Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    Ворчун, не витрачайте, куме, сили. (с) Не кормите его, пусть сидит голодный.[/CENZ]
    А вот и причина сыр-бора с 7 млрд-ным жителем. Элементарно, Ватсон. Просто причина попиариться Путину.
    Детский сад. Уже даже не смешно.

2. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

"...Сейчас надо быть конченым некрофилом, чтобы делать европейский выбор по примеру Грузии и Украины. Это имело для них смысл 300 лет назад, во времена Мазепы, но сейчас это просто смешно. Все с ярмарки, а они на ярмарку. До провинции, до окраины - все доходит поздно.Провинциалам подсунули "европейскую демократию" - товар третьего сорта и третьей свежести, и они заплатили за него самую дорогую цену".

/книга "Суверенитет духа", О. Матвейчев/

3. Невский берег

"В 1991 году украинские "самостийники" наобещали украинским гражданам златые горы - горы мяса, сала, денег. Молочные реки в кисельных берегах. Европейские зарплаты. И так далее. На деле разрыв с Россией принес Украине только разор и деградацию.

Незалежная Украина не может дать своим обитателям высокооплачиваемую работу, качественное здравоохранение, доступное и классное образование.

Не в силах, по определению, как не в силах лететь, скажем, самолет с одним крылом, Ибо для всего оного нужна теснейшая интеграция с Россией. Участие в совместных кооперационных схемах.

Но идет год за годом - а жизнь украинских граждан остается нищей и тяжелой. Вот люди и бунтуют. Им хочется жить достойно...

И чем дальшет заходит история "украинской независимости" - тем тяжелее украинскому народу.

Становится ясно, что экономический кризис и нищета - это не временные трудности после распада СССР, это - навсегда".

("Независимая Украина. Крах проекта", изд-во Фолио, М., М.Калашников и С. Бунтовский".

4. Невский берег

ОМА: смеяться будем на Майдане... Вот это - настоящее шоу!

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

http://lenta.ru/news/2011/11/02/dtp/

:sad:

6. Невский берег

"России на руку дубовое увлечение Киева насильственной украинизацией, возвеличиванием петлюр-бандер и остальным, что вызывает острый кризис идентичности и мешает экономическому развитию страны.

Скоро Украину станет терзать и кризис физического износа всего и вся: жилья, железных дорог, ЖКХ, промышленного оборудования, энергетики и т.д.

К 2014 году население Украины настолько устанет от вечных аварий, политических игр, нестабильности и неустроенности, что с радостью примет антинационалистическую и компетентную элиту. Элиту, олицетворяющую единство Ивановых и Иваненок".

("Независимая Украина. Крах проекта" (изд. Фолио, М., М.Калашников и С. Бунтовский)

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Извините! Но я что то не узрел всенародную поддержку. Может у Вас по другому отображается страница? Вы. если не сложно и так для Вас важно, напомните где та цитата. Я отмечу положительно. :o

8. Невский берег

В связи с создание зоны свободной торговли с ЕС, эксперты ожидают подорожание импортных продуктов питания минимум на 15-20%. В первую очередь это коснется мясных и молочных продуктов, а также фруктов.

Следует напомнить, что страны ЕС субсидируют своих производителей питания для защиты внутреннего рынка еврозоны на сумму около 43 млрд. доллар (доля субсидий в стоимости продукции 45-50:wacko:. На Украине аналогичный показатель равен 3%. Поэтому в ЕС продукты дешевле, чем на Украине.

9. Невский берег

Чалдон: к сожалению нет времени перелистывать ветки. Я вчера был только на двух ветках: 1)"Поговорим о России" и 2)Как долго граждане Украины должны терпеть Януковича. Вроде больше нигде постов не оставлял. Будет время, гляньте.

10. Невский берег

Чалдон:

"Поговорим о России", вчера, 11:30, цитата Оскара Уайльда о демократии.

11. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

иному великовозрастному дитяти и коза из носу - забава
    [OFFTOP]
    ну и где оценки?
    Т.Е. БРЕХНЯ.
    Да ещё и форумчанку оболгал.
    я не буду метать биссер перед свиньями, поясняя - что я читал-нечитал, что я знаю-незнаю, о чём я имею-не имею представление.
    Я просто прошу показать мне - где заявленное "получил "всенародную поддержку""?
    Нетути.
    Т.Е. ОПЯТЬ НАГЛАЯ, БЕСЦЕРЕМОННАЯ Б Р Е Х Н Я.
    Более того. Смею уверить что этот пятиугольник (углов-талантов много и все тупые) постит цитаты, не вникая ни в содержание, ни тем более в смысл. Иначе чем объяснить бурю амбре, по поводу моей попытки с акцентировать внимание на смысле цитаты?

И, наконец то, ради чего НБ затеял этот пост:
    И это считает себя адекватным?
    Ну и как мне относится к этому непотребству - ложному в каждом слове?
    Я понимаю, что этот пустобрех ради красного словца и мамашу свою грязью обольёт...
    Я не понимаю доколе терпеть это свинство на Острове?[/OFFTOP]

12. Невский берег

"Если в 1991 году (после стольких лет "панувания бесчеловечной советско-москальской власти" ) на Украине жило 52 млн. человек то теперь - 45 миллионов. А к 2022 году, как прогнозируют наши знакомые эксперты из Харькова, цифра опустится до 37 миллионов".

("Независимая Украина. Крах проекта", изд. Фолио, М., М. Калашников, С. Бунтовский)

13. Ворчун

[OFFTOP]Эй! НБ!
    Оглянись!
    Ветка то про твою Россию....
    Или ты весь российский мусор решил по соседям распихать?[/OFFTOP]

14. Невский берег

"Когда болваны-свидлмиты отделяли Малороссию в 1991 году, они думали только о себе, любимых. Они хотели стать частью Запада - и получать много-много материальных благ. Но Запад не примет Украину в свой клуб.

Словакию, Чехию, Албанию - возьмет, но только не Малороссию. Ибо она для него - русская земля, а русские - чужаки. И вообще места в Золотом миллиарде заняты! Там не ждут новых членов , ва особенно - какую-то Украину, которая ничего Западу полезного принести, по большому счету, не в силах. Ни знаний, ни богатств, ни сырья".

("Независимая Украина. Крах проекта", изд. Фолио, М., М. Калашников, С. Бунтовский)

15. Ворчун

"теоретически майский жук летать не может.
    Но он не знает об этом.
    И - ЛЕТАЕТ"
    Некоторые приписывают эти слова конструктору ракет Сергею Королеву: «По теории аэродинамики майский жук летать не должен. Но он об этом не знает, а потому и летает».
    В самом деле, существует распространенный миф, что согласно законам аэродинамики шмели принципиально не могут летать.В качестве
    тех самых неколебимых "законов аэродинамики" выступали уравнения для полёта боинга 747. Вот по ним шмель действительно не может летать.
    Но математическая модель для шмеля, естественно, от этого самого боинга сильно отличается. Как минимум тем, что шмель машет крыльями. И не просто машет... Эта тварь божья вращает и машет своими крыльями со скоростью от 300 до 400 взмахов в секунду.
    На сегодняшний день точно так никто и не посчитал, как летает шмель. Рассчеты, кстати, до сих пор ведутся.
    А майский жук своим полетом начисто опровергает все установки современной аэродинамики! По этому поводу американский ученый Леон Беннет так и заявил: «Если мы сумеем определить аэродинамику полета майского жука, мы или обнаружим какое-то несовершенство современной теории полета насекомого, или откроем, что майский жук обладает каким-то неизвестным нам способом создания высокой подъемной силы». А пока полет майского жука (вопреки всем известным законам физики) продолжает дразнить воображение ученых. «Возможно, в XXI в. и будут разгаданы его тайны и построены тяжелые грузовые самолеты, легко, без разбега по аэродромной полосе, взмывающие вертикально вверх прямо над головой»

16. Невский берег

"Вообще, читатель, если посмотреть на политику укронационалистов, то кажется, будто создавали они своб "независимую" Украину лишь с одной целью: во всем поступать в пику "КЛЯТЫМ МОСКАЛЯМ". Во всем противостоять и перечить РФ, УНИЖАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ ВСЕ РУССКОЕ, ВЕЗДЕ ДЕЙСТВОВАТЬ МОСКВЕ НАЗЛО.

Но разве это - не заведомо проигрышная стратегия?"

("Независимая Украина. Крах проекта", изд. Фолио, М., С.Калашников, С. Бунтовский)

17. Невский берег

Коэффициент младенческой смертности на Украине в 2,5 раза выше, чем в старых и в 1,3 раза выше, чем в новых странах ЕС.

Уровень преждевременной смертности в 3 раза превышает аналогичный уровень в странах ЕС.

На Украине - наивысший в Европе природный спад населения.

18. Ворчун

наверное (судя по вышеразмещённым воплям) летающий майский жук - тоже украинское антимоскальское действиео_О:rolleyes:%-):))

19. Ворчун

как же я хочу, что бы на Руси стало ТАК хорошо, что бы им (россиянам) наконец то стало не до Украины (с)

20. Невский берег

"Украина со своей политикой "Всё - в пику МОСКАЛЯМ!" проиграет, если РФ начнет усиливаться, крепнуть и строить инновационную экономику.

Такая Россия неминуемо создаст образ жизни, что окажется намного привлекательнее, чем унылые реалии самостийной1 жизни. Она превратится в магнит, что потянет к себе как минимум левобережье Днепра и Причерноморье...

Куда ни кинь, игра уров-свидомитов проиграна заранее".

("Независимая Украина. Крах проекта", изд. Фолио, М., . Калашников, С. Бунтовский)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)