Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

"Создайте условия, в конце то концов"(с):)

2. spice

spice Дуже важлива персона

Вы ставите нереальные задачи! Это, как его, волюнтаризм! (с) :)

3. Tan To

Tan To сын империи

Ну, как я уже говорил, на Украине, будут разыгрывать, крымскую, в смысле, татарскую карту, русскую, и прочую.:pardon:

4. olegp

olegp миється в бані

тут фишка в том, что имеется нехороший дуализм термина украинцы, означающий
    1 принадлежность к этносу
    2 принадлежность к гражданству
    что главнее- тут, имхо, принцип яйца и курица- что ранее, т е п1
    не было б данного дуализма, да ради бога, пусть бы те,которые не этноукраинцы, а граждане Украины, назывались бы украинцы
    а он есть, и возможна ситуация, что неэтноукраинца,гражданина Украины, могут всуе принять за этноукраинца

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

и в чем будет трагедия?

6. olegp

olegp миється в бані

ну, трагедии нет, а разные эмоционально-некомфортные ситуации могут быть
    был случай- работапл я на одной фирме, так коллега говорит- сейчас кастомер Е ПОК придет, ну,помнишь такая симпотная чаниза, а тот она в дверях, и слышала, и скандал устроила- я не чаниза, я- кореян

7. ull9

я не понял.
    когда тебя симпатичной украинкой назовут. ты типа скандал закатишь?

ну и глупо.

8. olegp

olegp миється в бані

шо за намеки:))
    ну, если я был female ,то скандал- нет, но уточнил бы свою непринадлежность к укроэтносу

9. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

це зайве - сморід навіть вітром не розвіє

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Наши враги будут. Это однозначно.
    Наши друзья не будут. Это тоже однозначно.

Пожалуй, это и есть основной вектор определения друзей и врагов нашей страны.:pardon:

11. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

БЛИЖЕ К ТЕМЕ . Уровень жизни населения за полгода упал на треть, причем падение экспоненциально – больше всех пострадали неимущие, по оценкам независимых экспертов за гранью бедности оказалось около 60% населения. В то же время – Украина является единственной страной Европы, где не существует официальной антикризисной программы. Действия украинского руководства по преодолению последствий кризиса признали наиболее неадекватными, более того, как высказалась одна из представительниц МВФ на переговорах в Украине: «Было бы намного лучше, если бы они вообще ничего не делали».

12. olegp

olegp миється в бані

экспоненциально -значит, по экспоненте, т е по зависимости е в степени аргумента х
    ЭТО ДОВОЛЬНО Плавное падение при небольших предэкспоненциальных коэффициентах
    по контексту здесь надо было юзать термин падение дифференциированно
    , извините:bad:

13. ull9

а зачем? что тебе в контексте покупки жевачки в магазине это даст?
    тебя что между лопаток будет жечь, что украинцем назвали?

ану а есл тебя в торонто франзузом назовут - шо будет? вскипишь возмущением?
    или это у тебя аллергия именно на укpаинское?

14. olegp

olegp миється в бані

нет, не буду
    просто культурно уточню
    в магазине даже не буду уточнять- там без разницы- украинцем, албанцем или франзузом назовут

15. ull9

ну вот, так в твоей сит дело и было в магазине.
    не в националности дело, а в том что кунден там был психопат.

так мой вопрос остался, в чем проблемы то?
    если в психопатах - то это к врачам. или?

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А шо, непонятного? Слобожанщина угнетена злобным Кыювом... вот товарищи из Торонто и негодуют.:pardon: Попирание прав человека, угнетение нацменшинств и всё такое... короче, товарищи обуреваемы гневом благородным.

17. olegp

olegp миється в бані

резве нет? немного утрировали, но в принципе, верно:))

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну, дело ясное. Угнетатели-гнобытэли.:wacko:

19. Tan To

Tan To сын империи

Ну что же, с национальным вопросом отчасти разобрались, почему отчасти, не совсем понял, как по мнению украинцев, быть с теми, кто украинцами себя не считает, а в особенности с теми, кто быть ими не хочет. Что с этим делать? Изменить национальную политику? Скорректировать национальную идею? Не делать ничего?
    Одно могу сказать точно, если в государстве есть, этническая группа, которая, по разным причинам, "не стала частью целого"(с), рано или поздно, это закончится серьезным конфликтом. И я бы, не был так однозначно убежден, в том, что на Украине это не возможно, и что все это навязывают Украине из вне, ошибок внутри национальной политики, будет вполне достаточно, что бы ситуация вышла из под контроля. Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении.

20. Tan To

Tan To сын империи

В преддверии выборов на Украине, всем кандидатам в президенты(основным), "кости уже перемыли":), как по вашему, какие шаги, в первую очередь предпримут Тимошенко, если президентом, станет она, или Янукович, если выберут его?
    И второе, личное отношение, что будете делать вы, украинская часть форума, в случае победы, одного из двух, названных мной кандидатов:
    1.Тимошенко?
    2.Янукович?

а де твій аватар? :)