Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А нафига оно нам надо? "Это же не наш метод...":)

2. Tan To

Tan To сын империи

Ну это я уже понял.:)

3. Tan To

Tan To сын империи

Я вот что имел ввиду мой пост №220
    "В преддверии выборов на Украине, всем кандидатам в президенты(основным), "кости уже перемыли":), как по вашему, какие шаги, в первую очередь предпримут Тимошенко, если президентом, станет она, или Янукович, если выберут его?
    И второе, личное отношение, что будете делать вы, украинская часть форума, в случае победы, одного из двух, названных мной кандидатов:
    1.Тимошенко?
    2.Янукович?"

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

пойду пивка вьіпью...

пс. в том смьісле, что пивка в любом случае вьіпью, и неважно, что и как там шумит по телевизору.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Яныг, когда придёт к власти начнёт дерибан. Уже ж проходили это в 2004 году. Доходило до того, что донецкая братва начала заблаговременные наезды даже на те конторы, которые крышевали силовики. После того как им это объясняли, они нагло заявляли что они теперь власть в стране и силовики им до одного места.

Короче, с приходом Яныга к власти надо быть готовым к беспределу начала 90-х.
    Это однозначно.
    Начнётся тотальная сдача национальных интересов, а поскольку Янык личность слабая и легко управляемая, то Украину начнут позорить так что мало не покажется. Спонсорам Яныка глубоко нас..ать на нашу страну, они циничны и ценят бабло до такой степени, что без проблем начнут распродавать Украину направо и налево ( и не обязательно России, между прочим)

Если президентом станет Юля, то дерибан конечно начнётся, но он будет не резким и не таким масштабным, каким был бы при Яныге.
    В отличие от него, она будет наоборот искать поддержки у силовиков, а не позорить их руками братвы, как это намерен сделать Яныг.

Юля, - дамочка себе на уме, но страну она небудет опускать.
    Это тоже однозначно.

6. olegp

olegp миється в бані

страну опускать- дело надцатое, главное, как изменится экономич и гуманитарно- лингвистическая ситуация
    экономич - ну, при Януке может, будут и меньше кормить центрозахид, возможно, восток и заживет лучше
    гуманитарно- лингвистическая - тут вопрос интересный, Янук, по традиции, может все слить,заигрывая с заходом, Юля ж наоборот, может заиграть с востоком, и повернуться лицом, а не задницей, к русскому

7. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

интересньій вьівод.
    а если город опускают?
    а если дом?
    больше будет донецкой колбасьі? о_О :bad: :bad: :bad:
    в чём собственно прикол, если ющенко пьітался развивать всю Украину, то провцьі -- только донецк и хоть трава не расти! :scratch_one-s_head:

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Олегп, а Вам не доходилось слыхать у себя в Торонтщине, шо в Украине президентско-парламентская республика и президент этим вещами не занимается, - полномочий таких нету...:sad:

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

так то чужой город и чужой дом

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот это в десятку, между прочим!!!
    Возмите тот же печально известный футбольный матч с поедателями оливков. У украинских больлельщиков НИ ОДНОГО УКРАИНСКОГО флага, только тряпочки "Шахтера" Игра еще не закончилась и у наших игроков есть и порыв и реальные шансы наклепать грекам по-полной, а они во всю вопят "Ганьба!!!".
    Ну и поддержка.

11. White Snake

вот это вы зря...
    после пропущенного гола все стало ясно либо вы вообще не болельщик
    насчет "Донецк отдельно" - предлагаю вам в аспекте того же футбола подумать о демарше Суркиса с ценой на билет, реальная подстава донетчанам и Ахметову лично, а инструментом стала сборная команда Украины.
    вы же им и прививаете эту мысль, что они отдельно

12. White Snake

не стоит так грубо, все таки это не так...

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ладно, извините, погарячился. Меня этот футбол задел за живое.
    Но вопли "Ганьба!!!" я никогда не прощу, - это позор, нельзя вот так бросать своих, надо бороться до конца, даже если ситуация безнадежна!

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

О Суркисе, вообще разговор отдельный. Жаль, немогу написать всего что я о нём думаю, - женщины могут прочитать...

15. olegp

olegp миється в бані

приходилось
    гуманитарно- лингвистическая- как раз през и занимается(кто науськивает прокуроров опротестовывать русский региональный?чьи креатуры Вовкун и Вакарчук?)
    экономич- да, дэ юрэ- премьер, дэ факто- кланы

16. White Snake

так что не стоит валить на "Донецких" они причастны ровно на столько, на сколькои Львовяне и Полтавчане и Кременчужане и т.д.
    вот когда они торонтовцы, тогда вопрос надо ставить именно так как вы, в противном случае нет

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Объясните мне, зачем нужны в Украине дополнительные региональные языки? Чтоб страну было развалить проще?

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Недумаю. По моему личному мнению, если бы играли в том же Львове или Полтаве, результат был бы другим...

19. olegp

olegp миється в бані

полагаете, махание ж-блакитными помогло б?
    кто там из сборной фанат ж-блакитного, шо у него сразу второе дыхание и на энтузиазме способен на чудо?
    перечисляйте:))
    она не привита, а историч обусловлена:))

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Полная чушь. Она инспирирована и развита врагами Украины.

а де твій аватар? :)