Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Правильно! Ибо не правители несут ответственность перед Человечеством, но народ, - за свой выбор!

2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

[OFFTOP]Luna :- Краще вже байдикуйте, ітіть...Купіть вже ручку пастову! :girl_blum::girl_blum::girl_blum:
    Юрко:-З плутонієм,як в Березовського? В'єщ!:olivia_1:
    Luna:-Нє, з чєрнілієм))):girl_nea:
    Юрко:-А-а-а...чернілій,такий як в Ющенка...в мочі! :sarcastic:

[/OFFTOP]

3. Tan To

Tan To сын империи

Вам и на Украине? Вот это обоняние. Хм, чуять запах за сотни верст и не различать под собственным носом.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А причем Украина? Ну есть у нас немножко своего дерьма наверху и что? Вы же говорили о россиянине, которого трудно переубедить, в том, что дерьмо - это не дерьмо, а некий новый французский парфюм. Вам, очевидно, нравится... но многим, - не-а.:nea:

5. Tan To

Tan To сын империи

На ветке "Поговорим об Украине", спрашивать при чем тут Украина, вот в этом вы все и есть, "А шо сразу я?":)) Поэтому вас всегда и везде будут иметь, не обижайтесь, ваше "моя хата с краю", перебивает "если не я, то кто же", поэтому вы не Россия, даже с её дерьмом.:pardon:

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да ладно, лысого причесывать...Я выложил произведение русского человека, которые не хочет находится в том вертикальном дерьме, которое вы там создали, Вы сказали, что его не переубедить, я сказал, что если пахнет, как переубедить, т.е., согласился с Вами, а Вы сказали, что мне пахнет... И?... У Вас все в порядке с последовательным мЫшлением?

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ненаблюдаю логики в Вашем посте. Речь шла совсем о другом, а вы все выкрутили что бы сказать про нашу страну гадость и считаете что кого-то в чем -то убедили, кроме необходимости в неприязни к российской идеологии, презирающей того, кто не хочет опускаться или самим опускать? Но ведь это идеология рабов, ужасно комплексующих из-за того, что они пребывают в рабстве и желающих кого-нибудь захватить в рабство самим, что бы было не так мучительно обидно?

Нас пытаются иметь, но мы отбиваемся и отобъемся. А вот вас имеют так грамотно, что вы легко можете создать себе иллюзию отсутствия имения ( потому что стыдно самим себе в этом признаться).

Потому вы такие агрессивные, что "место имения" очень сильно болит и надо на ком-нибудь по-слабее выместить рабский трусливый гнев ( чтоб в ответ по морде не получить от более сильного противника)

8. Tan To

Tan To сын империи

Посмотрим, ваше отобьемся, даже на слабое барахтанье не тянет. Я не собираюсь, как вы пишите, вкручиваться за тех. кто считаете, что живет в дерьме, это их личное дело. может даже это их выражение патриотизма. они так болеют за свою страну, а идеология наша проста, и здесь нет ни каких комплексов, на пост сов. пространстве должна доминировать РФ и все, хотите доказать обратное - сопротивляйтесь, а не мелите языком.

9. Luna

Luna Guest

:) Доминирование на постсоветском пространстве в чем конкретно выражаться будет?

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мы не смирились с тем что происходит и НИКОГДА не станем рабами. А вам это нравится. Вы пытаетесь нанести на свое рабство налет героической жертвенности.

У этого есть другое название - трусость. Как бы вы это не оправдывали и какие бы не придумывали красивые слова, - вы никогда не сопротивлялись и не хотите этого делать. Вы хотите быть стадом, идущим организованной толпой и испытывать при этом гордость от своего стадного состояния, называя его красивыми словами.

Стадом ходят в разные места... иногда в последний раз.

11. Luna

Luna Guest

Ну...прости, замполит, но эта пламенная речь в никуда.
    Абсолютно похожее стадное чуЙство присутствует и у наших сограждан. Россияне виноваты?

12. Tan To

Tan To сын империи

Как? Хотите договориться с Украиной, не важно о чем, прежде спросите мнение РФ и это сейчас так и происходит.:)

13. Tan To

Tan To сын империи

Вы охрипнете, вы в экономические издательства чаще заглядывайте, а на счет нас, россияне не встают рядами против политика в отношении той же Украины, по другим причинам, мы считаем её правильной.

14. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Только не обижайся, я так...чисто по-женски:))
    Мне твой пост напомнил сюжет из американского фильма - Prepare for total DOMINATION :)) - говорить роковым басом!
    [/OFFTOP]

Преувеличиваешь:) Это ВАМ так рассказывают, не слушай масс-медиа, врут.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

За это не переживайте.

Вы сделали нас врагами и теперь всё будет так, как будет.
    Вы слишком слабы что бы угрожать и слишком спесивы, что бы с вами дружить.

Вы сами себя загоняете в тупик из которого нет выхода.:pardon:

16. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]Я не обижаюсь, но это тоже способ выживания. ане потому что мы такие бяки, ну вот представь, что при Ющенко Украина в НАТО вошла, нам на кой это головняк, а как себя обезопасить, подмять под себя и влиять на принятие решений.:pardon:[/OFFTOP]

17. Luna

Luna Guest

Начинаю подозревать тебя в связях с экс-президентом..лучшую рекламу его правлению сложно представить.

18. Tan To

Tan To сын империи

Это верно, дружить можно только с равными, а угрожать нет смысла, если можно купить на корню экономику и финансовые структуры и победить без войны.

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

вони і тільки вони.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Пусть мы даже и охрипнем, но всё-равно добъемся своего.

А вы идите стадом туда куда вас ведут. Можете при этом испытывать гордость и иллюзию трухлявого величия.

Знаете куда обычно водят стада в Бантустанах? Именно туда.

И не надо мне показывать экономические журналы написанные на кремлевские деньги. У вас было всё и даже более того, а вы живете на уровне кокой-нибудь Бурунди или Судана.

так что не вам учить нас жизни.

а де твій аватар? :)