Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

ОМА: контракт с Китаем по цене на газ еще не подписан, чего не скажешь про Украину. Кроме того, столь критикуемый украинцами и действующий сейчас договор (харьковские соглашения) , помнится, Президент Украины охарактеризовал после подписания так: Если бы не было подписано этого договора, Украины бы не было. По-моему, очень понятно было сказано!

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы - очередное подтверждение уже даже не теории, а аксиомы, что русские себя полностью отождествляют с властью. Потому что здесь критикуют именно российскую власть.
    Что вы тогда делаете в разделе про политику? О физике с музыкой здесь не пишут.

3. Невский берег

Вообще, трудно понять, что хочет Украина. Вот Россия действует понятно: хочет к концу 2015 года освободить украинскую трубу от газа (кроме внутренних поставок), чтобы прекратить все нападки на Газпром. И она этот вопрос решит. Белорусская ГТС к концу года станет газпромовской. И там можно проложить одну-две дополнительные газовые ветки. Что смущает-то?
    Благое дело делается: Россия освобождает за свой счет Украину от своего влияния, которого так боятся украинские националисты. Готова тратить ради самостийности соседа сумасшедшие деньги. А где благодарности?!

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

сотня финансовых аналитиков анализируют поэзию, литературу и музыку... )))

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Невский берег,
    дело в том, что не только я ТАК понимаю Ваши посты. На досуге перечитайте их сами. Складывается именно такое мнение, как я написал.
    Охотно верю, что Вы не имели ввиду то, как интерпретируют и понимают Ваши посты некоторые наши форумчане, в том числе я. Тем более уверен, что Вы не хотите зла Украине, как и я не хочу зла России. При этом каждый из нас желает блага СВОЕЙ стране прежде всего. Кстати, в глазах многих форумчан я отъявленный русофил и украинофоб (дурацкие термины). Пятая колонна, одним словом.:)И уж если я ТАК понимаю Ваши посты...

По поводу непопулярных решений. Их есть кому принимать в Украине. Власть сильна и едина как никогда! От Президента и ВС до власти на местах - Партия регионов. Включая судебную власть, силовиков, даже СМИ. Дисциплина достаточно жесткая. (Я член ПР, агитировал за нее и Януковича, даже в местные депутаты от нее избран). Но, к сожалению, принимаются жесткие, непопулярные меры, ВЕДУЩИЕ В НИКУДА! Именно в этом проблема. Есть разговоры о реформах, но нет реальных реформ. С прискорбием признаЮ, что нет реальных реформаторов при власти. Умных, ответственных, государственно мыслящих, системно видящих проблемы и пути их решения. Это наша беда. А взять ответственность на себя, так это нынешней власти что два пальца об асфальт.

6. Невский берег

ОМА: вот уговорим появиться здесь наших славных дам и друзей и развернемся. Мы раньше целые ветки поэзией забивали на сайте FORUM, где, к сожалению, полностью изменилась система общения и большинство народа оттуда "слиняло".

7. White Snake

ну вылитый КПСС...
    и суды за власть и менты за власть, кто будет за ЗАКОН?!!! причем за справедливый закон

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ваши 100 финансовых аналитиков пишут стихи о политике? Оригинально.
    Видимо, предвидится очередное нашествие Орды. Виртуальное.
    Я их понимаю. Я бы тоже "слиняла" от "поэзии" 100 российских финансовых аналитиков.

9. White Snake

дом престарелых зверосовков закрыли...:rolleyes:

10. Невский берег

Дорогой Степаныч! Мы интересуемся бюджетом Украины. И ГЛАВНОЕ, что должна сделать власть, с учетом большого года, ссделать бездефицитный, а еще лучше - порофицитный бюджет. Вот это - самое трудное решение! Но оно определяет все остальное. Если бюджет "с плюсом", то не надо брать в долг у МВФ и Всемирного долга. А разницу между доходами, которых больше чем расходов, можно направлять на стабильное сокращение государственного долга.
    Нужно быть Крутым человеком, чтобы принять такое решение. Но его не решается принять ни президент, ни Кабмин. А результат этой нерешительности - в этом году, по оценке Азарова, придется направить на покрытие и обслуживание госдолга 88 млрд. гривен. Так дальше жить нельзя.

11. Невский берег

Поправка к посту от 12:14: ... с учетом большого госдолга

12. Невский берег

ОМА: ну, зачем передергивать: нас всех сдружил интернет. Там люди разных профессий.

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, Вы о чем??? Власть не может быть сильной по определению, если в столице самая популярная надписть на футболках: Спасибо жителям Донбасса...

Один толчок, и все полетит. Если его кто и готов защищать Яника, то только за бабло. Идейных защитников у него нет. А у него что бабло есть на свою защиту от народа? Даже если свой золотой унитаз продаст, то не хватит.

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Однозначно. У ветрикали нет основания. Один толчок и все. Самая устойчивая власть там, где есть гражданское общество, допущенное к управлению процессами в стране (через выборы, общественные слушания и прочие процедуры). Коллегиальное решение всегда более верное, чем единоличное.
    А сейчас просто ОПГ пришло к власти, а в России - чекисты. Народ задвинули под плинтус, заняты собственным обогащением и думают, что будут вечно на троне. Так не бывает. Тем более в 21 веке.

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Подучите легенду. Вы говорили, что вы всем отделом из 100 финансовых аналитиков смеетесь над посетителями этого форума. Теперь, оказывается, что ваш отдел сдружил интернет. Тщательнее нужно, товарищ Штирлиц.
    Можно личный вопрос? Вы школу закончили?

16. Невский берег

ОМА: 100 финансовых аналитков - это работа. Ну, иногда коллеги любят заглянуть на ващи гениальные выводы: любопытство! А Группа друзей на форумах - это люди, которых оценил и привлек несколько лет назад к общей интернет-тусовке они из разных городов и стран.
    Я закончил два престижных вуза. А что касается ошибок в текстах, то мне некогда "тюкать" одним-двумя пальцами по клавишам. Слишком многодел. Работаю шестью пальцами. Попробуйте: посмотрим, что у Вас получится.

17. White Snake

...навеяло:

- Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика.
    - ??? И что он будет делать?
    - Он будет проверять, А НАЛИТО ЛИ у всех...

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

О, да ваш спрут опутал своими щупальцами полпланеты. Да вы страшный человек, товарищ Штирлиц!
    Можно личный вопрос? Вы с Фореем где познакомились на интернет-работе или работе в отделе аналитиков?
    Это мы все заметили, можете не переживать так сильно.

19. White Snake

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не знаю, не знаю, ваш приятель FourA зарекомендував себе на форумі як, одним словом, домогосподарка, що виписала собі журнал "наука та життя", прочитала кілька випусків, та пішла спілкуватись на наукові питання, вважаючи себе великим експертом. :rolleyes:
    Чого варта тільки епопея з порівнянням статистичного показника "смертність", як доказу того, як погано стало в Україні жити, яку ваш приятель почав просто не усвідомивши зміст цього показника, але вів, як баран багато-багато сторінок. Це ж показує.
    Тож, якщо ви всі там такі, то ми, звичайно, вдячні вам, що ви обрали саме наш, український форум для вашої тусні, але на ставлення з повагою можете не дуже розраховувати. :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)