Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и чем же положение привилегированное?
    не надо преподносить заслугу украинцев (знание двух языков, это исключительно их заслуга), как некие преференции .

ерунду вы сказанули полнейшую
    может вы еще заявите, что этот закон специально под украинцев писался? :)):)):))

2. White Snake

Прокоп живет в Сибири?

я смотрю Форестер, вы катитесь в бездну шовинизма с потрясающей скоростью, но это пожалуй даже к лучшему.
    будет всем видна мнимая толерантность русских, по отношению к другим нациям.

формула вашего "интернационализма" выглядит примерно так:
    все вокруг наше - русское, а кто не согласен - враг.

П.С. анекдот советских времен актуальности не потерял
    идут по Пловдиву русский и болгарин и нашил один лев.
    русский
    - поделим по-братски
    - лучше поровну
    ...

3. pes

pes Well-Known Member

я непонял, об чём спор?
    крысёныш с бовыми пидарасами приближает распад России намного быстрей, чем все китайцы с мерикосами (честно говоря, они- против)

4. White Snake

у тебя есть сомнения? :))
    это только Ваня может голосовать за кпрф, а потом не за зюганова, а за путина,
    думаю Форестер гораздо последовательнее, он скорее всего просто не пойдет :)

5. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]шило шовінюги із мішка завжди вилізе[/OFFTOP]

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы можете прочитать о методике проведения исследования о языке на Украине на приведенном сайте института Гэллапа. Там всё подробно написано...
    Институт Гэллапа как раз известен достоверностью своих прогнозов... Он всегда на 100% правильно называл имя будущего президента США...
    Если у Вас есть претензии к ним, можете своё возмущение написать прямо им...
    Адрес и другие реквизиты для связи там приведены...
    Хорошенько обругайте их за то, что выдали результаты, которые Вам не нравятся...
    И поучите их проводить опросы..

7. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]херов как дров!!!!![/OFFTOP]

8. Forpost

Forpost Стоїк

на ісконно руских землях які москалі загарбали по акту Молотова -Ріббентропа

9. forester

forester Well-Known Member

[OFFTOP]Так если я отвечу, Вы мне поверите?
    Честно говоря - не знаю. Но знаю точно, что не за Путина с Медведевым. Посмотрю по настроению, возможно вообще никуда не пойду.[/OFFTOP]

10. forester

Нет, конечно! Зачем, если украинцы в России и так по-русски тарахтят лихо? Этот закон для "обслуживающего персонала" из Средней Азии.

:)) Вам понравилось слово "шовинизм"?
    Её и так великолепно видно: кругом одни "иностранцы" из союзных республик. Была бы толерантность мнимой, не было бы тут столько молдаван, украинцев, казахов и таджиков..
    Так было раньше, возможно. Сейчас всё иначе. Сейчас нам ближе украинская разновидность "интернационализма": все вокруг хороши, многие из них братья, но своя рубашка ближе к телу, потому-то и табачок врозь.
    Каюсь. Может и действительно, не пойду - ибо уже надоели эти политические склоки. А если и пойду, то, возможно, испорчу бюллетень.
    В любом случае, озвучиваю это открыто.

11. forester

Вам бы русскую литературу какую-нибудь почитать. Ну, там, Гоголя, Булгакова, или на худой конец словарь Даля... А то складывается впечатление, что русский язык Вы учили по надписям на заборах в Средней Азии или в Китае.

А до Пакта русских земель не было?

12. FCKL

FCKL Well-Known Member

ваші землі то московські
    то Русі ви відношення ніякого не маєте

13. White Snake

извините, но вы пиздите , и ваша фраза про украинцев тому подтверждение
    извините, я не хотел вас обидеть - назовем вещи своим именем, русский нацизм
    москвичи бы улицы убирали или сибиряки? :))
    Форестер, вы или не в курсе, или врун, загнется Россия без рабочей силы извне, как минимум Москва (столица между прочим) - просто захлебнется в дерьме
    можете спросить у Аджея
    именно поэтому политика такая лояльная по этому вопросу.

хотя бы потому, что бы вы могли почувствовать себя барином
    (обслуживающий персонал) - это слова барина 21 века
    только когда это вам говорят другие, вы сразу кричите про "ущемление прав русских"
    вы бы открыто заявили на предприятии, что пойдете голосовать за Яблоко
    а "не пойду" - это приравнивается к "проголосвал за ЕР", но какгбе красиво...

П.С. вы были просчитаны с выборами, господин Форестер
    дрібничка, алеж приємно.

14. FourA

Анекдот - уже не новый.
    В купе поезда входит свидомый украинец и вдруг видит негра в вышиванке, читающего Кобаря...
    От удовольствия свидомый расплылся в улыбке и спрашивает у негра - Та вы що, вмиетэ чытаты по-украинськы?
    Негр оторвался от чтения, посмотрел на свидомого и отвечает: Звычайно ж вмию! Бо я и е украинець...
    Ошарашенный свидомый тогда спрашивает - А хто ж тоди я? -- Негр ещё раз внимательно его рассматривает и отвечает - Мэни здаеться, що ты - клятый москаль!
    А у Вас, шановный, есть справка о Вашей чистокровности и принадлежности к высшей расе?
    Без этой справки Вы так и будете для всех клятым москалём...

15. FCKL

FCKL Well-Known Member

я не москаль

16. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Путин - больший государственник.

17. FourA

Хто зна, хто зна?
    Хто ж на слово повирыть?
    Подывыться на сэбэ у дзэркало - побачыте, що звидты вызырае клятый москаль!

18. forester

Странно... а очень похоже... Впрочем на Украине обитают и собственные аналоги москалей. Словно зеркальные их отражения - не отличишь.

19. FCKL

FCKL Well-Known Member

майте Бога в серці, не жартуйте так

20. White Snake

вам бы русскому языку Сибирь научить...

смотрите - Чечня у вас, это российские граждане (не русские), а Гоголь и Булгаков - русские писатели (не российские) - забавно, не так ли :)
    вы так заврались в своей коньюктуре (или запутались), что уже сами не знаете с какой стороны оправдываться :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)