Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

А-ха-ха-ха :))) :)):)):))

2. Kirax

Kirax Well-Known Member

Да, тока попадается в неё намного меньше народу, и ни у кого нет монополии на манипуляции. Один склоняет на совок, другой на либерлизм, в итоге остается 0. :)

Это называется "общество потребителей", слышали о таком? :) Вся идейность уходит на выбор нового айфона. У вас у совков нервный смех, потому что вы внутри понимаете что это реальность, но умом боитесь признать. :)

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

судя по смеху, то вы сами заманипулированы до трусов.

4. Kirax

Kirax Well-Known Member

Наше молодое поколение не дрочит на совок, у вас же полный рунет малолетних совкодрочеров, которые его и не видели. Я когда их читаю, всегда радуюсь что мы в другой стране и становимся всё дальше. :)

5. Ваня Лисицын

И от своего внутреннего сопротивления тоже. :))
    http://maflin.livejournal.com/266646.html

6. Ваня Лисицын

7. forester

forester Well-Known Member

Вы радуетесь что современное поколение "пепси" увлечено айфонами больше чем собственным будущим? И это считаете гарантией не возврата совка? А я Вам скажу, что отвлечение масс от политической жизни страны, а для тех кому эта жизнь всё таки интересна, превращение политики в шоу, это самое выдающееся современное достижение промывки мозгов. Ни чуть не лучше, чем это было при совке. Тогда всех приучали, что выбор не важен, ибо партия и так лучше всех знает, а сейчас создаётся иллюзия выбора, а граждане выбирают политиков не по их программам или их достижениям, а по их брутальности, фразам, громким заявлениям и внешнему виду.
    В общем те же яйца, только в профиль.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Кандидат, в тебе багато таких "винаходів", від яких вже чортихаються фахівці з бюро патентної експертизи? Виклади хоч одну нормальну формулу якогось свого винаходу, я хочу знайти хоч там логіку.

9. antihrist

antihrist Well-Known Member

Вы то ли не хотите этого понимать, то ли дурака валяете...

В сети W.W.W.нет четких государственных границ. Если у вас форум работает (хоть и частично) на русском языке, это все автоматически оказывается в пространстве русского интернета.

Вот если у вас дома под окнами кто-то вдруг начнет орать диким голосом "Украинцы - 3, 14 дарасы!", вам это будет безразлично?
    И не надо обвинять нас в том что мы лезем вам в душу - используйте свой родной язык, и я думаю ни антихриста, ни многих других вы здесь не увидите.

А пока вы пользуетесь НАШИМ русским языком, уж будьте добры терпеть русских на форуме и выслушивать наше мнение о НАШЕЙ стране и НАШЕЙ культуре.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]пукни, а то лопнешь...[/OFFTOP]

11. Kirax

Kirax Well-Known Member

Вы имеете в виду организацию ПОЗОР? Ну их всего человек 10 наверно, и какое там сопротивление, их максимум на клоунаду хватает.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вони вже й мову присвоїли. Неук, невже вам в школі не викладали, звідки в МЕря та Мещеря з'явилася слов'янська мова?

13. Kirax

Kirax Well-Known Member

Вы о чем, какие еще обвинения? %-) Мы наоборот радуемся что вы зашли, а то без вас бы скучно было. :))

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та о вашей - сколько угодно. :rose:
    Так вам ваша как-то не очень, вам о нашей поговорить тянет. :rolleyes:

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

А с чего вы взяли что их не волнует будущее? :) Их очень даже волнует какие будут айфоны, какая будет зарплата, итд.. :) Не волнуют их всякие идеи типа империй, коммунизмов итд..

Если кто таким образом отвлёкся - значит оно ему и не нужно. :) И это правильно, кухаркам не нужно править государством.

Да мы знаем что русские любят когда всё скрытно, подковёрно и никакого шоу. Царя чтоб уважали и боялись. И что Царь скажет, то и правда. :)) Чем вы нас удивить хотите? :)

Для совков это ничем не лучше, я согласен. У них критерий такой - "наши" и "чужие". :)) Выбирают всё равно "нашего", хоть даже он зэк или чекист, например.
    А для людей же это всё очень даже важно. ;)

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вы что - изобрели русский язык, что он ВАШ? :)) Предъявите патент на изобретение русского языка, тогда поверю :)) В противном случае - молчите в тряпочку. :))

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Наступи на грабли моей конструкции - сразу всё поймёшь! Прислать или сам сделаешь?

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В них своя лиш бражка, а все інше:
    - мова та грамота з Русі,
    - прапор з Голландії,
    - герб з Візантії,
    - навіть більшовизм їм євреї-ашкеназі придумали.

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А чого ж ти не маєш ніяких знань ? Ну крім уривків спогад того, що в радянських закладах освіти зазомбували. В тебе немає зброї проти зомбування, ти зомбі і тебе можна, як в фільмі "живі мерці" тільки пристрелити. :))

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

У цього тільки одне пояснення. Совок то є Росія. Їхня Росія. Одна форма її існування у часі, в якій типові російські риси - народ рабів, країна "велика"(хє-хє) були розвинені мабуть максимально за весь період її історії. От росіяни та русифіковані на той совок і дручуть. А не русифіковані - ні.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)