Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

а я не учил это в школе, я же сказал...

2. Elia_Beili

Elia_Beili Well-Known Member

Ой сорь, я тут к Юллу обращаюсь, пытаюсь, так сказать, дополнить Ваш монолог)

З.Ы. Он то учил) Дайте позавидовать)

3. Herr Bender

ну если Вы в курсе, скажите, я прав на счет "турбулентности унитаза"?

4. Elia_Beili

Да она есть, Вы правы) потому что она есть и в ручейке и в водостоке в дождь))
    А вот стоит ли сравнивать - в качестве юмора я только за)

5. :good:Ну! Кто говорил, что унитазы тут ни причем! Вот и ув. Bender подметил глубинную связь унитаза с самолетом!
    Ничего подобного! Допущена грубейшая ошибка.
    Многие из присутствующих, в т.ч. и вы, ув. Bender, будут несказано удивлены: с унитазом человечество познакомилось во времена позднего Неолита. То есть еще за 5-7 тыс лет до РХ (я уж не говорю об избалованных прогрессом финикийцах и римлянах).
    Пренебречь этим фактом - значит покуситься на историю прогресса, на одно из самых замечательных технических достижений человечества.
    Пора бы воздать неолитическому унитазу должное! водрузим его на пьедестал исторической справедливости!
    Итак, к делу. Смею утверждать: не одна лишь авиация своим существованием обязана дедушке-унитазу. Да-да! Дедушка и даже прадедушка! Но не племянник, как не очень удачно пошутил ув. Bender. Внуков и племянников у этого древнего деда хватает. Но вряд ли они о нем подозревают.

Пора присобачить к унитазу крылья! Пусть полетает - заслужил.
    Предлагаю форумскому КБ подумать об устойчивом горизонтальном полете унитаза.

6. Herr Bender

и со сливом?! ;)
    ну с вертикальной тягой можно, разрядить среду. :rolleyes:

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

уравнение навье-стокса? Какое ж там особое дифф исчисление?
    то же мне бином ньютона.

в школе школе.
    была в одессе такая математическая школа профессора асланова.
    на кафедре теоретической механики в одесском университете.

уравнениее навье-стокса гарантировало лишь троечку, тверденькую, даже без плюса.
    у него конек был спиновая детонация. вот там да. я тебе скажу. лоб сломать можно легко.

любителей порасcуждать на тему гидроаэроМЕХАНИКИ, попрошу меня не смешить.
    на ночь глядя.

8. Шурави

Шурави Well-Known Member

Я могу только припомнить случай полёта с унитаза.
    По некоторым причинам, давать ссылку на себя любимого не хочу, но слава богу есть плагиатчики. :rolleyes:
    Авторское название этой истории "сантехник".

http://kyk.su/ist/4315-poluchil-kvartiru.html

9. Herr Bender

на, обсмейся http://www.krugosvet.ru/enc/nauka_i_tehnika/fizika/GIDROAEROMEHANIKA.html

раздел механики спутал со специализацией на факультете? если нет, приведи ссылку, как ты обычно всегда делаешь, я восполню пробел в разделе механики, с удовольствием...

10. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Всех любителей молоть-флудить про военные железяки надо бы загнать хотя бы на полгода в армию, чтобы они реально с железяками набегались, реально с железяками "пообщались" до такой степени, когда некогда белые руки превращаются в чёрные копыта.

Тема, между прочим, называется "Поговорим о России".

Про фантомы, МИГи, Ми-24, субмарины и про всякие торпеды-железяки говорят на форуме Милитариа.ру.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Юлл, речь шла о возможности цветной революции в РФ сейчас. Прозападность у нас нынче не в моде, если ты все еще не в курсе...
    Да, Касьянов провалился с треском, проект США не удался. Все, остановочка.

Цветные революции возможны в атмосфере "пионерской радости". Без радостей никак.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Мы желаем независимости и самостоятельности, мы не ждем подачек и не нуждаемся в протекторате. Мы не смотрим на США, как на Бога, который изменит наш мир. Вот что значит.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Про раунды уже все написали :).
    А ты в своих желаниях равала РФ прозрачен до безобразия:
    И откуда у тебя такие имперские амбиции? Тебе бы у нас с таким менталитетом жить ;) ))

14. Извини, Антон. Мне кажется, некоторыми мозгами Россия не воспринимается без скрежещущих и плюющихся "железяк". Да и вообще без железа - разве это Россия!?
    Вспомним хотя бы пафосные повествования: "Город трудовой славы Челябинск. Мы в литейном цехе челябинского завода №...
    Вот они! - чугунные яйца страны!
    "...
    В свое оправдание могу лишь заявить, что, испытывая внутреннюю неприязнь к железякам, я несколько увлекся прожектами фаянсового исполнения - летающими унитазами. К тому же публика оказалась на редкость пытливая и грамотная - сплошь кибальчичи, жуковские да циолковские.
    Постараюсь не отвлекаться от генерального направления.

15. Elia_Beili

Ну вам то казалось бы, какое дело? Ну говорят себе люди на интересные им темы, вам кто-то мешает свои поднимать и заводить беседы?)
    Нет вот, надо чтонить сумничать в обязательном порядке, такая заварушка - да без нас!
    А вот у кого из нас мало практики с "железом" - это ойойой какой спорный вопрос)

P.S. Если кто-нибудь скинет "геометрию" (solid, inventor, compas, acad) я попробую найти хотя бы одно более менее устойчивое положение в потоке, возможно, при опр условиях действительно можно организовать не баллистический полет)

16. Дополнение к сказанному.
    Название темы не предполагает какой-то жесткой дисциплины и конкретики, Антон.
    Хоть о рыбацких страстях, хоть о ЖКХ, хоть о проблемах детского воспитания или ткацкого производства... О чем ни говори - все будет про Россию.
    Почему-то вспомнился анекдот.
    - Как поживаете?
    - Обошлось.
    - ?
    - Вы чем-то недовольны? Каков вопрос, таков ответ.

Поэтому разговоры о железяках все-таки лучше производства "общих впечатлений" и невнятных звуков. А можно и о литературе поговорить. Тоже благодатная нива.

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну так я и живу совсем недалеко, км 40 от границы, видно имперский северный ветер сказывается :)

18. Развели пары под унитазом и... сразу все слиняли. Что за народ такой! Ни одного дела до конца довести не могут...

Кому поручено продуть унитаз в аэро-трубе? Elia_Beili? Чтоб завтра результаты лежали у меня на столе. Об исполнении доложить отдельно.

19. kertis

kertis миється в бані

Простите, Дорогой Дровосек... вы что, сами с собой говорите? Цитируете свои посты и сами на них отвечаете?:scratch_one-s_head:

20. Прощаю. Крыша еще не поехала. Просто просматриваю свои приказы и распоряжения. Заодно бормочу себе в усы. Бывает, в расстройстве матюгнусь невзначай... С кем не бывает!
    Внутренний диалог присущ творческой артистической натуре. Помогает сосредоточиться. :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)