Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Такая демократия нам не нужна!
    Если вам нужна - это ваше личное дело!
    Геи и пиД*ры всех стран, объединяйтесь!
    Слава Хилари и Биллу!
    Слава Монике Левински!

2. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Ярковыраженная гомофобия часто встречается у жертв сексуального насилия.
    Лично мне никакого дела нет до педерастов, а лесбиянкам сочувствую :))

Да и за Рунет волнуюсь исключительно из коммерческих соображений. Скорее всего я больше не буду пользоваться российским хостингом, а перейду на украинский.

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

они ж вас защищают..
    кстати кто это "нам"? вас там много?

4. Фауст

Фауст Well-Known Member

где?

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ответить в рифму?

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

"Вам" в Донецьке, якщо я не запамятовал(рос) пан "з Донецька" ? Чи "вам" з невських берегів ? Чи "вам" в Росії ? А може "вам" у країні трололяндії ? :rolleyes:

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ответь хоть раз не вопросом на вопрос :rolleyes:

8. Kirax

Kirax Well-Known Member

Российские биржевые показатели упали после "выборов". А после этих заявлений пойдет вниз и интернет-экономика.

9. Kirax

Kirax Well-Known Member

Невский Фауст 4a, хватить палицца, оставь уже себе один аккаунт для троллинга. :))

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Простите, не понял? :scratch_one-s_head:

11. Kirax

Kirax Well-Known Member

Какое слово непонятно - аккаунт или троллинг? :)

12. Фауст

Фауст Well-Known Member

Приставка перед обращением :)

13. FourA

Интересно...
    Не знал....
    Спасибо за просвещение!

14. FourA

Если помните - это парафраз бессмертного высказывания знаменитого спортивного репортёра Ник. Озерова: "Такой хоккей нам не нужен!"..
    Вероятно, он подразумевал прогрессивное человечество, по меньшей мере...
    И кто это меня здесь защищает?
    И от чего или от кого меня надо защищать?
    От геев и лесбиянок?
    С геями как-нибудь надеюсь справиться своими силами...
    Вот лесбиянок - признаюсь - боюсь!
    Бог их знает, на что они способны!

15. Тень гнева

ФСБ просит «ВКонтакте» блокировать оппозиционные группы

Создатель "В Контакте" отметил, что его компания "100-процентно аполитичная" и не поддерживает "ни власть, ни оппозицию, ни одну из партий". Дуров объяснил временную приостановку работы группы в поддержку Навального "В Контакте" очень высокой активностью пользователей, которые написали больше 16 тыс. постов за сутки. Известия
    ФСБ оказывает давление на ВКонтакте, требуя закрывать оппозиционные группы в социальной сети, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на создателя сети ВКонтакте Павла Дурова. "Последние дни ФСБ просит нас блокировать оппозиционные группы, включая вашу", — обратился Дуров в сообщении к администратору группы в поддержку блогера Алексея Навального, арестованного на 15 суток после митинга на Чистых прудах.

http://ngs70.ru/news/248415/view/

Не удивлюсь, если владельцами многих интернет-проектов в Рунете станут члены Едрисни :))

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

И власть разрешила быть им наблюдателями.

Вышла определенная часть граждан,уж очень специфическая по возросту и социальному положению.Есть там пенсионеры?Рабочие?Или только гнилая интелегенция и отмороженная молодежь?
    Наблюдателиями были единицы..интернет есть у несколько миллионов,остальные смотрят ТВ или пользуются шлЮхами,а большинству по хрену.

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да не обращайте внимание.Тут у некоторых манечка...не буду перечислять..хотя и так это понятно ...что это Ома..Неверминд и этот....
    У всех не согласных с ихним мнением...блазятся клоны.....

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та на їх бажання вони б блокували і Сенат США.

19. Тень гнева

Якобы министр МВД Нургалиев счел глупостью предложение ввести фейс-контроль в интернете, но тем не менее...
    "8 декабря начальник Бюро специальных технических мероприятий МВД России Алексей Мошков в интервью «Российской газете» выступил против анонимности в Сети. «Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес — и общайся. Если ты честный, законопослушный человек, зачем прятаться?» — считает полицейский". :))

http://www.mk.ru/politics/article/2011/12/08/651244-bolshe-treh-v-seti-ne-sobiratsya.html

20. Тень гнева

Враг был найден: это Интернет. Борьба с врагом должна быть беспощадной. И она началась — точнее, продолжилась. Если инициативы властей будут приняты, нас ждет китайский вариант Интернета и мобильной связи.

Московский Комсомолец № 25818 от 9 декабря 2011 г.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)