Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Тогда осталось сделать единственный вывод: в незалэжной Украине всё сделано для того, чтобы у людей не было проблем со светом и с развлечениями... Для того, чтобы у них не было единственной радости животных - размножения.
    Кстати, откуда Вы, не будучи животным, знаете, есть или нет у них иных радостей, кроме размножения? Может, животные имеют ежедневно полный набор радостей для того, чтобы ощущать себя единым целым с природой, как тот же кот, который может поваляться по траве, вынюхивать ту "информацию", которые оставили проходившие здесь другие коты и кошки, поохотиться на птичку или мышку, а поймав её, поиграться с ней... Встретить возвращающегося с работы своего затурканного работой и заботами хозяина, потереться о его ногу, передав ему часть своей жизненной энергии... Внушить ему - да брось, хозяин, забудь про эту дурь, посмотри, как солнышко светит, какая трава зелёная, какие кошки ходят рядом! Погладь меня по шёрстке, забудь о заботах и тревогах, покорми меня! Живи нормальной жизнью, которой должно жить каждое Божье создание, или если хочешь - каждое дитя природы!
    А вы всё про единственную радость животных! Не знаете - не говорите!

И с теми, кто плохо о них говорит!
    Это- реальное фото! Не фотомонтаж! Снято на строительстве АЭС "Куданкулам" в Индии. Там завёлся рядом со стройкой громадный крокодил, который стал питаться рабочими - индусами... Его пристрелили...

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ясно, у Вас есть какая-то связь с ними и Вы их понимаете :rolleyes:

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Пане ГРАНДе, не переймайтесь, я навіть не читаю, що пише ця Тінь гніву. Вона у мене в ігнорі разом з Форою та Іванком Лісіциним. :)[/OFFTOP]

4. forester

forester Well-Known Member

Так разве я против споров? Это же замечательно, что человек не соглашается с выкладками своего оппонента! И если мне не нравится то, что он приводит, то я стараюсь найти подвох в источниках им приведённых. Это, по меньшей мере, интересно.
    Если же мой оппонент приводит просто демотиваторы, на которых снят в неудачной позе политик, да ещё с "звучащей" подписью, или ролик с Ютьюба, где два придурка снимают друг друга на новые телефоны... то что тут, вообще, можно обсуждать?
    Я, кстати, не против ни роликов, ни фотографий, если они, что называется, попадают в тему повествования. Пан Гранд, же приводит их просто, "что бы были", как ранее совки вокруг развешивали плакаты с брутальными лицами животноводов, комбайнёров, слесарей, солдат (что поделаешь - совок из панов хрен вытравишь). При чём на основании предвзятой информации предлагается сделать всеобъемлющий вывод о "глобальности" происходящего.
    Господин ФорА делает выводы на основании статистических и аналитических источников, а пан Гранд на основании демотиваторов, Ютьюба и жёлтой прессы. Понимаете разницу?
    Вы так и не поняли... Я не материалам Гранда не верю, я считаю его выкладки не верной подачей информации. Если хотите - не достойной для обсуждения.
    Что Вы скажите на то, если я начну постить на форум всю грязь, что происходит сейчас на Украине? А ведь она происходит, согласитесь. И матери бросают детей, и дети убивают родителей, и канибализм, и проституция, и наркотики, и детский алкоголизм... да всё что угодно можно найти в современной Украине, как впрочем и любой другом государстве. Вот я на основании этих "фактов" и буду с Вами спротить о современном состоянии дел в вашем государстве. Как Вы считаете, интересный у нас с Вами получится спор?
    Посему, ещё раз повторюсь - я не боюсь разговоров о недостатках моего государства, но не хотелось бы опираться на предвзятый троллизм господина Гранда.

Да пусть обсуждает любой мыслящий человек. Всё таки интернет обеспечивает равный доступ для всех и делить обсуждение на тех кому это нужно а кому это не нужно по странам проживания, не совсем верно.

Так разве я когда-то спорил против серьёзной критики? Я всегда "за"! Но я считаю, что выводы о (скажем) президенте необходимо делать на основании анализа эффективности его решений, а не на основании пристрастия к айфонам и часам. А у нас, увы, чаще всего именно последний вариант "обсуждения" привалирует.

5. Tan To

Tan To сын империи

Я вот тут читал, и как то непроизвольно подумалось, украинцы просто всей фурией, Гранд, тот вообще с "москвинов", на "кацапов" перешел, неужели все так плохо? Это мое субъективное, но по моему, вы это из безысходности, в особенности в свете заявленного Путиным, Евразийского союза.

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Фора не спорит, а строчит свои одни и те же унылые простыни, почти не обращая внимания на возражения других. Еще и умудряется постоянно кого-то завуалированно оскорблять, особенно пана Прокопа.

Солнышко мое, ГРАНД в основном приводит новости (которые обсуждаются, если они интересные), а демотиваторы или ролики - это другое - это уже элемент развлечения - есть над чем посмеяться, поднять себе настроение. :rose:

Так просто поставьте Гранда в игнор, как я это сделала с Форой. чтобы не читать его нудотную тягомотину. И тогда не будете видеть некрасивые картинки Гранда, которые Вам не нравятся. :pardon:

8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вы меня убедили, перешагну я через ту грань которая меня сдерживала и что для удовольствия других не сделаешь. Надеюсь мой труд оцените по достоинству. Новостей "достойных" в интернете много, а ещё немного фотошопом поработать. Сейчас поищу что нибудь для начала. :rolleyes:

9. forester

А Вы попробуйте подойти конкретно к его выкладкам. Ну, скажем, на приведённые им цифры, предоставить собственные. Вот так просто, без эмоций, строго сравнительный анализ.

Понятно. Вы предлагаете относится к художественным изыскам пана и его "странным пристрастиям" не более как к развдлечению? Ну, в принципе, как-то так я к ним и отношусь. Может Вы и не поверите, но все приводимые им пакости меня ничуть не задевают. Я к ним просто уже привык.

Вы не понимаете.... Зачем мне ставить пана в игнор? Я, действительно, к нему уже привык, как привыкают к юродивым в городах и сёлах. Более того, скажу, что пан, на мой взгляд, не так уж и плох, нежели хочет казаться.... Самое важное - дело не в этом дедушке - его уже не исправить и совковость из него не вытравишь - дело в принципиальном вопросе! Вся суть в тактике ведения диалога, превратившуюся просто в загаживание веток демотиваторами и тенденциозными "новостями". А кто таким образом будет вести "беседы", пан Гранд, или кто-то другой, уже не столь важно.

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Звісно ж ні. Мої інформаційні дописи носять виключно інформаційний характер (тавтологія). А хто і як до них відноситься, не важливо. Вірніше не важливо для мене. а от для тих хто їх читає - це показник здатності сприйняття правди як правди. Бо жоден кацап неспромігся вголос спростувати ті факти які я запоств.

До хорошого швидко привикаєте.;) А от з сприйняттям правди - у Вас проблеми.

Ви свій москвинський телевізор бачили? Взірець чорнухи та апокаліптичності. І саме смішне те, що воно так і є насправді.

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Дорогой Форестер, почитайте пожалуйста тему: "Оценка деятельности властей совка и современной Украины" с самого начала. Там все выкладки были.

12. forester

Я читал в этой теме каждый пятый пост.... но, помню, где-то встречался ответ Господина ФорА, где он соглашался с собственными просчётами.
    И, потом, я не утверждаю что кто-то прав, а кто-то нет, но призываю именно к аргументированному ведению споров. Так, на мой взгляд, интереснее.

13. forester

Ба! У пана закончились аргументы, но остались одни эмоции? А иначе с чего бы ему переходить на незавуалированные оскорбления?
    Жаль, господин Гранд, что у Вас падает уровень общения. Что дальше? Матюки? :)

14. ГРАНД

Аргументів достаттньо. А от без емоцій обходяться андроіди та прочі неодушевлені предмети. А також відверті циніки. До кого себе відносите Ви?

15. forester

Шутите, наверное?

Некоторые "неодушевлённые предметы", в смысле эмоций, значительно выигрывают у Вас.

16. ГРАНД

Себе маєте на увазі?

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Это было, когда он посчитал, что люди, которым было от 0 до 25 лет 20 лет назад - это то же самое, что люди от 20 до 40 лет сегодня, или что-то в этом духе. Ошибка первоклассника. :)) Но - не признать такой тупой оплошности - было бы совсем олигофренически. :))[/OFFTOP]

18. ГРАНД

"Сказать про русского человека что он не берёт взяток, можно только в оскорбление". (А.П.Чехов) ;):))

19. forester

"Русский народ есть в высшей степени поляризованный народ, то есть совмещение противоположностей. Им можно очароваться и разочароваться, от него всегда можно ждать неожиданностей, он в высшей степени способен внушить к себе сильную любовь и сильную ненависть". - Н. Бердяев

20. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)