Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я нарушу свои принципы и отвечу Вам. При всём желании, не могу сделать того, что вы предлагаете. Лаборатории той уже нет. Нет того предприятия. Армении, глде находилось то предприятие, не по силам содержать подобное производство...
    Я бы согласился с Вашей критикой, если бы Вы продемонстрировали, что Вы лично подняли на Украине "до конкурентоздатної величини". Сумеете продемонстрировать такое?
    Кстати, роботизированные устройства для работы в условиях высоких радиационных полей, в создании которых, надеюсь, имеется и моя скромная доля, имеются лишь у трёх стран в мире - в США, во Франции и в России - наследнице СССР.

2. FourA

А вы что-нибудь попроще продемонстрируйте... Объяните другим, какая выгода от вступления их страны в ВТО...
    А математику объяснять от Вас никто не требует.. В этом деле надо специалистом быть...Даже если вы сами, как утверждаете, знаете таблицу умножения..
    А как Вам удалось её выучить?
    Это ж наверно очень тяжело... Вы ведь так утверждаете... Сколько лет её учили? До сих пор для Вас это - предмет гордости!
    А вы всё же попробуйте. Может, мы это давно уже знаем! Может, мы даже успели забыть вариационное исчисление и тензорное вдобавок...Не стесняйтесь!

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Давайте машинобудівне підприємство і я організую на ньому виробництво конкурентоздатної продукції з експортом і в Європу по якомусь зі своїх винаходів. Це кажу, як машинобудівник з 1961 року, при свідках-форумчанах.

4. FourA

Может, вам дать ещё тарелку, на которой ключи лежат? От квартиры с деньгами?
    Берите и делайте!
    Кто может делать, тот находит возможности.. Кто не может - рассказывает про причины, которые ему не дали сделать...

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

при своїх кандидатських ремонтувати телевізори.
    Ви коли останній раз були на виробництві? А я до цих пір воюю за спасіння київського заводу "Арсенал" та замість проблеми консервації помідорів воюю з тими жлобами, які зруйнували промисловість. Для прикладу надаю мою "консервацію"

6. FourA

Прочитал и удивился Вашей.... скажем так - непониманию основ этики деловой переписки...
    Вы хотите чего-то добиться или политическую декларацию излагаете?
    Это на мой скромный взгляд не слишком .... правильно.
    Если Вы хотите, чтобы с Вами разговаривали и вас выслушали, говорите по делу и корректно. А вы устраиваете митинг...
    Впрочем - зачем мне это нужно...
    Это говорит о том, что вы не умеете ладить с людьми.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З людьми я ладжу, а ось зі сволотою...
    Я гнус на тілі етично умовляю не кусати мене. Хлопче, кому ти тут комсомольські збори влаштовуєш? Ремонтуй краще телевізори та консервуй помідори, а ми якось проблеми України будемо вирішувати без малограмотних вчителів.

8. FourA

Украинские свидомиты отличаются уникальной особенностью извержения дерьма как сзади, так и из переднего ротового отверстия. Кроме того, обученные грамоте оставляют своё дерьмо на страницах сайтов.
    Составляя по разным данным, от 6 до 8 % населения Украины, эти профессиональные дерьмометатели берут на себя наглость вещать от имени всего украинского народа. Это они считают себя защитниками всея Украины и выразителем её чаяний, надежд и берутся выражать от имени опять же всех украинцев свои планы по устройству украинского государства и общества.
    Насправді вони є гомін Україні. Або, точніше сказати - багато гомєн. Чи ж то, ще простiше - купа гiвна.
    Между украинцами, которых беспокоят реальные проблемы Украины и профессиональными дерьмометателями и сеятелями ненависти на сайтах, как говоря в Одессе - две больших разницы. Если не три.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Як цього зальотного, який "хуже татарина", "волнуют" проблеми України, на форумі вже вивчили. З реальних справ - консервація овочів, ремонт телевізорів та захист інтересів своєї "історічєскої родіни", до якої він вперто не хоче їхати. І отака злидота є опорою влади бандюків-завгарів. В цього навіть недостає інтелекту зрозуміти суть одеського "две большие разницы", тому він приліпив, як п'яте колесо до воза, ще й третю "разніцу". Бісові незвані нечорноземні приймаки, яких варто дустом викурювати з наших країв.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Может объясните наконец, кто такие свидомисты?
    Ребята из Русского мира? Члены "Донбасской Руси"? Кого вы с таким остервенением оскорбляете?
    А, так вы о себе и ваших коллегах... :scratch_one-s_head:
    Да, высококультурный вы наш... Какой слог, какой "полет мысли", какая "культура"...:pardon:
    Естественно.
    Вас сразу можно вычислить: одна риторика, один набор слов, одинаковые посты, фальшивая вежливость переходящая в подзаборную грубость, навешивание ярлыков, потуги спровоцировать оппонента, стремление оскорбить и унизить любого, кто не из вашей стаи...
    [OFFTOP]Жаль, что таких сеятелями ненависти на Острове становится все больше... В сети таких называют "убийцы форумов" - налетают стайкой, а там, глядишь, через 2-3 месяца у людей, которые по-человечески общались на форуме, пропадает желание заходить на форум троллей... [/OFFTOP]

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Їхня задача - нахабно розвести вонючу каку. І їхню підлість прикривають Степаничі, чим просто дійсно вбивають форум.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

З тезою згодна - з лексикою - ні ;)
    Тут не можу погодитися. З багатьох патань я з ним не погоджуюся, але Степанич спілкується, а не виконує "заданіє партії". Тих, хто з бажанняи потролити, видно зназу...

13. FourA

Позвольте процитировать уже готовое определение этого термина, взятого на сайте: http://www.akmar.info/ukraina/kto-zhe-takie-svidomityi/:
    Если есть желание - можете посмотреть и почитать сами на указанном сайте.
    О Вас, шановна! О Вас со товарисчи!
    Определённо - не Ваш слог! Гадить не обучены -с! Не Вашей культуры, это точно!
    Вас и вычислять нечего - где ругань или грязь о русских и России - это вы.
    Вот уж "человеческое общение" на форуме...
    Пана Прокипа с паном ГРАНДом почитаешь - сразу ясно - люди Вашей культуры! Очень по-человечески общаются! И про налетающих стаей - всё правильно! И про навешивание ярлыков!
    Попробуйте всё сказанное применить к себе....

14. FourA

Ещё процитирую с указанного сайта:

15. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Добрый вечер, дорогой FourA! Знаете, как там у дедушки Крылова: "А Васька слушает, да ест!". Россия растет и будет расти, в говорить можно, что угодно. Сравнивать Россию и Украину становится просто невозможно. Россия переходит на новые системы оплаты труда, в принципе. В школах, к примеру, уже изменилась стпруктура фонда оплаты труда: 30% этого фонда распределяется дирекцией школы по принципу "лучше учишь, больше работаешь 0 больше получаешь". То есть в РФ появляется учительство, которое буде получать просто очень хорошо, даже по нашим меркам. Врачи в Ленинградской области уже получают по среднему уровню в экономике. Учителями скоро увеличат фонд оплаты труда на 25%. Начинают работать несопоставимы механизмы оплаты и несопоставимые зарплаты. За счет чего все эти вопросы может решать Украина, которая вся в долговых обязательствах, только Богу известно. МВФ - это не благотворительная организация. И он Украину оберет до нитки. Все в принципе ясно: что есть и что будет? И ник "Оникс" представляющий себя крупным аналитиком не может реально объяснить: где страна возьмет деньги на доступные людям квартиры (чтобы удержать в стране молодежь), на большой рост зарплат, на модернизацию ведущих отраслей экономики, на развитие здравоохранения, строительство школ, физкультурно-оздоровительных комплексов, больниц (включая их переоборудование), подъем сельского хозяйства.

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Только на другом форуме недавно писала, что была шокирована тем, что в какой-то Калуге жилье дороже, чем в Киеве. Потом в ходе дискуссии выяснилось, что в то время как после кризиса цены на квартиры в Украине и других странах (Польше) упали, в России они оставались на таком же уровне, поскольку ипотечную лавочку не прикрыли.

Дорогое жилье - это сейчас проблема в первую очередь России, а не Украины. В Украине жилье продолжает дешеветь.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не знаю, что вы там себе напридумывали, но это исключительно ваша проблема. :rose:
    Да что вы говорите?!? Вы очень четко и узнаваемо описали в своем посте себя и своих товариСЧей :rose:
    Яка пиха! (с)
    Посты свои почитайте :bad:
    Да, тут уж вряд ли. До Ваши подзаборных художеств опуститься сложно.
    Ссылочки, пожалуйста.

18. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Nevermind: откуда только такие знания, красавица? Придется пояснить, что такое национальный проект Росии "Доступное жилье". 1)Власть через чпециально созданные в регионах Жилищные Агентства и Агентства по ипотечному кредитованию составляет списки семей, молодых специалистов, бюджетников, участников ипотеки и далее доплачивает за приобретенное жилье в разных формах: 1) субсидии участникам, 2) обслуживание банковских ставок по кредитам (оплата по обслуживанию процентов), строительство за счет власти инженерной инфраструктуры на участки застройки, что значительно снижает стоимость жилья. В результате, жилье становится доступным для среднего уроаня семьи. Тут есть еще материнский капитал, что разрешено тратить на покулку жилья (около 400 тыс. рублей), жилищные сертификаты для военнослужащих и т.д. Видимо, как я понимаю, оо всем этом на Украина пока не думали. Там просто дешевое жилье, которое доступно семье молодого учителя или врача. Я Вас поздравляю!

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ага, куча субсидий, а цены на жилье дороже, чем в Европе, потому что жилья строится недостаточно. А ипотека загоняет семью в кабалу на пару десятков лет. Вы считаете эти мутные схемы лучше адекватных цен на недвижимость?

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну-ну...
    Этот ПИЛОТНЫЙ проект "стартовал" в 2006 в нескольких российских регионах, его название "Доступное и комфортное жилье - гражданам России". Он стартовал и... забуксовал. И накануне выборов президента эта тема опять поднимается, как и другие так и не выполненные обещалки российских вождей...

Как и обещалка всем ветеранам войны дать достойное жилье...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)