Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

У российских футболистов (я сейчас о чеченских спортсменах :))) славная история "спортивного" поведения.
    http://www.youtube.com/watch?v=C5Awr2-32eU

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

В цивилизационном развитии.

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та приходилося давати уроки про танки неукам з Бронетанкової академії та чистити їх кармани преферансом на Кубінці.

4. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Ликарню майбутнево добудувалы, не? " більш солідний кордон" - %-)

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Лісник, порийся в архівах газети "Правда" за 1987 рік, де я в листі писав Горбачову про грядущий розвал Союзу. Тоді такий собі Малько цілу передовицю про мене там видав.

6. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Как то очень обобщенно выразились. Ну да бог с ней с Грузией. У нас своих проблем хватат.
    Не так ли, пана Ома.
    :rose:
    п.с. Я не ошибаюсь, Вы же пани.:o

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Хотя бы в том, Владимир, что россияне отдыхают в Грузии, а не на российском Кавказе. Хотя бы в том, что я была обеспокоена, узнав, что муж с друзьями разрабатывают маршрут по Кавказу, но когда увидела маршрут и поняла, что они едут в Грузию - все стало нормально. В Грузию матери отпустили и подростков - на российский Кавказ отказывались категорически... Есть и другие еще... И, дай Бог, Грузии построить демократическое государство, решить социальные проблемы.
    Никогда СССР не был монолитным государством, не было того единения, дружбы народов и взаимопонимания, о котором так много говорили с трибун - проблем национальных хватало, их просто скрывали. И было желание у многих республик стать более самостоятельными.
    Если бы все было так, как в лозунгах, СССР не распался бы, а если бы распался, то образовавшиеся страны образовали бы союз, содружество - настоящая дружба не исчезает мгновенно, настоящее доверие, не испаряется, а к настоящему единству не принуждают....
    Возьмите страны СЭВ, страны Варшавского договора... А вроде, как дружили...

8. Vadimir

о_О
    Иргал и я было дело. Сейчас техас холдемом увлекся.

9. forester

forester Well-Known Member

Знаете, Вы мне напомнили один старый анекдот, когда 90-летний старик приходит к врачу и жалуется, что не может уже в постеле достойно обходиться с молодыми девушками.
    -Так в Вашем возрасте это вполне естественно - отвечает ему врач.
    - Постойте - говорит больной - но мой сосед в таком же возрасте как и я хвастается победами на любовном фронте.
    - А кто Вам мешает так же хвастаться? - отвечает врач.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Правильно, до дій мужиків повинна бути пильна увага. Знаєм їхні "маршрути".

11. Norton

Norton камышовый кот

Россияне с Днем Народного Единства!:)

12. Тень гнева

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Лісник, завидки беруть до мого 90-річчя?

14. forester

forester Well-Known Member

И зависти у меня нет, и Вам никто хвастаться мнимыми заслугами не мешает.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как и Вам. Не так ли? ;)
    А уж тем более на форуме :)

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

17. Тень гнева

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Грузия после реформы полиции действительно стала очень безопасной страной. Но вот по поводу туристов россиян - их в Грузии совсем мало. Больше немцев, голландцев, поляков, американцев и т.д.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Много. Зимой на горнолыжных курортах были в основном россияне. Кстати, РФ это факт и не отрицает. Несколько раз слышала об этом даже по российскому ТВ... Это помимо рассказов знакомых горников, покатушников и матрасников, которые в этом году отдыхали в Грузии.

20. Vadimir

Вот женщины, как вы все любите в одну кучу свалить.
    Да рад я за Грузию не меньше Вашего, если там сейчас действительно все налаживается.
    Только с чего вы взяли что россияне ездят отдыхать только в Грузию, есть еще и Абхазия, Армения, Аджария, Краснодарский край. Понятно что в Чечню поехать отдыхать желающих мало.
    А вот про единение с трибун не скажу, все всё прекрасно понимали. Но путешествие по Кавказу не забуду ни когда. Аккурат в 84г., по бывшей Военно -Грузинской дороге, буквально от Владикавказа до самого Тбилиси, кавказское гостеприимство отдельная тема, войны то не было. В Средней Азии бывал, та же тема.
    Я в студенческие годы весь Союз изъездил, тогда просто было и не дорого. Прекрасно нас везде принимали, и в Украине в том числе, тогда же никто об отделении не думал – союз казался не рушимым, да, да именно так . Да, во Львове ( очень красивый город кстати) и Прибалтийских республиках вели себя вежливо и прохладно,( но их можно понять) в глубинку там не забирался.
    А отсутствие сегодняшней дружбы, это совсем другая история. Как и страны СЭВ.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)