Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Неправда, мягко говоря.
    В западной Європе с каждым годом всё меньше обращают внимание на енто -видение. Зуб даю.
    Я в ту субботу вообще умудрился забыть и пропустить это мероприятие, настолько "огромной" была реклама, пиар и раскрутка вокруг "события года". Попал чисто случайно при "перемотке" каналов на окончание виступления Лабуды - "йомайо, так то ж Эувровидение сегодня!"
    На работе вчерашняя гроза была более популярной темой для разговоров, чем -видение. Относительный штиль в СМИ после.
    В западной Европе -видение прошло тихо и незаметно. Разве только турки всей диаспорой гудели и голосовали за своих гюльчятай.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы думаете? Я не уверен...
    - Вы шо не знаете ихнюю статистику? Хто там будет считать в реале? Не знаете статистику при СССР? Даже термин такой был в обиходе: цифра среднепотолочная ...

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не, это версия Митрофанова на передаче Малахова )))

ЗЫ. Спасибо за статистику :)

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я этим конкурсом вообще никогда не интересовалась. Этот посмотрела из любопытства как наши там все организовать смогли. Ну, заодно и песни послушала.

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это не версия,а суровая действительность.:)

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://www.openspace.ru/art/projects/168/details/10235/
    :scratch_one-s_head:
    May 23rd, 1:02

7. Tan To

Tan To сын империи

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы имеете ввиду это?

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

А может это?

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Корчинском респект, ни смотря ни на что.:)
    http://obozrevatel.com/news/2008/11/28/271278.htm

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Невже, в нього очі відкрилися?

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Выбор всегда есть. Во все времена.

??????? УПА в 1918 году???!!!

Ну вот Вы и привели пример интернационального духа России )))

Можно приводить до бесконечности примеры жестокости и сострадания. Все относительно. Во всяком случае я не помню, чтобы английские короли дочек своих лордов за негров замуж выдавали. А для русского царя это было нормально. И не только для царя. В России нацизма и национального шовинизма всегда было гораздо меньше, чем в других европейских ( и не только европейских) странах. Именно поэтому малые народы и предпочли считать своей Родиной Россию, а не отдаваться другим завоевателям. Так как участь слабых всегда одинакова: кто-то да оккупирует (завоюет, поработит, установит протекторат, поставит марионеточное правительство и т.п.).

ЗЫ. А Вы не в курсе, англичане своим порабощенным народам литературные языки создавали? ))
    Все в сравнении в нашем мире ;)

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И как это закоренелые субъективные идеалисты могут говорить о действительности... :)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Эта... Вы пойдите в военкомат и это им расскажите...
    - Ага! Украинская Повстанческая Армия под командованием Михненко(Махно)... У вас он тоже, в бандитах числится? Ну, тогда под командованием бандита, с орденом Боевого Знамени Российской Федерации за мужество и смелость под номером 7.
    - Я привел пример мужества, честности, и отваги украинских рекрутов, завоёвывавших Москве ее "дух", на свою погибель, вот и все!
    - Относительно чего? Столбов?
    - Вы имеете ввиду Пушкина? Так. там был не негр, а эфиоп, а эфиопы - это христиане...Да и не свою же дочку он отдавал...;) А то, что Пушкины - это лорды, это Вы круто загнули... Вы еще Петра назовите царем... Это сейчас он Царь, а тогда признавался международным сообществом, как князь! А Вы не знали? поинтересуйтесь... только не в ваших "духовных" источниках, там пахнет... Вы походите по мировым источникам и там все написано! Если владеете английским, много чего еще узнаете нового для себя!
    - И кто Вам такое сказал? Наверное, Моше Леонтьев, не иначе...
    - Вы у белорусов(литвинов) спросите, как их пачками в рабство продавали, и они Вам ответят... а потом, я скажу у кого еще спросить...
    - Да, уж...
    - Вот уж кто-кто, а если бы Московии не было, то и порабощать было бы не кому! Колонизировать, может быть, данью облагать(по современному -налогами) тоже..., но рабство... Такое, в те времена, было, только, у Московии! Так, что "благодетели" были еще те... превратили людей в скот, продаваемо-покупаемый, а потом ведут речи о русском духе... И не скажете мне на милость, о каком русском духе, Вы говорите?
    Что, в Вашем понятии, русский? Про Московский, слышал, про российский, тоже...Но, Вы говорите, русский!!! Неужель разница не видна?
    - Вы имеете ввиду, Индию? Но разве колония это порабощение? Или Вы не различаете понятия порабощение и колонизация? Рабства в Индии не было никогда! И языки у них свои имеются, нетронутые,
    в отличии от порабощенных народов Московией! Беларусы, например, свой язык почти забыли, у украинцев - исковеркан, молдаване говорят на смеси русского и румынского... Перегадили все, что смогли! Вы этот дух имеели ввиду?
    Вот, именно! ....и определении!

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А с чего Вы взяли, что он или мы все(почему-то Вы обращаетесь к GR_ во множественном числе:wacko: ) закоренелые? Да еще и субъективные идеалисты?
    - Даже если и так, допустим... Но, субъективный идеализм, по сути своей, отрицает существование независимой от воли и сознания субъекта реальности, но реальность-то не отрицает?
    - А GR_ Вам и говорил о реальной действительности... Ой, чойто Вы зарапортовались, в терминологиях... А Вы бы попроще... И Вам легче и выглядело бы поприличнее...;)

16. Tan To

Tan To сын империи

Да, я об этом. Парень наркоман, при чем со стажем, во время личного досмотра, у него изъяли, 11 граммов "шалвы". Может он и "жертва ментовского произвола", но наркотик это его, и это факт. Мораль, раз ты такой весь "культурный деятель", скажи наркотикам - нет.

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

откуда такая уверенность? не верите, что российские менты способны на такое?
    "руссо миллиционеро - облико морале" :)

18. Tan To

Tan To сын империи

У меня свои источники информации:) здесь в Новосибирске.

19. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

такое впечатление, что вы братья наши...меньшие.

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

С чего ты взяла? Российский язык как эталон?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)