Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Конечно, очень интересно читать наборы слов отдельных участников, не отличающих ставку LIBOR ОТ ЛИБИДО, но все же хотелось бы пообщаться со знающими экономику и финансы собеседниками с украинской стороны. Потому что, что я наблюдаю, никакого отношения к дискуссии не имеет. А эмоции давайте лучше переносить на литературную часть острова.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

А вы найдите посты, почитайте. И не только ответы на мои посты, но и других форумчан. :rose:
    Я давно действую по принципу - каков привет - таков ответ. Так что... :pardon:
    Естественно. :)
    Общаться в стиле сюси-туси-цем-цем-цем, ну а, в общем, ни о чем как-то не тянет. :rose: Да и занятие бесполезное - фразы под копирку, не удивлюсь, если сладкая парочка просто копирует тексты с других форумов, дополняя их любезностями в адрес друг-друга:rolleyes:

3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Ну а как без сюси-туси-цем-цем-цем, без этого и дети пока не рождаются. ;)

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

[CENZ]Так в виртуале детки пока вообще не рождаются. ;)[/CENZ]

5. Невский берег

Сколько лишних и ненужных слов в сообщении господина (госпожи) ОНИКС. Практически все. Что в результате скаазно? Ничего. Это что-то вроде нейтрино: они миллиардами пролетают сквозь наши тела, а мы их даже не замечаем, не чувствуем. А между тем еще в отпуске, в конце августа, я слышал заявления Азарова, что больше пока Украина кредитов у МВФ и Всемирного банка брать не будет. А сегодня поступают сообщения, что брать придется пару миллиардов долларов, а чтобы их получить, придется повысить тарифы ЖКХ. ../// Это то, о чем я говорил вчера: половинчатость решений власти, их непоследовательность. Опять вырастет госдолг - придется вновь ужимать социальные проекты, сдерживать зарплату. Причем тут эпитеты вроде "бойцов виртуального фронта" - непонятно. Есть факты и есть тенденции. А есть просто словеса ни о чем, что так любит ник "ОНИКС".

6. Невский берег

Я бы посоветовал господину (г-же) ОНИКС почитать рассказы Бабеля. Писал он, конечно, не мелодрамы и эмоции не разбрасывал. Но у него была полезная привычка оттачивать текст своих рассказов так, что в них не оставалось ни одного лишнего слова. Поэтому, порой на 4-5 страничный рассказ у него уходил, бывало, год. А то и более. Я, конечно ник "ОНИКС" к этому не призываю. Но почитать хотя бы "Одесские рассказы" Бабеля весьма полезно: меньше словесной шелухи будет засорять Форум.

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Процитированные слова вообще-то сказал великий человек Григорий Савич Сковорода. Украинский Сократ, гордость народа...
    Да вам, конечно, его слова опошлить - что два пальца...!
    А он учил, что весь мир состоит из двух натур: одна – видимая, другая – невидимая. Видимая натура называется тварь, а невидимая – Бог.
    Я бы тоже посоветовал Вам искать в себе божественную искру, а не быть тварью...

8. FourA

Большой и горячий привет сэру Маразму!

9. FourA

Вспомнил уже не новую, несколько грустную песню. Советская попса:
    [CENZ]Эта осень, к нам с тобой сошла с картины,
    Легкой нитью паутины вновь связала нас.
    День прозрачный полон света золотого,
    На меня ты смотришь снова как в последний раз.
    Мы друг друга ни о чем с тобой не спросим,
    Догорая в листьях, осень нам дает наказ:
    Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна,
    Если ты живешь и любишь как в последний раз,
    Если любишь как в последний раз!
    Может завтра суждено нам вновь расстаться,
    Может будет продолжаться
    Сказка не для нас!
    Тает в небе треугольник журавлиный,
    На ветру горят рябины как в последний раз!
    Мы друг друга ни о чем с тобой не спросим,
    Догорая в листьях осень
    Нам дает наказ:
    Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна,
    если ты живешь и любишь,
    Как в последний раз,
    Если любишь как в последний раз![/CENZ]

10. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Детки в понимание детки и не рождаются, но он и может просто поспособствовать.
    А так, таки что то и рождается, согласитесь или как?
    http://www.youtube.com/watch?v=7CsU61fwoqw

11. FourA

А Вы попробуйте поищите - при наличии Интернета это не проблема - найти, откуда скопирован текст...
    Вот написанное Вами вряд ли кто станет копировать...
    Меня - бывало - копировали.
    Ну а стихи - экспромты Невского берега уникальны... Он, их, правда, у Шекспира сплагивачивает! Вот свои стихи про Оникс - у Шекспира украл! Из Гамлета...

12. Невский берег

Вот тут нику "Inga" грустно стало... Мы вот сейчас с группой коллег, включая двух украинских экономистов (работают у нас в конторе) тоже посмотрели сообщения за никами "ОНИКС", "INGA"... И так нам грустно стало! Где же анализы тенденций развития России и Украины, оценки сопоставимости их экономик, возможностей реализации совместных проектов? Это что, тут годами в свободную минуту кисейные барышни впечатлениями о жизни делятся? Так для этого есть женские сайты на все вкусы. А тут такие супер-темы "Россия", "Украина". Серьезным мыслям тесно. И интересным дискуссиям - островной простор. Две близких славянских страны никак общего языка найти не могут - это что, не тема? А тут всякая нелепица: то весело, то грустно, то старички выкладываются, то еще чего из этой серии. Пора мозги настраивать на серьезный разговор, а не на ахи и охи. Только и всего!

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Які там у Росії тенденції ? Нафта стане дешевше, криза вдарить, бюджет рухне, соціальні потрясіння, нова війна на Кавказі, розпад, крах. От і вся тенденція.

14. FourA

Сны свидомого разума рождают чудовищ

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

[OFFTOP]Чалдон,
    я модератор, положение обязывает. Если кто-то из форумчан считает кого-то троллями, пусть их не кормит. И всех делов. Я читаю практически все посты и FourA, и, сейчас, Невского берега, но отвечаю только на те, которые интересны мне и по поводу которых имею что хотеть сказать. Полностью согласен с Ингой:
    [/OFFTOP]
    Не! Офигения!:yahoo:

ЗЫ: ну и друзья же у Вас!:))

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Що, FourA, забув вже, як твій есересер крякнувся у 91-му, так, що такі розумники як ти тільки рти поразявали ? Чому ти відмовляєш Росії у цьому ? Чим вона гірша ?

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Це його іграшка. Остання священна корова.

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Зачем? Вы, к примеру, что-то сможете решить от имени России? А я - от имени Украины? "Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"(с).

19. Невский берег

Mr. Blick, каук и его сподвижники по голословным утверждениям не сказал ничего. Россия наращивает к возможному, еще более глубокому, второму валу кризиса полуторатриллионный резервный фонд (в рублях). Не говорю уже о международных резервах. У Украины подушка безопасности абсолютно тощая. Почему в такой ситуации должна грохнуться Россия, а не обложенная огромными долговыми обязательствами Украина мне и моим коллегам непонятно. Нам представляется все с точностью до наоборот. Я еще раз говорю: на островном Форуме скоро, думаю, окажется довольно приличный отряд понимающих в экономике людей, которые работали со мной и FourА другом сайте. Мы там не дали демагогией пустобрехам заниматься и здесь не дадим.
    Вещайте по делу: анализ, выводы, ссылки на источники. Свои ярлыки и яркие эмоции по адресу оппонентов оставьте при себе.

20. FourA

Я зараз, шановный пан, жыву у незалэжний Украини. Та й дывлюся, до якого стану йиы довелы таки розумныкы, як ты. Ты, перш, ниж на Росию дывытыся, подывыся навкругы...Ото ж ты вважаеш, шо наша краина набагато крепша за сусидню?
    З такымы, я ты диловымы та роботящымы? Росияны працюють, их краина стае багатшою. А вы, патриоты задовбани, тильки на форумах вмиетэ працюваты. Своим языком.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)