Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

[​IMG] [​IMG]:)о_О:ireful:[​IMG] [​IMG]

2. ГРАНД

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

3. Tan To

Tan To сын империи

Ай молодца, хм:))

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    [CENZ]
    Форей, это просто смешно.
    [/CENZ]

5. ГРАНД

[​IMG] [​IMG]

6. Tan To

Tan To сын империи

Ройся пёсик, там на интернет-помойке, для тебя много вкусненького припасено, хм.:))

7. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

ОМА: уж куда как смешно!

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    Форей, бросьте эту затею. Вас раскрыли. :)
    [/CENZ]

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не обязательно. Что думает про Россию ГРАНД - и так вполне очевидно.

Думаю, что ссылки на источники должны быть. Потому что существуют авторитетные новостные источники и сомнительная желтая пресса.

10. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Nevermind, Ома: "Ты ничему не учишься, пока говоришь" (надпись в сенатском кабинете Линдона Джонсона (1905-1973), который стал потом Президентом США.

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    Форей, судя по тому. сколько говорите вы, выводы неутешительны для вас.
    [/CENZ]

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я с большим юмором отношусь к творчеству пана ГРАНДа. Иногда даже восхищаюсь им и его пылом...
    В связи с приведенным им рисунком, на которой имеется надпись:" Русские овцы. сверьте часы..." - будет ли уместной реплика о козлах из соседней с Россией державы?

13. FourA

Шановна пани, вы забываете одну вещь - я уже успел кое-чему научиться... А Вы?

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вы видели, какие у него факты и цифры? 10% инфарктников - 18-летние пацаны. %-)

А чего стоит его постоянное слезание с темы в духе "Я пойду покормлю собак" или "Я иду красить забор"?

[CENZ]Фора завел шарманку, что население после 1991 года уменьшается и при этом совершенно закрывает глаза на то, что в довоенные годы в семьях рождалось по 5-6 детей (поэтому и смертность высокая из-за большого процента старых людей), а начиная с 1970 года в семье рождалось менее 2 детей, что необходимо для нормального воспроизведения населения.

Помните, в каких годах была модной эта песня?:

Я у бабушки живу,
    Я у дедушки живу.
    Папа с мамой ходят в гости к нам.
    Стало модным одного
    Малыша иметь всего,
    Да и то подкинуть старикам!
    У меня сестренки нет,
    У меня братишки нет,
    Говорят, с детьми хлопот невпроворот... [/CENZ]

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    Ваши знания давно устарели. Прогресс не стоит на месте. Век живи, век учись. Вот поэтому вас и не воспринимают с устаревшими знаниями и видением мира.
    [/CENZ]

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[CENZ]ФорА - просто лох. :)[/CENZ]

17. FourA

Шановна пани, не посмею спорить с народной мудростью. Но посмею поспорить с Вами, поскольку Вы обе категории, заложенные в приведенные мной слова - народная мудрость - вряд ли олицетворяете...
    То, что Вы, шановна, не хотите воспринимать меня - это довольно естественно. Я во многом Ваш антипод... Но Вы, как всякая истинная революционерка и свидомитка, в очередной раз выступаете от имени всего прогрессивного человечества. И собачества.
    Ещё процитирую любимого мной мудреца:
    Кстати, продемонстрируйте же, наконец, свои знания! Мы заранее аплодируем! Демонстрируйте! Скажите что-либо разумное, доброе, вечное!

18. FourA

Шановный пан Mr. Blick, Вы мне случайно не изволили объявлять игнор? А то начнёте бегать повсюду и требовать сатисфакциии...
    Я не буду говорить, какой я великий, всезнающий и мудрый.
    Но если я, по Вашему глубокомысленному и обоснованному утверждению, являюсь лохом, то на мой скромный взгляд, Вы, шановный, лох в пятой степени.
    Если не в семнадцатой...
    Поскольку лох - величина меньшая единицы, то Вы шановный, представляете из себя такой мизер, который трудно рассмотреть в самый сильный микроскоп...
    Имею в виду - в интеллектуальном плане.

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    А вас еще кто-то кроме вашего же клона Невского берега воспринимает серьезно?
    Остальных вы назвали собачеством? Вы превзошли себя.
    [/CENZ]

20. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

В контексте обсуждения вопроса (СМИ и правдивая информация о России) - главное, безусловно.
    Вы не верите "материалам" Гранда, вот я и спрашиваю "Вы верите Навальному? Плохо или хорошо для Р. и ее граждан то, что он делает?"
    А обсуждать его заявления? Это вам, россиянам, надо их обсуждать, а не нам, но считаю, что украинский Навальный очень бы не помешал.
    У нас тоже много взвешенной и правдиво-критичной информации о нас же самих, но "уровень" Навального (с документами и комментариями "знатоков"" проблемы) - это всегда очень серьезный, а потому и полезный уровень.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)