Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Николай Подгорный, УССР, Из выступления на 21 съезде КПСС: "Вот, к примеру, эффективность замечательного почина металлургов "Запорожстали". Коллектив мартеновского цеха борется за уывеличение выпуска стали на 10%, с тем, чтобы довести годовую производительность каждой 185-тонной печи до 225 тысяч тонн. Это будет самым высоким показателем, которого когда-либо достигали металлурги Украины".

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:
    Остров форум > Основной раздел > Международная политика
    [Россия] Поговорим о России.

3. Невский берег

Николай Подгорный, УССР, из выступления на 21 съезде КПСС: "Большие резервы для роста промышленного производства таятся также во внедрении новых, высокоэффективных технологических процессов. Об эитом убедительно говорит и опыт работы доменщиков Украины, ВПЕРВЫЕ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ применивших природный газ для выплавки чугуна. Сейчас в республике в таком режиме работает уже несколько доменных печей. В течение 1959 года количество их увеличится в два с лишним раза".

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]вам может интересней "Челюсти", но лично я предпочитаю "Обитаемый остров";)
    заставляет задуматься о ценности предлагаемого вами "багажа знаний" [/OFFTOP]

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Добрый день, уважаемый Невский берег!
    Убедительно прошу не обращать внимания на попытки помешать Вам говорить то, что Вы хотите сказать.. Я уже испытал "навал" со стороны не вполне адекватных товарисчей с майданным прошлым... Они высказывают сразу же, как появится новый форумчанин, догадки о его сексуальных девиациях.... Видимо, их до сих пор возбуждает воспоминание о майдане... Плюньте на это и не обращайте внимания... И в общем не обвиняйте ни в чём Степаныча - я с ним знаком по другому форуму.... И здесь и там он ведёт себя вполне нормально...
    Некая пани намекает, что тема, на которой мы сейчас пишем - о России.. Название темы - Обгадим Россию. Когда этого не делается, многие обижаются и воспринимают такое, как нарушение правил игры....
    Пример обгаживания и подачи недостоверной информации о России я уже привёл, когда одна свидомая пани, хорошо знающая Россию (по написанному на "демократических" сайтах, но боящаяся приехать хотя бы разок в эту страну, где по улицами ходят медведи с балалайками), одним словом, эта пани разместила материалы, что в пограничных с Китаем регионах России будто бы не разрешают устанавливать ветроэлектрогенараторы - на основании, что нельзя заниматься выработкой электроэнергии без лицензии. Материал этот оказался ложью, потому что на установку ветряка для выработки электричества для собственных нужд не требуется лицензии... Изучая матриалы по этой теме, я получил неплохое представление о развитии ветроэнергетики в мире.... Запасы углеводородного сырья ограничены, постоянно дорожают. Страны, где имеется дефицит горючего, в последние 20 лет усиленно стали развивать ветроэнергетику - как в промышленных масштабах, так и для применения в быту... В мире были ракзработаны ветроэлектрогенераторы нового поколения, которые вырабатывают ток даже при сравнительно небольших оборотах.... Впереди всей планеты шагает Китай, он вышел на первое место по развитию ветроэнергетики в мире... За ним - США, Германия, и другие небедные страны... Но туда же подтягивается и Индия... Эти развивающиеся страны очень быстрыми темпами развивают свою энергетику....
    Заодно я узнал, что энергетическое оборудоование украинских электростанций необходимо в срочном порядке менять - более 80% оборудования на ТЭС, ГЭС и АЭС исчерпало свой производственный ресурс ещё в 70-х годах прошлого века и нуждается в немедленной замене или реконструкции. Мероприятия по реновации энергооборудования только по Харьковской области будут стоить приблизительно 100 млрд. долларов - по исследованиям специалистов Харьковского университета...
    Вот такие пироги....

6. Невский берег

Добрый день, дорогой FourA!

Да, что Вы, я не обижаюсь на контрагентов, так забавляюсь с ними, одновременно что-то делая по работе. Со Степанычем я разыграл научную шутку, но Вернадского вместе со мной и ноосферой не оценили должным образом.

Мне кажутся абсолютно бессмысленными попытки русофобов нарисовать черными красками российскую жизнь (живем мы весело и интересно!), Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Если это агитация на Россию, то она смешит. Если на Украину, то какое дело Украине до Путина и Медведева?

Просто люди сотрясают Интернет-пространство без всякого толку. Если говорить о России, то тема должна быть главная - взаимодействие двух стран. Ибо без такого взаимодействия на Украине рухнут целые отрасли и регионы. Никто Украину в Россию не тянет: упаси Боже, такую гирю на хвост!

Вот из последних оценок у меня на столе. Директор Института трансформации общества (украинский же специалист!) Олег Соскин: "Внешний долг Украины незамедлительно растет, и такой быстрый рост будет наблюдаться и дальше, и в конце он превысит годовой ВВП".

То есть, страна едет по греческим рельсам. Но если Грецию спасает вся Европа, то Украине придется банкротиться. Ни одно государство в такую передрягу лезть не захочет.

Поэтому и не понимаю: что русофобам надо? Просто бесятся, что Россия идет вперед? Так надо не политиканствовать, а экономикой заниматься. Жить по средствам, а не просить у всех в долг.

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Капець. А з Форой все набагато серйозніше, ніж нам здавалось. о_О

8. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Сказ, как член Общественного совета при МВД Павел Пятницкий проверял отделение милиции «Китай-город»

Герой истории, в конце повествования приходит к закономерному выводу:

9. Невский берег

Семен Семеныч: да уж 6,5 млн. украинцев поменяли место жительство. Если так дальше пойдет, то сравняетесь по населению с 20-млн. Румынией.

10. Семен Семеныч

Господин Президент, вам стыдно?

11. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

12. Невский берег

Вы-то тут при чем, Семен Семеныч? У вас пенсионеры на Львовщину не могут проехать к памятнику павшим на Великой Отечественной войне. И мы не вмешиваемся во внутренние дела Украины.

Вы лучше бы подумали о том, что сегодня первый вице-премьер Правительства России Виктор Зубков сказал: ""Российские компании и предприятия в 2011 году могут отказаться от импорта сахара-сырца в связи с рекордным урожаем сахарной свеклы".

Напомню, что эта украинскаяч продукция является важной составляющей украинского экспорта. Что, леденцы будете делать для Галопогосских островов?

А студента отпустят, не переживайте. Может, очистительную клизму сделают...

13. Тень гнева

14. Тень гнева

В ЦИрК и прокуратуру было направлено заявление о нарушении премьер-министром РФ Владимиром Путиным правил предвыборной агитации на прошедшем в субботу, 24 сентября, съезде «Единой России», когда тот призвал голосовать за партию.

http://news.rambler.ru/11512574/
    Читайте комментарии

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А у вас до цих пір дихлофос в пиво наливають по підворотнях?
    Ми, коли відчистимся від вашої культури, знову будемо посилати Ю.Дрогобичів керувати найвизначнішими європейськими університетами. Нагадую, в час, коли їхні царі вчилися "у тьоток", українець керував Болонським унівеститетом. Ви тільки поверніть все накрадене з нашої землі, включаючи граніт під вашим малоосвіченим Петром І.

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]И еще в зеркале ;)[/OFFTOP]

17. Невский берег

Nevermind: в такой манере вести дискуссиию очень легко. Но - примитивно. как всегда, "НОЛЬ" информации. Поэтому "no comments" к Вашей продвмнутости "не в ту степь".

18. Невский берег

ПРОКИПу:

Уважаемый ПРОКIП,
    У меня такой ответ:
    Не пора ли Вам to sleep
    В направленьи to the bed.

19. Семен Семеныч

http://vestnikcivitas.ru/pbls/1685

20. Тень гнева

Б. Березовский в конце девяностых говорил: «Имея два телеканала, я обезьяну сделаю президентом».

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)