслевые науки (экологического права, судоустройства и др.).
    4. Науки международного права (международного публичного права, международного частного права, космического права).
    5. Наука сравнительного права.
    6. Прикладные юридические науки (криминалистика, криминология, юридическая психология, судебная медицина, судебная психиатрия).
    Взято отсюда
    - Отсюда видно, что Ваши подсчеты неверны и привязка понятия юриспруденция к истории, как одной из составляющих этой науки - это глупость, но реальность.

- Смелое заявление... но неверное.
    - Да! Это ваша история и ваша идеология... Факт!
    - Не можете, потому, что не желаете, ибо в этой истории есть ваше настоящее.
    - Считайте... кто мешает? Но не навязывайте свои неверные вычисления тем, кто уже разобрался во всей подноготной вашей "имперской сущности". У вас своя свадьба, у нас - своя.

- Стою... И что? Т.е., что Вы хотели этим подчеркнуть?
    - Не вижу тут никакого почитания, а тем более, официального. Вам нет никакого дела до наших уважаемых людей. Можете не уважать их сколько вам угодно, но это не имеет для нас никакого значения.
    - Какое государство? У нас нет Царей, Вы нас с кем-то перепутали...
    - Не, мне это нравится... приемчик из начальной школы: - сначала приписываем нечто, а потом беспощадно это нечто громим...
    - Я не говорил и говорить не мог о единении народа и государства, ибо эти вещи не могут быть едиными.
    - У вас - государство, как аппарат насилия и грабежа во главе с самодержцем, как собственником ваших душ и народного имущества.
    - У нас - республика, как форма общественного устройства.
    - Данные основополагающие понятия несовместимы
    Отсюда вывод: - ничего общего между нами нет и быть не может и история, в том числе.

9. White Snake

та, которую вы защищаете :pardon:

10. НаСекундуЗагляну

Россия?
    Так она даже заявку не подавала.. при че тут она?
    :))

Зы. похоже это макаронники решили реванш взять ;)

11. White Snake

вам виднее..
    не я это сказал...

[OFFTOP]Россия как раз подала на заявку на мира то ли на Европу...[/OFFTOP]

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А можно поинтересоваться, а в чем проявляются эти потуги добивания правопреемственности? Слова-слова... Никаких потуг не наблюдается, однако, юридически - РФ все также и на равных правах является правопреемником СССР, Ибо правопреемником, по документам все так же является СНГ, а не РФ. Но на документы вам начхать, правда?
    - А чего нет? Мы хоть раз кого-то "кинули"? Нет! А вы - регулярно!

13. НаСекундуЗагляну

а разве есть другие варианты?:))

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, это для Вас далеко...для нас - близко!
    - А что, Белгород? И тот и тот, наш - украинский... Другое дело, что у кого-то ручки были загребущие, а глаза завидущие... но это дело времени... Все пройдет...и печаль и радость... так устроен мир.;)

15. White Snake

вы хотите вариантов?
    их есть у меня
    :))

16. НаСекундуЗагляну

Жаль не слежу за всеми твоими сообщениями, не знаю, кого ты защищаешь.. могу только предположить:pardon:

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не знаю как кто, но мне по барабану, что Чайковский, либо Элтон Джон или кто там еще какой были или есть ориентации... У меня есть уши и если мне нравится музыка, я ее слушаю, если мне нравится поэзия, проза, - я ее читаю... Не считаю возможным делить творчество и талант людей по каким-либо признакам, не связанным с талантом, включая и заглядывание под чужое одеяло... Мое мнение...
    - Оценка же политических и национальных выдающихся личностей - это совсем другая песня и из другой оперы. Соответственно, и другой подход.

18. Tan To

Tan To сын империи

Чорноморський флот РФ почав віддавати Україні борги

Підприємства Чорноморського флоту Росії, дислоковані в Україні, приступили до погашення заборгованості до бюджету країни і по зарплаті своїм працівникам.

Про це повідомили "Інтерфаксу" у суботу в групі інформаційного забезпечення ЧФ.

"Згідно з рішеннями міністра оборони РФ і Головнокомандувача ВМФ на Чорноморському флоті почалося поетапне погашення заборгованості окремих підприємств по податках і платежах у бюджет і державні фонди Україні, а також із заробітної плати працівникам", - сказав співрозмовник.

За його словами, розпочато погашення заборгованості до Пенсійного фонду України та із заробітної плати співробітників.

Крім того, розпочато погашення заборгованості із заробітної плати за червень і липень поточного року перед працівниками "13 судноремонтного заводу Чорноморського флоту", з урахуванням виплати податків і внесків до фондів Україну.

Погашення заборгованості перед працівниками будівельного управління планується завершити до кінця 2010 року.

За даними представника ЧФ, платежі флотських підприємств до бюджету і державні фонди Україні за минулий рік склали 408,1 млн. грн., що на 17% більше ніж у 2008 році, і на 65% більше ніж у 2007році.

http://www.epravda.com.ua/news/2010/10/23/253405/

19. Добряк

Добряк Well-Known Member

Все идет к чему-то более крупному, чем псевдореволюция на майдане.
    все идет к настоящей революции в обществе, мне кажется.

20. kertis

kertis миється в бані

Развейте свою мысль поглубже пожалуйста.

а де твій аватар? :)